Sommai
Салон тайского массажа
ТТ
Тимур Тимуров
Отличный салон ходим с открытия цены ниже чем у других тайских салонов и сервис хороший
ЛЛ
Лиза Лиза
Это лучший спа салон в Казани! Очень круто отдохнули и расслабились. Брали программу спа на двоих. Большое спасибо, Вы лучшие❤️
ДЮ
Диана Юзеева
Отдохнула душой и телом❤️ благодарю мастера за волшебные руки 🙏❤️ чудесное пространство ❤️ процветания вам 🌺🌺🌺
Гузель id21124512
Идеальное место для релакса! Обслуживание на высоте, чувствуешь себя особенным гостем. Массаж снял все напряжение, а в зоне отдыха хочется остаться на весь день. Спасибо за райское наслаждение – буду советовать друзьям!
КТ
Катерина Т
Очень любим сюда ходить. Все чистенько, массаж топ. Приятные цены.
Диана Кабирова
Очень понравилось место. Все способствует максимальному релаксу. Чистенько, аккуратно и красиво! Администратор, мастер, обстановка и сама процедура на высоте!
25 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вашему визиту!
ГШ
Гельназ Шарафутдинова
Подарили сертификат на работе на 8е марта на тайский Ойл массаж. Была после трудовой недели в пятницу, очень расслабилась и отдохнула. Нам, девочкам, нужен именно такой релакс каждую неделю, как минимум) Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Гельназ, за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Майорова
Уютный интерьер, приветливые девушки, расслабление и полный релакс! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! Рады , что сеанс традиционного тайского массажа принес вам расслабление и ощущение гармонии . Будем очень рады вашему визиту!
ФД
Флера Дьяконова
Посетила ваш салон тайского массажа и в восторге от уютной, приятной обстановки, мастерства массажистов, атмосферы расслабленности и спокойствия. Квалифицированные специалисты выполняют разные техники массажа на высоком профессиональном уровне ! Посещением салона очень довольна, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда.
КГ
Камилла Галимова
Недавно посетила тайский спа-салон, и это было просто великолепно! Сервис на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и заботливый. Мастера настоящие профессионалы, интересуются самочувствием, подбирают подходящую технику массажа. Атмосфера в салоне потрясающая: уют, чистота, восточный колорит и приятная расслабляющая музыка. После сеанса остались только самые положительные эмоции и чувство полного расслабления. Обязательно вернусь снова!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алия Шакирова
Вчера была на массаже в этом приятном месте. Как зашла, сразу впечатлилась интерьером. Очень уютно. Предложили чай, я спокойно дождалась своей записи. У меня была мастер Лорин. Я прям ее рекомендую! Она спросит, Релакс массаж или чуть жёстче, я выбрала второе. Это кайф! Все что можно было промяла, интересовалась состоянием. Все под приятную медитативную музыку, я прям отлетела. Сам кабинет тоже располагает к отдыху. Повезло особенно тем, кто живёт рядом! 5+ 👍
MA
Marina Anisimova
Прекрасное место для того чтобы восстановиться и телом и душой. Мастера просто умнички, атмосфера уюта и релакса. Однозначно рекомендую 👍🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Комиссарова
Лучший спа-салон, с лучшими мастерами! Отдельное спасибо массажисту Кик, она лучшая в своем деле, сразу чувствует, какую зону нужно проработать! И очень милые девушки на ресепш! ❤️
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ю
Юлия
Прекрасное место, была сейчас на массаже. Осталась очень довольна услугой и обслуживанием😍
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Малышева
приходим с мужем уже не первый раз🌸Девочки очень внимательные, массаж отличный! Персонал приветливый) Все замечательно❤️Процветания вашему спа салону
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Вероника Сабирова
Это удивительное место 😍 Начиная с порога, тебя погружает в атмосферу спокойствия и блаженства. Почему выбираю тайский массаж, по тому что массажисты этого массажа знают толк в балансе массажа и движений. Мне за 1 час проработали всё, всё тело. Мастер Кик восхитительная. Её мягкие движение, но в то же время и сильные, скольжению по телу будто увели своей работы😍😍 В конце делала все тайские манипуляции, я была в таком расслабление, что мне казалось что она меня качает в своих руках, а она так расслабляла мой позвоночник😍😍 Здесь очень красиво, атмосферно и приятно. Благодарю, обаятельно вернусь. Наконец-то я нашла своего мастеру. Буду приезжать, хоть и живу в другом конце города. Благодарю
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше посещение и наши услуг…
Гузель Биктагирова
Внимание в каждой детали . Все очень понравилось 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашем пространстве!
