Будет тепло
Кафе
Лучший кофе! Лучшие сырники! Ну и конечно обеды! Желаем процветания и успехов коллективу!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, и будем продолжать стараться. Рады видеть Вас снова.
Полина Ендураева
Приятное открытие! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, что особенно радует, доступные цены. Еда просто отличная: всё свежее, приготовлено со вкусом. Управляющая заслуживает отдельной похвалы — внимательная, всегда готова помочь с выбором. Отличное место, где можно вкусно поесть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Компания "БУДЕТ ТЕПЛО" благодарит вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем уютном кафе.
Рамиль Терегулов
Захожу сюда периодически на обед и завтрак - очень вкусная домашняя еда. Все всегда свежее, хороший ассортимент. Можно и плотно покушать, можно и на кофеек залететь с десертом - очень рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Рамиль. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас, и надеемся увид…
Татьяна М
Всё было вкусно. Столы чистые. Очень милый персонал. Гречка, тефтелька, компот вышли на 300 с небольшим рублей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Компания "БУДЕТ ТЕПЛО" благодарна за доверие , нам очень приятно, будем ждать Вас снова.
П
Петр
Был в этом здании, зашёл покушать, ооооо уютненько) цены радуют,еда вкусная, разнообразие главное, кофе зерновой огонь.... Буду ещё, загляну обязательно, даже видео снял))) (
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, компания "БУДЕТ ТЕПЛО",ждет Вас снова в нашем уютном каф…
Екатерина
Всё очень понравилось, качество блюд, доброжелательный персонал, приятная музыка и атмосфера в целом👍🏻 Однозначно рекомендую посетить данное кафе 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв, нам очень приятно получать подобное от наших любимых гостей. Ждем…
DP
Dmitry Pakhota
Хорошее место. Отличное сочетание высокого качества, вкуса и цены. Приятно удивлён. Интерьер чисты и свежий. Управляющая супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ваша обратная связь как наш завтрак-греет душу и заряжает хорошим настроением. Ждем Вас каждый день.
К
Константин
Отличное кафе! Тихо, уютно, персонал вежливый. И особенно меня порадовало, что работает с 8 утра. Будучи в ГАИ, на актайской, не далеко идти и перекусить можно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кафе" БУДЕТ ТЕПЛО" благодарит Вас за отзыв. Наш коллектив безумно рад, что Вы высоко оценили работу…
БК
Богдан Кочешов
Вкусно по домашнему Персонал хороший Есть вайб у этого места
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан) Нам очень приятно!
Ален Хайруллин
В 10.30 тут ещё мало еды - считается завтрак. Но мне принесли с кухни котлеты и горбушу, плюс я взял ещё несколько блюд. Мясное все вкусное, блины пресные, немного чувствуется сода. Капустный салат прям пресный - редко такое. Мне очень не понравилось отсутствие микроволновки в доступе - еда была холодная и мне было бы удобно подогреть самому. Мрачноватое, неуютное освещение в зале. В целом, чувствуется, неплохая столовая. То, что на фото обошлось в 770р - цена средняя.
А Б
Обычно в других столовых в обеденное время очередь , а тут я был один, и поздно понял почему: порции маленькие , на выбор из первого был только гороховый суп, жиденький. Гарнир макароны за 170 рублей) Рыба 180 Компот безвкусный, как будто разбавленный Общий чек 500 с лишним рублей
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снов…
Валентин Чебаков
Самая лучшая доставка обедов на районе, привозят вовремя, всё горячее, мои рабочие довольны, попросили выразить благодарность вашему коллективу 😁 От ребят и от меня лично - спасибо за качество еды!!!
Отличное место для меня холостяка! Ваши пельмени и манты ручной лепки просто улёт, постоянно покупаю! Спасибо, мне всё нравиться, хорошо, что не теряете марку🙌👍
Светлана Гаврилина
Заказывали доставку обедов в офис, спасибо за чёткость по времени, всё вкусно, свежее, порадовали наши вкусовые сосочки 😁 Выпечка вообще - 💣
Наталья Пичугина
Зашли с подругой пообедать, приятно удивлены ценой, большие порции-мы объелись! Обслужили быстро, что очень важно во время обеденного перерыва! Вышло не дорого. Теперь будем ходить сюда🙌
Геннадий Агапов
Спасибо, как всегда выручили! Курьер привёз всё достаточно быстро! Шашлык из говядины мягкий, сочный, положили два соуса с аджикой и сметанный с укропчиком, гости оценили, все остались довольны😁 Поставили 5+
ЕА
Елена Акимова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер