Натяжные потолки
Ольга Кузнецова
Большая благодарность компании за отличное качество работ. Заказывали тканевые потолки. Работу проводили в новогодние праздники, всё сделали вовремя.быстро и очень красиво, квартира преобразилась. Рекомендуем данную фирму и по цене, и по качеству. Спасибо большое!
ОС
Олеся Солодова
Прошло 3 дня с момента звонка и до установки натяжного полотна. Честно? Я в приятном шоке. По КП у них была самая низкая цена. Установили карниз и люстру. Я, однозначно, довольна.
Алексей Матвеев
Семьдеся с лишним квадратных метров сделали за один день. Вообще молодцы. Все в срок, как договаривались приехали. Стены остались белым, нигде не испачкали.
СЛ
Святослав Леднев
Потолки, установленные специалистами этой компанией в моей квартире , конечно, пришлись мне по душе и полностью оправдали мои ожидания)) Все просто супер, все очень понравилось ! Весь персонал отзывчивый и доброжелательный🤗 Рекомендую 👍
Эльдар Белялов
Сделали очень качественно!
Работа просто класс, все на высшем уровне 😍 бригада подъехала во время, за собой все убрали , оставили чистоту 👍 менеджеры приветливые и приятные девушки ))
Н
Ната
Работу сделали просто супер 👍 все очень понравилось , рекомендую 👌
Олеся Мелентьева
Сделали все отлично, красиво и качественно. Нам нужно было уложиться в сроки, все получилось спасибо вам ребята 👍
ОШ
Ольга Шархова
Обратилась к ним проконсультироваться, вызвали доверие сразу и не ошиблась 👍 Цены приемлемые , профессионалы своего дела, все очень понравилось 😍
А К
Все супер. Быстро и качественно Очень понравилась работа, молодцы ребята Буду обращаться вновь
Максим
Нужно было натянуть белые потолки в 43 м2 . Спасибо технологу , Айрату. Приехал в день обращения, грамотно подобрал освещение. На следующий день монтажники Рома и Айрат сделали монтаж. Работой остались довольны !
СД
Саша Дроздова
Выбирала потолок долго и придирчиво. 🧐 Ребята сделали на совесть! 👍 Ровно, аккуратно, и без запаха. 👌 Довольна как слон! Всем рекомендую!
Александр Машарипов
Ребята молодцы ! Сделали все быстро за 1 день. За собой оставили чистоту, очень вежливые. Спасибо за качественную работу, будем обращаться вновь.
Дмитрий Сидоров
Пробили провод при монтаже. Пробили прям над коробкой с автоматами. Приехали, провод пробитый не наши. Сказали что все нормально будет. Потолок закрепили с зазором от стены. Итог: проблема с проводкой при готовом ремонте
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Вы изменили старый отзыв. На данный момент не можем разобраться, какой у Вас…
ЖП
Женя Паненко
Спасибо большое за работу, обговорили все заранее, приехали мастера сделали все качественно и аккуратно, цена тоже порадовала, рекомендую!
ВЦ
Владимир Цой
Сделали быстрые качественно, Бесплатная консультация тоже порадовала, Результатом очень доволен спасибо за бонусы😃👍🏽
A
Anna
Отлично сработали. Внятная консультация, понятная стоимость, быстро договорились о монтаже. Сделали качественно. Рекомендую
МХ
Марат Хамидуллин
Вот уже неделю любуемся новыми потолками👍 Не могли определиться, как делать. Технолог Айрат проконсультировал по всем вопросам, пришел к нам с солидным чемоданом, я такого ещё не видел, образцов куча, особенно гардины с подсветкой удивили. Посчитали сразу же на месте несколько вариантов расположения освещения, подобрали с ним наилучший вариант. На следующий день уже приступили к монтажу, сделали сначала 1-й этап. После чего я спокойно приступил к отделке стен. Для оплаты 2-го этапа я уже поехал к ним в офис сам. И тут я убедился, что выбрал лучшую компанию. Офис чистый, приятная атмосфера. Менеджер Зарина показала стенд, как раз там было то, что мы хотели себе делать и я предвкушал завершения монтажа, потому что знал уже на 1000%, что ожидания с реальностью тут точно совпадут. Монтажники сделали всё аккуратно и очень быстро. За собой оставили чистоту, не ожидал такой ответственности со стороны рабочих. По завершению сам руководитель Ленар приехал к нам, проведать обстановку. Порядочный человек, честный и открытый. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Буду рекомендовать всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РА
Рустам Абдуллин
Отличная компания. Расчёты производят на месте. Не пытаютс накрутить цену, честно говорят, что повышает стоимость потолков. Работаю быстро и аккуратно.