Алина Романко
Очень понравилось! Спасибо большое, еще приду!)) Всем рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Ширманова
Вся команда этого салона - восторг ! С порога чувствуется атмосфера 🔥 попробовала почти все программы , хочу выделить фруктовое наслаждение , шоколадное обёртование ! Для тех кто хочет похудеть есть слим массаж , тоже советую !!!! Перед 8 марта отдохнула душой и телом , хотябы на три часа попасть в ароматный тай 🌞
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось наше пространство . Надеемся увидеть…
КЗ
Казанец Здесь
Отличное место для расслабления. Была на программе «фруктовое наслаждение» — кожа бархатная, такой качественный массаж! Качество сервиса на высоте, все так спокойно, обстановка располагает к качественному отдыху.
7 марта 2025, официальный ответ
ТУ
Татьяна Уразайкина
Очень понравились спа программы, прихожу не первый раз, попробовала почти все. Особенно понравились две из них. Фруктовое наслаждение и шёлковый путь. Однозначно стоит посетить, даже тем кто ни разу в таких местах не был! Атмосферно, комфортно, уютно, просто шикарно!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш спа-салон для вашего отдыха и релаксации! Ваше доверие и выбор…
ИБ
Илья Богов
Побывали с супругой на парном сеансе. Кайфанули прям от души, в салоне расслабление спокойствие чувствуется с первых минут, приятная спокойная музыка , завораживающая атмосфера , чистенько аккуратно , мастера предоставляют услуги на совесть 👍рекомендую! Все на высшем уровне , огромное спасибо 😊 придем еще обязательно
1 февраля 2025, официальный ответ
Илья, мы очень рады, что вы остались довольны нашей спа студией, будем рады видеть вас и ваших близк…
Sasha Yehzov
Много где делали тайский массаж, сюда приехать однозначно рекомендую. Атмосфера, шикарные мастера, доброжелательный персонал. Нам очень понравилось, спасибо❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашем пространстве, будем рады видеть вас снова!
Марат Валиев
Все отлично
9 января 2025, официальный ответ
Марат, благодарим вас за отзыв!
Дарья Гараева
Была сегодня первый раз. Очень понравилось, мастера стараются и доделывают на ура массаж. В некоторых салонах ленятся, тут все ок)
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили уровень нашего массажа. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Сакина
Доброго времени суток! Благодарю 🙏Sommai за волшебную атмосферу и качество обслуживания! Тайки Кик и Лорин бомбические, профессионалы своего дела 🔥 пользуюсь услугами с момента открытия салона, посещаю на постоянной основе для поддержания здоровья и красоты, пробую все процедуры предлагаемые в салоне. Благодаря салону сделала подарок мужу, где провели не забываемое и романтическое спа-свидание😊, остались очень довольными проведенным временем! Советую всем! И да приобретала в подарок сертификаты, все остались довольными, наилучший вариант и презентабельные сертификаты на любой кошелек)
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими мастерами и…
ИХ
Ильмир Хабибрахманов
Добрый вечер!Ходил на днях на массаж,очень понравилось!Работают профессионалы!По пяти бальной шкале 5!Еще придем!Всем рекомендую!👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Ильмир, благодарим вас за высокую оценку нашей спа студии, будем рады видеть вас и ваших близких снова!
