Оформление бровей и ресниц
Ксения Каранчаева
мастер Динара👍🏻
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Индира Гендергуноева
Посетила салон для наращивания ресниц, но мастер Алия Сабировна даже не предупредила о длине и объёме, который она планирует использовать. Результат получился не таким, как я ожидала — слишком густо и неестественно, что вызвало дискомфорт. Не стоит тратить время и деньги в этом салоне, особенно у этого специалиста, лучше выбрать другой!
ВИ
Виктория Им
Хожу в эту студию на ресницы уже год) Мастер Динара одна из лучших мастеров, у которой я делала ресницы, однозначно рекомендую. Очень уютная студия, наращивает быстро и качественно ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно❤️
Айгуль
Была на днях в этом уютном салоне, удобные кресла это огромный плюс (думаю для многих девушек кто приходит на наращивание ресничек, на обычных кушетках поясница бывает в шоке и после безподвижного лежания по 3-4часа говорит "пока") внимательные и аккуратные мастера🔥 Я ходила к мастеру Алине, очень понравилась её работа, работает аккуратно, ничего не мешало не натирало, заранее обговорили что будем делать, давно искала мастера которая будет делать качественно и быстро (2-2,5ч) р.s. посетила не одного мастера, после ухода в декрет моего мастера, так что есть с чем сравнивать). Р.S. Надеюсь носка будет такой же идеальной, как и работа))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВН
Валерия Нургалеева
Хожу к Алие на реснички долгое время, нашла своего мастера однозначно, не смотря на переезд, езжу только сюда к ней. Всегда все супер, салон крутой💥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
РЮ
Рузанна Юсупова
Делаю ресницы у Алии, реснички всегда шикарные. Что мне больше всего нравиться- это носка. Минимум полтора месяца хожу, что очень радует.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
НР
Неля Рамазанова
Была сегодня на наращивании ресниц у Алии, хожу так давно что прихожу и говорю, делай что хочешь и всегда ухожу с шикарными ресницами, доверяю мастеру на 100% Ходила хожу и буду ходить Рекомендасьен ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Неля, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
No Name
Однозначно рекомендую данный салон и ресницы и брови сделали очень красиво❤️девочки молодцы , желаю вам только процветания и благодарных клиентов ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
ЧВ
Чулпан Валиева
Хожу к мастеру Алие уже 4 года и ни на кого больше ее не променяю. Работу свою выполняет быстро и качественно. С ресничками 1 -1,5 мес хожу спокойно. Я довольна и сервисом, атмосферой во время наращивания, и конечно, самое главное главное - результатом👍
ИМ
Инна Мухамадеева
Уютная студия 🤗, удобные кресла🤗 пока мне делали ресницы спала и балдела, мастер Хафиза мне сделала то что я хотела очень аккуратно , 😍 все мои пожелания учла, приятная атмосфера и девочки в студии🫶 Рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😍
Аделя Исмагилова
Делаю ресницы у мастера Алии уже больше 2 лет ,все прекрасно ,носка великолепная ,всегда найдут окошко ,очень комфортно в салоне,мягкие кресла ,вообщем на процедуру хожу всегда с большим удовольствием ❤️ Никто в ск-2 не мог мне сделать то ,что мне нужно и носка была всегда не очень! Очень рекомендую мастера Алию💯❤️самая лучшая 👏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛС
Лейсан Сарвартдинова
Пришла в студию. Очень хорошая, тёплая атмосфера. Работа мастера Алии устроила. Если за ресницами, то только к ним❤️ Мне очень понравилось ❤️❤️❤️❤️ Если за ресничками,то в эту студию
15 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Виктория Синицина
06.05.2025 была на процедуре по наращиванию ресниц. Сделали ресницы которых вообще не видно. не похожа что я их нарастила,а заплатила 2000р. Вместо того чтобы решить проблему, предложили 50% заплатить чтоб переделать. Аргумент мастер привёл, что это не магазин где можно померить, и что она сделала то что я просила. Хотя я делала класику у другого мастер, перед наращивание обсудили длину, обьем,толщину.И все выглядело замечательно и ресницы были заметные, а не такие как в этом салоне. Мастер ничего не сказала перед процедурой,какую длину она делать будет и толщину ресниц, сказала она это уже ТОЛЬКО когда уже делала ресницы.К тому же нарастили не на все ресницы!!!Сходив в этот салон, могу сказать что остались очень ужасные впечатления. Больше в этот салон точно не приду. В ЭТОМ САЛОНЕ УДАЛЯЮТ ОТЗОВЫ И ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Виктория 💐Мастер всегда обговаривает все перед процедурой.После диалога с вам…
ЗТ
Зоя Таймасова
06.05.2025 была на процедуре по наращиванию ресниц. Сделали ресницы которых вообще не видно. не похожа что я их нарастила,а заплатила 2000р.Вместо того чтобы решить проблему, предложили 50% заплатить чтоб переделать.Аргумент мастер привёл, что это не магазин где можно померить, и что она сделала то что я просила. Хотя я делала класику у другого мастер,перед наращивание обсудили длину,обьем,толщину.И всё выглядело замечательно и ресницы были заметные, а не такие как в этом салоне.Мастер ничего не сказала перед процедурой,какую длину она делать будет и толщину ресниц,сказала она это уже ТОЛЬКО когда уже делала ресницы.К тому же нарастили не на все ресницы!!!Сходив в этот салон, могу сказать что остались очень ужасные впечатления. Больше в этот салон точно не приду.
MG
Missis Gunay
Очень красивая студия и приятные мастера все понравилось 🥰
АЗ
Алина З
Хожу к Алие второй год, начинала еще когда она работала в другом кабинете. Делает аккуратно, мне нравится.