Добрый вечер, Рустам, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ДФ
Дмитрий Фатхуллин
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию. Отвратительно натянули потолок, оставив после себя только негативные эмоции. Опустили потолок на 11 см. Хотя причин делать потолок так низко не было. Теневую магнитную решетку установили так, что датчик дыма в нее не попал, так как «специалисты» в больших кавычках, решили выравнивать отверстия для неподвижного датчика по подвижной люстре, а не по неподвижному датчику. При этом все равно умудрились люстру на несколько сантиметров повесить не по центру. Теневую магнитную решетку установили без троса, хотя в комплекте он был. Маскировочную ленту в углах подрезали криво с зазорами. Также в ходе работы уходили из квартиры оставив квартиру открытой и пустой. При этом порвали обои в углу и повредили плинтус. После себя оставили грязь и мусор разбросанный по всей комнате. А также руководитель, видимо, не может выделить небольшую сумму, чтобы у «специалистов» были рабочие резиновые шлепанцы. Один из «специалистов» почему-то без какого-либо разрешения надел мои шлепанцы и работал в них, сильно их испачкав и повредив. Почему человек придя в чужую квартиру для выполнения работ позволил себе надеть чужые шлепанцы остается открытым. Обидно, что за свои же деньги получаешь вот такое …
20 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую, Дмитрий ! Мы очень удивлены, что Вы оставили отзыв, так как по Вашей просьбе мы вернул…
ВА
Вероника Астафьева
Рады, что обратились именно в эту компанию. Замерщик приехал в назначенное время. А мастер Алексей приехал в другой день и один сделал всю квартиру за день (8 февраля)! Это суперпрофессионал! Всё чётко, быстро, чисто и красиво! Любуемся красивыми потолками и новыми люстрами! Спасибо! Рекомендуем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
ШИ
Шамиль Идиатов
Обратились legenda pro..по поводу натяжных потолков . Приехал менеджер.посчитал,договорились ..на другой день приехал монтажник Рустам ..работу выполнил качественно..советую!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Шамиль, Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЛ
Людмила Лапшина
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные.Качество потолков шикарное,установили оперативно,без каких либо накладок. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
РМ
Роман Мухин
От заключения договора до готового потолка один день прошел. Сделали все хорошо. Цена адекватная. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Тагир Калимуллин
Все хорошо. Оперативно сделали.
21 января 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аскар Мингалиев
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв и работе фирмы. Ребята молодцы, 🔥👍. Благодарю за профессионализм и человечность Зарину менеджера, замерщика Айрата, монтажника Рустема! Спасибо большое за потолки, бюджетно, качественно и чётко 👌, в кратчайшие сроки! Буду советовать другим!
21 января 2025, официальный ответ
Аскар. Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Сергеевич
Монтаж выполнили по договору,в указанный срок! Выполнили все за один день,(60кв.м.)самое главное качеством проделанной работы,на всех этапах, доволен! Благодарю за работу!
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за высокую оценку 🔥
Екатерина Медведева
Потолки натянули шикарно!!! Все очень понравилось, администратор вежливый, сделали быстро и качественно! Рекомендуем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! 😌Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 С наступающим Новым годом 🎄
pP
pipi P
Отличные ребята, сделали быстро, качественно, всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно !
Артем Александрович
Очень рад что обратился именно в эту компанию ! Ребята настоящие профессионалы , решают любые задачи , спокойно , без суеты. Сделали все быстро, чисто и не дорого ! Остались довольны , будем рекомендовать.
Артем, добрый день! Благодарим за доверие 😉
Р
Роза
Советую данную компанию как самых лучших городе ! Договорились на замеры в день обращения. К монтажу приступили на следующий день. Цена фиксируется договором и не меняется в ходе работ. За собой оставили чистоту и порядок
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Райхана Багирова
Ребята молодцы !грамотные 👍все сделали красиво и качественно!Еще и сделали подарок ))) всегда на связи ! Очень клиенто ориентированны ! Спасибо вам ребята ! На замер приходил Айрат все объяснил ,разъяснил что пришло понимание о некоторых моментах ! С наступающим Новым годом вас 🍾🎉🎁🌲будте здоровы и живите богато ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
Райхана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться! 😊Вас тоже с наступающим Новым годо…
Игорь Кузнецов
Очень профессиональная компания. Заказывал натяжку потолков в дом. 135 квадратных метров сделали за 2 дня. Консультировали несколько раз. Выполняли все наши замены. Монтажники мастера своего дела. Все четко, быстро, красиво.