ББ
Белка Белкина
Очень понравился салон! Новый, современный дизайн, все идеально чисто, а для меня это очень важно! Массаж профессиональный! Мне очень понравилась массажистка Кик. Вся косметика премиального уровня. Всегда прихожу на уход и массаж до отпуска на море и после, поэтому состояние кожи превосходное! Благодарю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мадина Мурзаханова
Не пожалели, что поехали именно к ним… это балдеж🤤 девочки молодцы!😊 очень довольны, самый лучший массаж за всю жизнь, а их у нас было много))
10 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова в нашей спа студии!
Светлана Светлана
Ну наконец-то РАССЛАБИЛАСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ♥️ Очень уютно , тепло встретила девушка-администратор, потом тайка сделала шикарный массаж на матах, а «добили» ароматным чаем с орешками ммммммм Вот такое доброе утро я понимаю 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вам удалось расслабиться и отдохнуть, с нетерпением будем рады видеть в…
ГП
Глеб Перфильев
Раз за разом приходя сюда на массаж, я получаю огромное удовольствие, удается успокоится, отдохнуть всем телом и душой. Здесь царит очень спокойная и приятная атмосфера. Также отлично организован сервис предложения сеансов и процедур со стороны администратора. Отдельно нужно сказать про массаж, очень впечатлил тайский oil массаж, в совокупности с арома-сайной - это просто блаженство и полное расслабление. Чувствуется, что в салоне работают высококвалифицированные мастера, прямо из Тайланда. Спасибо персоналу и создателям такого места, где в каждом жесте чувствуется любовь к посетителям 🤍 P.s. Спасибо за вкусный чай 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вид…
КД
Ксения Дашицыренова
Потрясающее спа, такая приятная атмосфера, массаж-восторг!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за посещение нашей спа студии, будем рады видеть вас вновь!
ИТ
Инна Тарасова
Потрясающее место😍 Определенно будем возвращаться еще 🌸
10 декабря 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Rita Shapiro
Ходила на спа программу с скрабом элемис, все безумно понравилось, сделали потрясающий массаж , в конце был вкусный чай с сухофруктами 🥰 особенно понравилась арома-сауна
10 декабря 2024, официальный ответ
Рита, мы очень рады, что вам удалось расслабиться, будем рады видеть вас и ваших близких в нашем про…
Альбина Гафутдинова-Хазипова
Пришла в этот салон по абонементу.Беспокоили боли в шеи.С порога встретили очень милые девочки.😊Энергетика салона хорошая.Мастер Кik с приятной энергетикой,руки золотые.С первого раза почуствовала себя лучше.Делает свое дело с умом и с любовью к своей работе.Мне очень нравится.Записала дочь к этому же мастуру,хочу чтоб и она почувствовала приятное с полезным.ДЕВОЧКИ желаю чтоб ваш салон процветал,и чтоб вы и ваша команда оставались самыми лучшими!!😊😊
5 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких снова)
Иван Трофимов
Рекомендуется к посещению ! Был подарок для мамы, ей очень понравилось 😊 Придем в следующий раз с супругой ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше для вас🌿
LS
Liliya Safarova
Посетила прекрасное место , чудесное и очень стильное пространство 🫶🏻 Чисто , аккуратно , безумно вкусная подача процедуры и в целом спа салона 🎀 Благодарю за чудесный массаж , была у мастера Лорин ( вышла как будто родилась заново🤩 прошла вся усталость и появилась такая легкость в теле ) 🌸 у ваших мастеров волшебные руки и приятная энергетика 🙏 Рада что в нашем Аракчино появилось такое пространство 🫶🏻 Хочется вам пожелать процветания и благодарных клиентов ❤️❤️❤️ Спасибо за прекрасные 2 часа , проведенные в вашем спа 🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Лилия 🪷 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим преб…
Ирина Захватова
В этом салоне тайского массажа идеально все! 💞Начиная от отношения персонала к клиентам. Очень понравился салон.Атмосфера и мастера 😍Была у мастера Kik - все всяких похвал! Мастер своего дела! Спасибо!Искренне считаю, что лучше в Казани просто нет салонов! Рекомендую 👍 Приехала с конца другого города и не пожалела ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина 🪷 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим преб…