Смайлик
Игровой центр
Фидаиль Хамидуллин
Все супер! Детям понравилось !!! Придем ещё!!!
Си
Смайлик, игровой центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алла Ларионова
Уютная игровая по максимально доступной цене. Деткам понравилось. Приветливая администратор 🤗
АС СА
Рекомендую, нет слов ⭐⭐⭐⭐⭐®️
МФ
Мария Филиппова
Прекрасная площадка для праздника рядом с домом! Все очень уютно, чисто и сервис на вашем уровне! Очень советую! Дети и родители в восторге!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная площадка, адекватные цены, хороший персонал! Будем ходить ещё
Финарис-Гульназ Хузеев
Большое спасибо, Игровому центру «Смайлик» за теплый прием, за подарок и за вашу заботу и помощ в проведении нашего мероприятия 👍очень удобно, легко и доступно! Самое главное дети рады🤝удачи и процветания вам 🤲🏻
Фарида Мухамедзянова
Очень хорошая детская игровая, небольшая ,чистая ,светлая.Спасибо, что есть место для развлечения деткам на Высокой горе.Будем приходить еще.
Алина Чемерова
Отличная игровая для детей! Все чисто, красиво и уютно! Приятная атмосфера и приятная музыка. Очень доброжелательный администратор! 10 баллов из 10👍
АЗ
Айгуль Замалиева
Сегодня была в игровой с двумя детьми 🤗 Всё понравилось 🥰 отличное заведения для детей на Высокогой горе🙌
НТ
Наталья Тимофеева
Очень милая девушка на телефоне. Ответила на все мои вопросы. Спасибо за понимание
ИГ
Ильсия Гиниятуллина
Были сегодня в игровом центре Смайлик. Очень понравилась игровая комната. Так же есть малышковая зона, комнаты для проведения дней рождений, аниматоры. Все очень чисто и опрятно. Очень вежливый персонал, встречают всегда с улыбкой. Очень удобно наблюдать за детьми. Дети играют, мамы отдыхают. Часто проводят мастер классы, дискотеки, праздники.
Лена Лена
Детский центр понравился. Все новое, чистое. Развлечения на любой возраст. Ребёнку 6 лет понравилось. Есть аренда комнат для д.рождения, антматоры. На кассе можно приобрести шарики для именинника.
И
ИРКЯ
Классная игровая,мне всё нравится💗Никаких минусов нету)💗
Ю
Юлия
Пришла с девочками 4 и 7 лет, детки довольны и не хотят уходить, готовы провести тут весь день! Спасибо,что организовали такой интересный игровой центр на Высокой Горе.
Мария
Чисто и красиво! Детки довольны, есть где развернуться, поиграть и побегать. Приятная музыка. Для взрослых есть уютные диванчики.
ГБ
Гузель Биктудина
Прекрасный игровой центр, чего только нет, и батуты, и горки, и качели, карусель, даже коляски с куклами, машинки, детям очень понравилось, рекомендую
АЧ
Анна Чернова
Игровой центр обрадовал своей чистотой и гостеприимством! Хорошо, что на Высокой Горе появилось еще одно хорошее место для детей! Рекомендуем к посещению 👍
Landysh Essens
Мы очень рады, что на Высокой Горе появился игровой центр! Здесь очень уютно, чисто и красиво! Обязательно придем ещё!
Анна Князева
Были сегодня первый раз с дочкой 4 лет, лично мне, конечно, после казанских активностей, тут и места было мало, и аттракционов, но дочке понравилось, 4 часа не могла её вытащить отсюда, а ещё мы попали на чужой день рождения, поэтому были конкурсы с аниматором:) Чистенько, и вообще хорошо, что в селе появилось такое место, придём ещё.
Айгуль Самигуллина
Сегодня были в игровой Смайлик. Взрослым и детям очень понравилось. Играли до самого закрытия,не хотели даже уходить они. Сама игровая красивая, читая и уютная. Есть зоны для малышей и для детей постарше. Приветливый и внимательный персонал. Сегодня во время игр в игровой, удачно попали на развлекательную программу. Были аниматоры, фокусник и дискотека бумажная. Дети остались в восторге!!!!! С удовольствием придем ещё. Рекомендуем всем!❤️❤️❤️
Дарья Слугина
очень хорошая игровая, чистые и целые игрушки,обязательно придем еще раз!!))
SU
Sberid User
были приглашены на день рождение, остались под большим впечатлением, все очень красиво и безопасно для детей, невероятно хороший администатор Лейла, спасибо большое)
Айдан Нигматуллин
хорошиЙ детсКий центр можно даже взрослывзрослыМ поиГраить
Алия Шарипова
Детская игровая комната Смайлик впечатляет своим весёлым и ярким дизайном! Здесь есть множество увлекательных игровых зон , которые подойдут для детей разного возраста . Персонал всегда приветлив и заботлив , что создаёт дружелюбную атмосферу для семейного отдыха ☺☺☺😍
L1
Liza 13
Хорошая игровая, компактная,все есть и батуты и лабиринт с лазилкой и зона для малышей,все новое, чистое, не сломанное,при желании можно заказать еду, ребенок доволен,вернемся еще!
Айсылу Гарифулина
Посетили игровую «смайлик», дети довольны , в зале чисто, игрушки новые не сломанные, вернемся еще !!!
Алия
пришли поиграть с детишками, они очень довольные, отличное место , придём ещё уже праздновать день рождения:)
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Очень понравился игровой центр👍🏻👍🏻👍🏻дети довольны😌рекомендую
ЛХ
Лилия Хасбиуллина
Очень хорошый игровой центр, детям понравился.. Рекомендую.
Регишка Валерьевна
Очень приятное место,все очень чисто,аккуратно 🙏🏽Администратор очень приветливый ,операторы зала наблюдательны🙏🏽Самое главное что дети счастливы 🙏🏽в 2Гис написано принимают наличными,можно оплатить и картой 🙏🏽♥️
ДЯ
Дания Яруллина
Хороший игровой центр👍 Есть игровая зона для самых маленьких, что очень удобно и отдельная зона для детишек постарше☺️ Детям нравится - это главное! ✅Сотрудники приветливы и доброжелательны ✅Удобное местоположение
ЛБ
Лилия Б.
Сейчас находимся здесь, всё нравится и мне, и ребенку. Чисто, есть батуты, лабиринт, карусель, малышковая зона, горка для детей постарше. Днём в будни было 3 ребенка - для нас это очень хорошо. Не знаю, что там за проблемы были у других с администратором - у нас проблем не было: проконсультировала, мне предложили напитки Возможно, кому-то маленький комплекс, нам всё хорошо и по ценам тоже все стандартно. 600 за безлимит -ну, нормально.
Руслан Галиуллин
Цены дорогие,сотрудники хам,лабиринт маленький.на выходных нельзя взять на час. А так норм
Диляра Мирзагалямова
Замечательный игровой центр для детей. Есть все необходимое. Сотрудники отзывчивые. Отдохнули не только дети, но и взрослые😍😁 Спасибо огромное, придём ещё много раз 😍
Инзиля Нурыева
Все очень классно, кроме сотрудников. Немного грубоваты. На просьбу отключить кондиционер нагрубили, и не отключили в итоге сделали вид что не могут отключить. Из за кондиционера ребенок заболел бронхитом. Больше туда не пойду только из за отношения сотрудников.