Нокса парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК-СЗ
Службы
Соня Карасева
У нас квартира с обычным закрытым балконом, но когда выбирали планировку, видела с терассой в одном из корпусов. Интересно было бы посмотреть, как такая квартира и планировка выглядит вживую.
NS
Nurik S
Удобная локация, до центра именно на работу 15 минут езды. У жены тоже есть машина,но она на дистанционке. И отдельный большой плюс,раз уж про авто говорить,это наличие строящихся паркингов на территории.
SМ
Solnay М.
Тут в округе большой выбор садиков и школ. То, что Пик позже начнет строительство школы - для нас не вопрос. Вообще удивлена, что такое разнообразие рядом. Гимназия, лицей, двуязычные садики даже.
NS
Nana S.
УРААА!!! Наконец то заехали в нашу однушечку!!! Все супер восторг!!! Единственное НО, но это поправимо, магазины на первых этажах!!! Очень ждем когда появятся!!! Пока ходим в Магнит и Пятерку в соседний ЖК!!!
Адель Азимова
Мы жили 3 года с другой стороны Проспекта Победы. Тот же Советский район, в том числе, поэтому выбрали Ноксу. Здесь даже еще тише и чище кажется. А добираться в центр можно с того же Проспекта Победы. Транспорт оттуда изучен вдоль и поперек.
Саёхат Шарипова
Очень симпатичный ЖК получается! Мы заехали одними из первых, поэтому наблюдали и наблюдаем за продолжающейся стройкой и сдачей домов. От того, что почти все здания в разный цвет и облицовочные материалы, общая картинка только выигрывает. Как дизайнер хорошо это понимаю.
ДИ
Динара Ислямова
Живем в Ноксе уже почти 9 месяцев (с учетом ремонта). С ремонтом после предчистовой справились за 3 месяца. М.б. и долго, но делали с заделом на будущее (т.е. основательно). Качество постройки неплохое, очевидных и больших проблем нет.
A.
Alisa .
Я считаю, что у ЖК вполне удачное расположение и окружение. Кроме БотСада, много парков и лесов для погулять, а в 15 минутах Мега, в которую практически каждые выходные ездим всей семьей на машине.
U.
Ulitka .
Хочется поблагодарить застройщика за большое количество освещения на территории. Сейчас, когда темнеет все раньше, детей можно спокойно отпускать во двор. И безопасно для них самих и хорошо из окошка видно;)
РА
Ремезов А.
За планировки трешек однозначно лайк. Достаточно просторные спальни, 2 санузла, большая кухня-гостиная, гардеробная, потолки выше 2,5 м. Именно такие квартиры сейчас пользуются спросом у многодетных семей.. Мы по крайней мере выбрали с такой планировкой
ГЗ
Гафур Загитов
От предчистовой отделки многого не ожидали, но на удивление она была аккуратно сделана. Ровные белые стены, окна, полы со стяжкой. Сами поставили теплый пол, сделали доп шумку на общей стене с соседями, чтобы потише было. Если бы брали квартиру с готовым ремонтом, пришлось бы заново переделать. С предчистовой проще
ИМ
Ильдар Мансуров
В доме сквозные подъезды с хорошей отделкой, колясочными, работающими лифтами. Пандусов и лестниц на входе нет, с велосипедом заезжать удобно. Велики кстати в колясочной тоже хранить можно, чтоб домой не тащить каждый раз.
ЛЗ
Лилия Загитова
Остановились на этом жк из-за наличия в проекте собственной школы. Сын пока маленький, но о будущем уже думаем и не хочется далеко возить его учиться. На крайний случай радом скоро откроется 123 лицей и в километре от дома 184 гимназия.
М.
Марат .
Последние корпуса вроде в следующем году сдадут и то до середины года. Так что въезжать сейчас в конце лета было комфортно, потому что почти весь Жк готов. По многим вопросам соседи подсказывают при встрече + чат дома живой, отзывчивый.
АЮ
Анвар Юлдашев
Покупал онлайн. Понятное приложение, конкретный менеджер. Оперативная сделка. Ключи забросили в почтовый, приехал, заселился. Современное решение. Минимальная трата времени.
А.
Анжела .
Хотели бы принять кладовые сразу вместе с квартирой, но сказали, что будет отсрочка. Надеюсь недолгая, хотя бы на время ремонта. Не хочется потом загромождать квартиру ненужными вещами.
Viktoria Viktorovna
Переносят срок сдачи объекта уже 8 месяцев! Позорище! Не приобретайте у данного застройщика недвижимость и кладовые если не хотите проблем! Каждый месяц мы получаем сообщение о переносе срока сдачи!
СЮ
Сабина Юдина
Видели, что в первой очереди уже детские площадки поставили, дорожки делают, да и деревья какие-то даже высадили. Видимо активно к сдаче готовятся