Ремонт телефонов
EN
Ekaterina Nik
Отличный магазин! Отличные цены!) Спасибо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Мила Мила
Отличный магазин) сервис и клиентоориентированность на высоте) помогли установить все приложения) угостили вкусным кофе)
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шибаева
Спасибо большое Марселю, все быстро и четко. Пришли заказали iPhone , через пару дней привезли нам его. Рекомендую😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Айдар Шакиров
Хотел распечатать, но попал на тех. перерыв, хотя человек внутри был
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём Вас снова! Специально для Вас указан номер телефона в такие моменты
Даниил Новосёлов
Единственный магазин в городе, где смог найти AW S10 со всеми работающими датчиками у нас в РФ. Все быстро, цены приятные, магазин рекомендую. Сегодня также зайду за новыми наушниками 🙌
1 июля 2025, официальный ответ
R
Ryuzanna
Отличный магазин с очень привлекательными ценами и сервисом! Все рассказали, показали, объяснили. Купила на днях самсунг s25 ультра на 1 ТБ на несколько десятков тысяч рублей дешевле, чем у официалов. Очень довольна! Товар оригинальный, гарантия год. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
ИЮ
Ислам Юсупов
Купил сегодня телефон в этом магазине, посоветовал друг. Хороший сервис, со всем помогли. В магазине есть WiFi, что помогло при переносе данных со старого устройства. Могут помочь перенести приложения банков. Сотрудник магазина вежливый и во всем помогает. Покупал IPhone 16 Pro Max в рассрочку, условия хорошие. Советую магазин к покупке, большой выбор.
25 мая 2025, официальный ответ
МГ
Марсель Г.
Хочу поделиться с вами положительным моментом в своей жизни. Решил я сделать подарок своей девушке и долго искал место где бы приобрести новый Dyson HS08 в цвете Jasper Plum, новинку этого года. Обзвонил все хваленные магазины в городе, цены ОВЕРПРАЙС! После этого позвонив в этот магазин, дали самую лучшую цену 56 990, попросили внести предоплату или оплатить всю сумму, я сделал предоплату 5000, а на следующий день мне позвонили в 10:01 о том, что мой заказ готов к выдаче! Пришел, проверил, все оригинал и все супер! Хочу заметить, что на улице было очень жарко, а в самом магазине свежо, предложили кофе и играла приятная музыка! В общем остался доволен, приду сюда снова! Всем советую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
А4
Ака 47
За 10 минут оформили все
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Юнусов
Купил фотоаппарат на подарок жене) цена самая первая на рынке, оперативно отправили) 100% рекомендую Рен стор✅
13 апреля 2025, официальный ответ
DrakonAR
Хороший сервисный центр и по совместительству - магазин по продаже новых iPhone. Чистенько, аккуратно. Сотрудник (Марсель) помог разобраться в проблеме с телефоном и подробно проконсультировал. Цены не заоблачные. Рекомендую.
И
Иван
Покупал сегодня Samsung s25 ultra. Быстро и качественно обслужили, предложили кофе. Очень крутые ребята. Покупкой очень доволен, огромное спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Елена Маслакова
Выбирала себе свой первый айфон, знакомые посоветовали данное место. Не пожалела, что пришла в итоге именно сюда! Хоть в наличии и не было модели , которую я хотела , но уже через минут 20-30 телефон привезли со склада. А пока ждала, подобрали стекло, чехол и угостили кофе!) Покупкой, сервисом довольна !
18 марта 2025, официальный ответ
Алина Ганина
Очень клиентоориентированный сервис. Приятный продавец. Утром написала узнать информацию, все четко разъяснили, сказали актуальный прайс. Вечером уже пришли в магазин, очень вежливый персонал, быстро оформили покупку. 🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Роза Гарафутдинова
Перепрыгнула с 11 айфона сразу на 16 про. Отличная камера для фото и видео. Высокая производительность и скорость. Яркий и четкий дисплей. Долгая работа батареи. Элегантный и стильный дизайн. Купила качественный чехол Gurdini iPhone 16 Pro прозрачный MagSafe на магните и Power Bank Momax 5000mAh. Покупкой довольна, ребята молодцы, все приложения быстро установили, кофем угости☺️ Всем рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Покупала подарок на Новый год iPad Pro 13 M4, не было в городе, ребята привезли на следующий день как и обещали, наклеили защитное стекло, чехол-клавиатуру подобрали. Вообщем довольна, всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Шестаков
Обратился для замены АКБ, поменяли сразу в тот же день. Качество, сервис на высоте. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Anna Samoylova
Спасибо большое за трепетное отношение, качественную консультацию. Бонусом маленький подарочек!) Покупкой довольна! Спасибо ребятам, любят свое дело и профессионализм!
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена Земляная
Приобрела iphone 16 pro. Самая удобная и вкусная цена. Спокойно, быстренько все оформили (максимально удобная рассрочка), на следующий день приехала за помощью в установке пары программ, опять же, продавец быстро все установил. В общем радуюсь - не нарадуюсь. Еле удержалась от дополнительных покупок. Магазин рекомендую! Кстати, комфортный плюс - парковка возле магазина для клиентов магазина 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
РВ
Р В
Всё супер, самая низкие цены в городе, так же попутно смог распечатать документы. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
РК
Регина Крмаджян
Всё прекрасно! Клиентоориентированный сервис, удобное местоположение.
28 июля 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Самсонов
Отличные цены! Рекомендую! Вернусь ещё не раз!
28 июля 2024, официальный ответ
MD
Maksud Dzhuraev
Хорошее местоположение. Лучшие цены по городу.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!
Рамиля Фаттахова
Покупаем второй раз телефон 📞 довольные с мужем 🔥 качество, сервис все на вышке 🔥🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!