One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Виктория
Одно из любимых моих мест, уютная атмосфера, кофе очень вкусный🤤😍 Особенно нравится постоянное обновление меню, персонал приветливый и доброжелательный
17 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что наши напитки пришлись вам по вкусу! 💖 Спасибо за обратную связь. Приходите ещё!
АХ
Анастасия Харитонова
Комфортная обстановка,приятный персонал,вкусный кофе🥰🙌 Разнообразное меню на любой вкус,помимо напитков также можно взять перекусить рап,сэндвич или десерт
5 марта 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова! 🥰 Обязательно приходите ещё!
А С
Девушки в каждой кофейне вежливые, дружелюбные и приятной внешности. Сама работаю с людьми больше 10 лет и знаю, что каждый приходит как важная птица. Норовит испортить настроение. Поэтому удивляюсь их выдержке. Большие молодцы 🫶🏻. ПС: кофе всегда отменно готовят, любая смена.
3 марта 2026, официальный ответ
bimbo doll ✨️
Очень приятные работают девочки, сделали вкусный айс капуч на кокосовом, позавчера ходила за бамблом и получилось не менее вкусно, всегда подскажут и посоветуют с выбором, цены приятные, 400 рублей для кофе с кучей допов более чем приемлемо, буду приходить снова!
1 марта 2026, официальный ответ
Альберт Алексеев
Прекрасное место ,лучший персонал ,осень добрый и приятное обслуживание ,спасибо вам )
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку наших бариста! 💖 Они - сердце нашей кофейни, и ваши слова для них очень важны. Ждём в гости!
Ания Аюпова
самые милые бариста, поднимают настроение перед парами и смягчают тяжесть бренной учебы на мехмате
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы счастливы, что профессионализм и чуткость наших бариста нашли отклик в вашем сердце. Ждём вас снова!
DG
Dashylij Goblin
Обожаю это место! Ненавижу ходить на пары и вообще нифига с утра не хочется, а благодаря американо от one price даже жить хочется
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что наполняете наше пространство своим теплом! 💖 Вы всегда желанный гость. С нетерпением ждём новой встречи!
Кеша Кот
Обожаю кофейню, всегда приятные бариста и доступные цены !!!! Я фанатка секретного меню, не убирайте грушу горгонзолу 😭😭😭 всегда очень чисто и опрятно, и красивые бариста !!!
РА
Рустам Ахметшин
👍🏻
Диана Димухамитова
Каждый раз хожу только туда. Девочки просто прекрасные)
24 февраля 2026, официальный ответ
Константин К.
Отличное место, есть где удобно расположиться на диванах, розетки для зарядки в наличии.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🥰 Ждём вас снова!
КЗ
Кристина Захарова
Приятный персонал , вкусные напитки. Всегда с удовольствием захожу сюда ))
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗 Обязательно ждём в гости!
k
kiticat
Вчера вечером заходила сюда за кофе. После работы была очень уставшая, но получила хорошее обслуживание, не смотря на довольно позднее время. Капучино с солёной карамелью был наверное самым вкусным что я пила за день. Спасибо, приду сюда ещё раз! 💗
12 февраля 2026, официальный ответ
Бесконечно рады, что наш кофе нашёл путь к вашему сердцу. Вы делаете нашу работу особенной. Ждём сно…
КЮ
Ксения Юсупова
Перед работой захожу сюда за кофе. Решила сегодня попробовать раф на цикории. Удивлена. Очень вкусно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! 🤗 Мы очень рады, что смогли порадовать вас.
PP
Po Panda
Люблю эту кофейную 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что прониклись нашей атмосферой! 🤗 Вы делаете это место особенным, возвращаясь снова. Будем ждать новой встречи!
сд
супный день, алабай всё видит 😈😈😈☝️☝️☝️
кофейня пик, лучше её ничего нет. фраппе просто имба
26 января 2026, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что вам понравилось. Ждём снова!😊
ПВ
Павел Воллля
Отличная кофейня, персонал очень вежливый и приятный. Само заведение чистое. Большой выбор продукции и напитков, очень порадовало.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что вам понравилось. 🤗
Павел Асафов
Кофе отличный, но холодно. Сидеть в куртке и пить кофе можно конечно, но лучше найду место где-нибудь ещё, где начальство не запрещает сотрудникам закрывать входную дверь в заведение, даже после просьбы её закрыть по причине замерзания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Elena Antonova
Приятная девочка-бариста помогла определиться с выбором. Кофе груша с гарганзолой странный на вкус, но очень понравился. Хороший кофе с хорошим сервисом - хочется вернуться снова
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы так рады, что смогли вас порадовать! 🥰
Ренат
Отличное заведение, очень вкусные напитки и пирожные. Персонал сам приятный. Заведение чистое
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
РР
Роман Романыч
Хорошее место и отличный персонал. Приятно когда тебе искренне улыбаются. На заметку, лучше уточнять размер напитка если клиент просит "средний", у вас нестандартная размерная сетка)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и обратную связь! Рады, что вы остались довольны, и ценим ваши замечания…
Марианна Авхадиева
Каждый день хожу в это кафе все чудесно ) кофе пью вкусный и девочки прекрасные !