18 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 👍🏼Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Монбланъ
Увидела видео в вк. Решила обратиться. Оперативно связались. Приехали на замер. При мне посчитали по факту итоговую сумму работ. В назначенный день приехали. квартиру 94кв сделали за 2дня. (4ком). Скорее всего еще по поводу балконов обращусь , когда до них дойдет ремонт :)
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Энже Шакирова
Рекомендую компанию. Оперативно отвечали на сообщения👌. Понравилось, как быстро сняли замеры и качественно установили.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энже. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Инсаф Ахметзянов
Добрейших дней ! Нашел эту компанию еще в том году когда делал кухню Все прошло успешно, позвонил взяли трубку, приняли мой заказ, договорились о замере, приехали замерили Показали очень много много примеров Натяжных, выбрал Bauf и вам советую 1 раз возьмете и поймете, можно мыть не бояться что порвутся Так как они качественные Самое что мне понравилось они составляют договор Это всегда безопасней чем на словах Оплатил 50% На след неделю (вроде бы) приехал монтажник Аркадий установил все чики пуки чисто опрятно быстро ! После отплатил остальные 50% Недавно вот делал спальню Тоже обратился снова в эту компанию Вызвал и все по тому же алгоритму ! В общем и в целом буду делать остальные комнаты Обращусь к ним, так как пообещали подарок доп светильник (точки) И еще они сделали скидку как молодоженам! Спасибо) Рекомендую 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😊
Альбина Баймеева
Специалисты компании приехали на замер сразу после звонка, показали образцы пленки и светильников. На следующий день приступили к монтажу. Результатом довольна. Все сделали качественно, чисто, аккуратно, красиво. Спасибо. Профессионалы своего дела! Компанию Legenda Pro рекомендую 👍🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Севастьян Султанов
Заказывал потолки. Звонил менеджеру, грамотно проконсультировали. Сделали замер, в кратчайшие сроки установили потолки. Очень понравились цены, качественная работа. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Алина Салахова
От замера до монтажа ребята проявили себя лучшим образом. Работа качественная, аккуратная. Ребята умеют работать с клиентом, очень внимательные. Ребята-монтажники очень хорошо справились с одним моментом, который неожиданно вылез. Будем рекомендовать!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
ХЮ
Халиль Юламанов
Договорился с данной компанией, все сделали превосходно, руководитель был на связи, сделали за один день, мастера профессионалы своего дела!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Халиль ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Евгений Исаков
Отличные ребята, обратился по рекомендации друга. Оч приятно иметь дело. Квартира моя со сложностями, но сделали максимально качественно. Сначала не совсем правильно друг друга поняли в плане того, как будет проходить монтаж, но максимально оперативно обговорили новые условия, по деньгам ничего не потерял. Идут на встречу, предлагают варианты, мастера толковые👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
РС
Руслан Салахов
Парни качественно и быстро работают, обращайтесь-не пожалеете.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Руслан ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады участво…
Камиль Кафилевич
Команда реальные Профи своего дела, убедился в этом лично сам и посоветовал уже многим другим, в принципе я и сам узнал о них по отзывам других людей и нисколько не пожалел об этом, пожелаю им только успехов и по больше клиентов!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Обращайтесь ! 🤝
Никита Атланов
Все хорошо, сделали работу за 2 дня, полностью доволен
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 🤝
БГ
Булат Гимаев
Обращался в эту компанию,чтобы мне слили воду с потолка,ребята очень быстро приехали и сделали в лучшем виде!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ! Рады были вам помочь 🤗
Евгения Курбанова
Мне ребята из Legenda Pro устанавливали потоки в студии в июле 2024. Очень удобно, что до встречи по моему проекту рассчитали стоимость и потом уже встретились на месте и уточнили замеры и проект расположения освещения, заключили договор. Установку сделали в удобное для меня время с учетом других отделочных работ. Отмечу, что действительно сочетание цены и качества отличное, также очень удобно, что у ребят есть свои варианты светилтников, треков и тд и не надо самому бегать по магазинам их искать. Потолки и светильники установили достаточно быстро плюс собрали и установили люстру, которую я сама покупала. Работой ребят очень очень довольна! Также отдельная благодарность, что выезжали по моей просьбе дополнительно делать вырез под вытяжку и установку резинки после поклейки обоев! Буду и дальше работать с Legenda Pro на других объектах!
2 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ! Будем стараться и дальше 🤝
Диля Диля
Отлично сработали ребята. Вечером приехали замерили, а на следующее утро в 9.00 приступили к работе, до обеда уже все было готово (также подключили и повесили новые люстры). Монтаж производился в 2 комнатах 4×3. В целом впечатления хорошие!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диля, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.