Мастер+
Ремонтная мастерская
Майя Бариева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервисного центра за оперативную помощь! Сделали телефон за считанные мгновения. Телефон теперь работает как новый. Буду рекомендовать друзьям и обращаться сама.
ГЖ
Галина Журавлева
Хороший сервисный центр. Понравилось мне лично - быстрота работы мастера, его профессионализм к подходу работы, честность и открытость. Также предоставляет гарантию на свою работу. Сразу обговаривает какие детали ставить - оригиналы или аналоги. Обращаться в дальнейшем по ремонтам буду только сюда. Успехов вам и благополучия. Телефон после ремонта стал работать намного лучше и быстрее. Всем рекомендую !!!
SH
Sunatullo HKalefazoda
Самый лучший сервис по Восстановлению данных !!! Полетел жёсткий диск. Восстановили все фотографии за последние 10 лет. Это не сервис - это просто бомба. Обалдеть как я рад. Спасибо большое мастеру. Руки его целовал.
ДХ
Дарина Хамидуллина
Мастер оперативно провел диагностику, объяснил мне причину поломки простым и понятным языком, а также предложил варианты решения проблемы. Отличный сервис, советую!!!!
КБ
К Б
Выбрала ремонт телефонов по отзывам. Действительно отличный мастер! 👍 Отремонтировал телефон за 2 часа, я думала минимум сутки будет в ремонте. Цены адекватные, качество отличное. Вежливый, быстро отвечает на сообщения. Буду теперь здесь ремонтироваться!
РШ
Рустам Шайдуллин
Качество сервиса - на высшем уровне. Очень обрадовало то, что тебя всегда встречают с улыбкой на лице. Очень вежливое обращение с клиентами. И чай могут предложить и конфеты. Молодцы. Так держать.
Алексей Вяльцев
Мастер приветливый, быстро без вопросов за демократичную цену сделал ремонт на двух телефонах (нижнюю плату поменял и дисплей) По разговоре даже обычном даже понятно, что хорошо разбирается в своём деле Есть как и оригинальные детали так и копии, оригинальные так вообще с пломбами и заглушками заводскими, всё как положено Да и поговорить приятно между делом В общем - хорошее место, рекоммендую (да и от общаги недалеко 😂😂) Если вдруг что не так без вопросов посмотрит ещё раз (у меня вот заглушку одну просто с микрофона снять забыли, и без вопросов всё исправили, по технической части нет косяков)
Уронил телефон и он покрылся трещинами. Обратился в этот сервис. Замена всего дисплея обошлась бы мне значительно дороже. Переклейка стекла позволила мне сэкономить деньги и при этом получить отличный результат. Новое стекло идеально прилегло к экрану, словно там и было. Никаких люфтов, зазоров, пылинок или пузырьков. Цвета яркие и насыщенные, сенсор реагирует моментально. Я будто получил новый телефон!
ИГ
Ильдар Гизатуллин
Хочу поделиться своим восторгом от сервиса! Обращался сюда уже дважды – сначала с утопленным телефоном, потом с глючным ноутбуком. Телефон вернули к жизни, хотя я уже и не надеялся, а ноутбук теперь летает, как новый. Очень понравилось внимательное отношение к клиентам, все объяснили простым языком, без непонятных терминов. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей. Чувствуется, что мастер действительно знает своё дело и любит свою работу. Рекомендую всем, кому нужен качественный и надежный ремонт!
Адиля Бикмуратова
Я хочу выразить свою благодарность сервисному центру за успешное восстановление данных с моего телефона. Я забыла пароль и не могла получить доступ к важной информации. Все мои данные были восстановлены в полном объеме. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Он действительно профессионал своего дела и готов прийти на помощь в трудной ситуации. Спасибо за вашу работу!
Альбина Низамутдинова
Отличный мастер , честный и квалифицированный. Пришли с телефон, который не заряжался. В пару секунд определил проблему и ее решение, причем не навязывая ничего лишнего.
Марина Толокнова
Грамотный мастер) отличный сервис, всем рекомендую) всегда качественный ремонт👍
ТС
Татьяна Сафарова
Поменяли батарейку на iPhone 11. Быстро, качественно. В подарок Подарили защитное стекло. Так приятно и неожиданно. Огромное Вам спасибо. Радости нет предела )))
Коротко по делу! Обратился раз, все сделали, минимум вопросов, минимум неудобств. Теперь, если что с телефоном или другими гаджетами, как-то даже не задумываюсь, сразу к ним. Советую ли другим? Определенно да!
Елена Петрякова
Телефон принесли после воды. Восстановили ровно за 1 день. Всё прекрасно работает, спасибо мастеру. И дали гарантию на свою работу. Рекомендую. Лучший Сервис.!!!
ДГ
Дамир Галиев
Замечательный Мастер , быстро и качественно починил мой телефон .
РМ
Рузанна Мухаметзянова
Хороший мастер. Хороший сервис. Рекомендую.
ДЛ
Даниил Лошкарев
Здесь работает лучший мастер! Без каких либо накруток, как обычно бывает-тут только ремонт по делу. Оказали свою услугу в день обращения, в считанные минуты. Советую данного мастера и мастерскую.