4 декабря 2025, официальный ответ
Мохаммед Кхалид
Спасибо за прекрасный кофе, спасибо продавцу Ангелине и остальные сотрудницы, все в кафешке в порядке, все чистые, заказывал Айс латте так и быстро готовят
23 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу…
Жавохир Юлдашев
Очень вкусная линейка кофе. И конечно же отзывчивые и крутые сотрудники Ангелина и Дмитрий
24 сентября 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Алина Васюкова
Всё очень понравилось!! Кофе отличный, разнообразный выбор сиропов и вкусов, много авторских напитков. Персонал всегда вежлив и добр, особенно Дмитрий. Очень милый и ответственный человек🤭
11 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хайруллина
Обалденная матча , вкуснее еще не пробовала нигде . Очень вкусные рапы с курицей и с рыбкой 😌. Теперь буду всегда приходить к вам пить вкуснейшую матчу. Девчонки бариста очень вежливы и ненавязчивы 👍🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
BB
Bruh Bruh
Горчит сильно кофе. Очень расстроилась, на проспекте в точке такого не было, а потому взяла РАФ 600мл и ещё и подругу подбила, в итоге разочарованы обе(
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Раиль Мусин
Очень вкусное кофе,рекомендуем посетить
23 июля 2025, официальный ответ
ДП
Диана Полякова
Моя любимая сеть кофеен! В этой точке очень атмосферно и приветливые бариста!
30 июня 2025, официальный ответ
Лизок .
Вкусный кофе и вежливые сотрудники, но закажите другие пластиковые стаканы! Те, что у вас сейчас- просто ужас. Очень мягкие и из краев все выливается при малышом нажатии. Испачкала себе одежду (((
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально п…
А.
Анна .
Приятное ненавязчивое обслуживание, персонал отличный ☺
28 мая 2025, официальный ответ
Всё супер! Кофе, да и весь ассортимент очень вкусный. Бариста сделал напиток очень быстро! Рекомендую к посещению очень приятное место. Небольшое по своим размерам, но очень уютное
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
ЛЛ
Лелик Лелик
Бариста опоздала и отказала в кофе.. Научите сотрудника быть пунктуальнее
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
ДЛ
Дамил Л.
Самый вкусный кофе!
ДЗ
Ди Зорина
Супер вкусный кофе, приятный вежливый бариста, ответил на все вопросы, порекомендовал необычный кофе латте манго-чили. Понравился интерьер, спокойная обстановка, чистые столики и уютные диванчики. Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Прокопьева
Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный кофе🙂↕️
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
НЛ
Нигина Л.
Вкусный кофе очень,милый персонал
FM
Full Marketing
Только что попробовал бамбл! Очень классно его делают ребята на этой точке :) Так же мне нравится тут уютная атмосфера и интерьер.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
MS
Maria Stepanova
В перерывах между пар бегаю сюда.Сырный латте-кайф💋💋💋 Очень милые бариста-за то что меня пропустили в очереди-дали пряник в качестве комплимента. Советую всем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ЕЛ
Елизавета Л.
Самый вкусный кофе в Казани, еще и за очень хорошую цену
АО
Артем О.
Очень вкусный кофе, но всегда зависит от того кто делает, надеюсь не будет у них плохих бариста
Амира А.
Все понравилось, вкусно и есть напитки которых в других местах нет
АЕ
Арина Е.
Понравилось обслуживание: бариста поздоровался со мной и пожелал хорошего дня и в целом держался дружелюбно 👍 Интерьер кафе тоже понравился, огромный плюс лично для меня - есть розетки для подзарядки🙏
РЛ
Резеда Л.
Маленькая кофейня, рядом с Метро Тукаевская, захожу побаловать себя кофем и сладеньким, мир становится лучше
Полина Горская
я живу ради горячего баблти с мятой и смородиной
25 декабря 2024, официальный ответ
Амалия Маркелова
Вкусный кофе, интересные напитки в сезонном меню, приятный персонал 😋❤️ помогли с выбором напитка
16 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Анна Майер
отзыв за 13.12., +- 17.00 даже в отпитом кофе видно, что в перепененное (по звуку тоже было слышно) молоко бариста (кстати, девушка с бейджиком «ринат») просто залила эспрессо, не включила форсунку после использования, только протерла тряпкой, тачка грязная, вся в каплях эспрессо за баром две девушки, пока одна готовит кофе другому гостю, вторая стоит и болтает с ней, вместо того, чтобы принять у меня заказ приняли мой заказ, и прежде, чем начать готовить мой кофе, пока я еще даже не отошла от кассы одна бариста поправляла(?) второй наушник, в котором та была за баром выдача кофе за кассой, а не за специально отведенным столиком, из-за чего у кассы создается неприятная толкучка выпечки в 5 вечера не было вообще, один круассан, может бариста просто не выкладывают ее на витрину (я бы не удивилась), у напитков снизу вообще нет ценника треш одним словом
16 декабря 2024, официальный ответ
Марьям Абдрахимова
Решила сходить в кофейню в станции метро, мягко говоря была в шоке от качества обслуживания. Подошла к стойке, девушки бариста даже не обратили внимания я вообще молчу о какой то презентации товара, предложении купить выпечку или посоветовать кофе, на замечание о том на сколько они "заинтересованы" в клиенте никак не отреагировали, продолжили отвечать на "супер важные" сообщения в телефоне пока наконец Елизавета решила обслужить. Взяла капуч средний с корицей и сиропом. Кофе был вкусный за что и стоит одна звезда ,но был он без корицы и без сиропа :) хуже обслуживания пока что не видела. Не стала даже сидеть в таком месте. Люди ходят в кофейни за эмоциями, не смотря на хороший кофе и нормальные цены, сюда больше ни ногой
30 ноября 2024, официальный ответ
Нур. Солнце
Спасибо за кофе и чизкейк было вкусно! Персонал хороший, особенно Хамид, молодец 👍 спасибо ☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Биба
отличные напитки, приятное обслуживание. цены не кусаются, все чисто аккуратно:з
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