Прокат оборудования и инструментов
Спасибо, ждём вас снова.) С уважением, команда LionEnergy.)🦁
ЕО
Евгений Одринский3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.) С уважением, команда LionEnergy.)
Rage TF10 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирек Абдрашитов17 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.) С уважением, команда LionEnergy.)
Р Д4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей Александрович6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, всегда рады Вам помощь.) С уважением, команда LionEnergy.)
Ильдар Айдарович9 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Раиль Бадрутдинов1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились именно к нам.) С уважением, команда LionEnergy.)
ЭГ
Элена Ганиева3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас.) Будем рады увидеть Вас у себя вновь.) С уважением, команда LionEnergy.)
ФШ
Фаргат Шакиров1 отзыв
НЕ
Никита Ефимов1 отзыв
ЛС
Ленар Салахов1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие.) С уважением, команда LionEnergy.)
Гульназ Галимова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам на все праздники.)) На дни рождения всегда действуют скидки.) С уважением, команда…
Рамиля Мубаракшина1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв.) Приезжайте к нам снова со всеми подружками, мы будем Вас ждать. С ува…
БС
Булат Сайфутдинов3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось. С радостью будем ждать Вас снова. С уважением, команда LionEnergy.)
Apple User2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось.) Приезжайте к нам в следующий раз с детьми.) С уважением, команда LionEnergy.)
ИМ
Ильгамия Мазитова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо что выбрали компанию LionEnergy. Мы делаем всё возможное что б клиент остался довольным))) С уважением, команда LionEnergy.
Булат Булат2 отзыва