M.Flow
Салон цветов
ЛМ
Лилия Мустафина
Заказали букет в данной студии, пришли цветы разной длины, в месте связки была завернута слюда, а розы пришли в плачевном состоянии. В этот же день написали менеджерам, что хотим возврат и готовы отправить цветы обратно. Но нас уверяли что цветы Наисвежайшие! Собрано все правильно, это мы не понимаем ничего! На следующий день снова написали в студию и попросили возврат, нам позвонила девушка и начала разговаривать на повышенных тонах и слушать нас вообще не собиралась) сказала, что мы должны были сами вызвать курьера сразу как только получили букет и отправить обратно в магазин, а сейчас принимать букет они уже не будут) Вернули 50% от стоимости и попросили обратно😂 очень приятно, большое спасибо за качественное обслуживание! P.s. на третий день розы полностью завяли (уход был правильный)….
ЛХ
Лейсан Хафизова
Пользуюсь услугой данного цветочного салона второй год. Все очень нравится. Приемлимые цены, адекватная реакция на запросы и пожелания. Собирают достойные букеты на любой бюджет.
Алсу М.
Часто покупаю цветы в этом магазине. Здесь всегда можно найти красивые композиции по хорошей цене. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких красивыми цветами❤️
Адиля Ахметшина
Очень понравился данный магазин, были в нем в июле. Объездили несколько магазинов в округе в поиске букета и в отличии от них, тут все букеты свежие и красивые. Обязательно вернемся ещё, спасибо!
МХ
Миляуша Харисова
Отличный магазин. Все быстро, чётко. Подобрали то, что просила. Собрали, Сфоткали, прислали. Привезли в нужное время. Пять с плюсом😍
ГС
Гулия Степанова
Посетила сегодня этот шикарный цветочный ) все свежее , красивое! Букет собрали быстро 🙌именинница была довольна !
Гульназ Гилаева
На днях муж купил здесь буеет для меня на 14 февраля. Шикарный, очень. Спасибо большое девочкам флористкам, еще стоит букет, вянуть не собирается 🙏🏽 Сказали как ухаживать, подрезать.
КШ
Кирилл Шуртыгин
Цветы завяли на следующий же день.
Дмитрий Орловский
Заказывал букет через Flowwow, самовывозом Букет очень хороший получился, спасибо
Дания Моисеева
Очень уютный цветочный салон 👌🏼 Большой выбор свежих цветов. Стильные букеты и композиции! 😍 Вежливые и приятные флористы. Рада , что в нашем районе открылсЯ такой красивый цветочный магазин 🌹
Дарья Самарина
Прекрасный цветочный🥰 удобное местоположение, дружелюбный персонал, приятные цены Очень мало цветочных с таким классным ассортиментом в этом районе да и в принципе в городе, спасибо вам❤️
ВУ
Валерия Улицкая
Сервис на высоте! Заказываю онлайн, так как нахожусь в другом городе. Букеты - шикарные! Всегда отправляют фото готового букета. Флористы - умнички. Всегда посоветуют, как будет лучше. Пользуюсь услугами только этого салона!
Лиза Миллер
Наконец то в нашем районе открылся хороший цветочный, с красивыми композициями и приятными ценами
ЭП
Эльвира Пестрякова
Красивые композиции на любой кошелек, удобное расположение
Натали Смолина
Всегда красивые и свежие букеты, которые долго стоят ине завянут еще как минумум неделю, а то и болтше, дарить такие букеты одно удовольствие 🥰🥰🥰🥰🥰
Альмира Юсупова
Очень хороший консультант, помогла мне выбрать букет, сделала все по моим пожеланиям, быстро и качественно. Рекомендую 😊😊😊
EG
Elvira Gymerova
Заказывала букет, сделали даже лучше, чем хотела, все отлично, рекомендую
Лена М
Быстро подобрали букет, красивая стилистика, хороший и отзывчивый персонал, все понравилось, спасибо вам!!
Рената Никитина
Не первый раз заказываю тут цветы. Сегодня так же заказала букет на День Рождения мамы. Заказ приняли быстро, цветы были очень красивые, свежие. Больше спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую🌸🥰
Алина Максимова
Большое спасибо за чудесный букет!Поднял настроение на всю неделю!❤️ Также хочу выразить благодарность девушке ,которая проконсультировала и собрала этот замечательный букет☺️
Алина Хамидуллина
приятный консультант, сделали букет таким каким я себе представляла, цветы свежие, подружке очень понравилось, спасибо большое❤️
Евгения Нестеренко
Цветы очень свежие, стояли долго Девушка продавец-консультант очень вежлива, помогла с выбором букета,благодарю 🤍🙏🏼
Ли Ла
Заказала букет для своей мамы 🌸понравилось всё от общения до доставки 😍 Цветы стояли 2 недели если не больше 🥰 Рекомендую ❤️и теперь только к вам
ДА
Диляра Акманаева
шикарные букеты 😍😍😍 и долго стоят 😌 доставили всё вовремя😊
ЭИ
Эндже Идиятуллина
Хороший магазин цветов! Цветы стоят очень долго😍 Остались довольны 👍🏼
AM
Albina Mirsaetova
Самые красивые композиции , свежие цветы😍Все время там заказываем)