Тесла
Сеть автошкол
1-е место в рейтинге автошкол РТ — 2025!* Больше вождения
*Согласно рейтингу организаций по сдаче экзаменов на управление транспортным средством с января по ноябрь 2025 года, НП «Федерация автошкол РТ», https://auto016.ru/rating/current.
ИФ
Ирина Фаттахова
Сдавала экзамен в октябре. Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы за то, что был в день экзамена в ГАИ, поддерживал и не пришлось стоять в очереди по сдаче за теорией. Спасибо большое самому лучшему инструктору Айдару Раисовичу🔥🔥🔥🔥 С первого урока все понятно объяснял, мотивировал, поддерживал, помогал, ругал, но мягко 😁, успокаивал и самое главное-верил! Не знаю где можно взять столько спокойствия как у него) Не инструктор, а духовный наставник 😁 К сожалению, из-за своих ошибок не получилось сдать с 1 раза, но благодаря такому инструктору сдаваться не хочется! ❤️ Терпения и процветания Вам, все впереди!
Азат Шарипзянов
Если вкратце - класс, рекомендую. Если развернуто - Мне понравилось все, начиная с момента заключения договора и заканчивая самим экзаменом в ГАИ. Уже не помню как, но я попал к менеджеру Юлие (она же потом курировала группу по вопросам и тд). Все очень четко рассказали, дали воспользоваться бонусом за то что привел друга, и собственно добавили меня в группу в ватсаппе и зарегистрировали в приложении («Хочу водить»). Далее началась учеба, у них в автошколе нет жесткой привязки к посещению непосредственно занятий, можно пользоваться телеграмм ботом, который присылает ссылки на видео-записи занятий, а после каждого урока проверяет небольшим тестом прямо внутри чата. Сами видео отличные - лектор (он же директор автошколы) супер! Поставленная, грамотная речь, многое объясняет не просто цитатой из пдд, а на примерах из жизни, или используя собственные обороты. Все очень понятно, 90% уроков даже не пришлось пересматривать. Часть про вождение - я попал к инструктору Айдару на VW Polo (автомат). Все четко, настолько, что я сдал с первого раза :) Очень приятный инструктор, отвечает на все на свете, даже глупые, вопросы. В плане вождения все преподносит и объясняет так, что переспрашивать и не требуется. Все наши занятия согласовывал заранее, пару переносов которые были, были заранее накануне обсуждены. 10/10. На экзамене - к моему удивлению нас сопровождали, я просто пришел на экзамен вовремя, где уже были готовые, заполненные за меня документы. Сделали классный подробный инструктаж, помогли организовать очередь и так далее. В целом впечатление от автошколы - ты особо не переживаешь, тебе везде и всегда подскажут, на экзамене сопроводят, по головке погладят. Ну и в подкрепление всего вышесказанного - сдал с первого раза, теория - 0 ошибок, площадка - 0 ошибок, город - 0 ошибок. Считаю этот результат, больше заслуга автошколы, чем каких-то моих «гениальных» способностей. Очень рекомендую.
ДН
Данияр Нургалиев
Профессионалы своего дела, быстро все сдал. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 ❤
НЧ
Нина Чернядьева
Прошла обучение в автошколе Тесла и осталась очень довольна. Сдала с первого раза! Благодарю за компетентность менеджера Юлию, всегда приходила на помощь и помогала решить все вопросы. Преподаватель по теории была Наталья Викторовна, чудесная женщина и профессионал с большой буквы! Объясняла все просто и понятно, приводила яркие и запоминающиеся примеры. И отдельная любовь и благодарность к инструктору по вождению Аделю Дамировичу! Уроки проходили на позитиве и без эмоционального напряжения. Очень всем благодарна ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за приятный отклик, поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов!
Есения
Обучение теории было отличным! Спасибо большое Наталье Викторовне за объёмные разъяснения ПДД. На занятии всегда было комфортно, всё понятно, и даже весело)) Наталья Викторовна даёт интересные ассоциативные способы запоминания информации, что в будущем поможет сдать тесты))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Благодарим, что оценили. Всегда вам рады ❤
ч
чулпан
Училась в автошколе с 11 ноября, сдала в первого раза 6 мая, на механике! Обучение было очень интересным, теория шла легко и понятно, всё благодаря Наталье Викторовной! Она объясняла всё на понятном языке, с примерами из жизни, что очень помогало понять теорию, не только как теорию, но и представить как это может пригодится на практике. Айгуль Валерьевна была инструктором по вождению, также всё объясняла, вождение с ней проходило хорошо и с комфортом!
12 мая 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день, спасибо вам 🙏 Удачи на дорогах!
Дима Морозов
Автошкола класная, процесс обучения понравился. Наш преподаватель Наталья Викторовна - отличный опытный специалист, отвечает на любой вопрос в области ПДД) Вождению обучал Марат Рифкатович - класный мужик, общаться с ним всегда интересно, и на ошибки реагирует спокойно. Всем советую эту автошколу!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Виктор Виктор
Замечательная автошкола с двумя главными для меня плюсами: 1. Онлайн форма обучения теории 2. Спокойный инструктор-профессионал, с которым одно удовольствие учиться. Не знаю правда все ли там такие но Разиль 🫶🏻 Учился вместе с супругой, оба сдали с первого раза :)
19 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Вы с супругой просто нереальные молодцы! Удачи Вам и спасибо, что выбрали нас)
Владислав Курганов
Очень хорошая автошкола, недавно прошел обучение и сдал на права с первого раза.Огромное спасибо инструктору Аделю Дамировичу, помогал мне легко справляться с сложными ситуациями на дороге и увереннее себя чувствовать за рулем.Я очень доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Амир
Отличная автошкола , недавно получил права . Сдавал вместе с другом . Отдельное спасибо инструктору Аделю Дамировичу . Благодаря ему сдали с первой попытки , без всяких сложностей .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!