Shi love nail
Ногтевая студия
A1
A 1
Лучше мастера вы точно не найдете! Каждый ноготок сделан с таким трепетом и качеством, что если Наталья переедет на другой конец города , я буду ездить к ней и в дождь и в снег и в жару♥️
Алсу Рашитова
Не первый год хожу к этой замечательной девушке,всегда качественно и красиво!Наталья всегда очень вежлива и внимательна,очень люблю своего мастера!
Ляля Зарипова
Добрый день!!! Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у этого профессионала, мастера своего дела!!! Очень аккуратно, очень профессионально подходит к своему делу!!! Наталья- мастер-рекомендую!!!
ЛБ
Лиля Биктимирова
Хожу к Наталье уже не первый год! Очень довольна! Если для вас как и для меня важна чистота, качество, профессионализм,то вам сюда! Рекомендую!
Alisa Mag
Отличный мастер😍Все супер! Благодарю ❤️