Alisa_laser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
cp
chto proishodit
Очень классное место, хороший сервис, отличные результаты❤️всегда хожу сюда с удовольствием 🤗
ЮР
Юлия Романова
Студия супер! Я долго боялась пойти на лазер и постоянно откладывала ,но в этой студии прекрасные мастера ,хожу к Юлии ,девушка с золотыми ручками 🫶🏻 Такие комфортные и безболезненные процедурки имеющие результат что немаловажно!🩷
Анастасия Шкурдода
Хорошие мастера и высокий сервис. Результат был заметен сразу после первой процедуры. Рекомендую к посещению 🩷
РА
Регина Абдуллина
Хорошее место. Хорошие мастера, приятно приходить. мастера добрые помогут и подскажут , место очень уютное как дома принимают 😍😍😍😍
Алина Салихзянова
Классная студия, хожу сюда уже более трех лет, сейчас делаю поддерживающие процедуры 1 раз в 7-8месяцев, девочки записывайтесь в Алиса лазер, здесь про качество и про бережное отношение ❤️
ЛП
Лилия Пашукова
Хожу в студию AlisaLaser 2 года и не нарадуюсь. Результат очень крутой. В студии работают очень вежливые девочки, всегда очень чисто, и это не мало важно. Клиентоориентированность на высшем уровне.
НП
Наталья Птушкина
Хожу не первый год в студию , все очень нравится ❤️мой мастер -Юля , просто милашка 😍всегда поддержит разговор, все делает аккуратно 🙏❤️ Буду продолжать ходить на процедуры ❤️
КГ
Карина Галиахметова
Была 27.01.2026 была на лазерной эпиляции у мастера Юлии, первый раз 🥰 Очень понравилось, приду обязательно еще раз , есть с чем сравнить, сервис на высшем уровне,так все продумано до мелочей 🫶🏻
ГИ
Гулия Исянова
Очень хорошее, уютное место 💓 Хожу в данную студию давно! Все очень нравится, результат 💯 🔥
ВХ
Виктория Хамидуллина
Наконец‑то нашла «свою» студию лазерной эпиляции! Здесь всё продумано для того, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и уверенно: атмосфера — как в спа‑салоне: тихо, уютно, приятно пахнет; персонал — вежливые и отзывчивые люди, которые не просто выполняют работу, а искренне хотят помочь; процедура — практически безболезненная (было лишь лёгкое покалывание), а мастер постоянно спрашивала, всё ли в порядке. После сеанса кожа гладкая, нет раздражения. Уже записалась на следующий визит! Если ищете место, где сочетаются профессионализм и забота, — вам сюда.
Д.
Дарья ...
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и создателю данной студии, девочки очень вежливые и хорошо выполняют свою работу. Приходишь каждый раз, как к себе домой) Очень рада, что эта студия процветает и надеюсь, так будет и дальше. Очень советую посетить её! ❤️
НБ
Наталия Батманова
Хочу выразить огромную благодарность студии Alisa_laser❤️и моему мастеру Алисе!❤️Это именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания.
ЭИ
Элина Ибатуллина
Лучшая студия на квартале
Наталья Чайникова
Очень уютное и потрясающее место. Я очень люблю приходить сюда на эпиляцию, к мастеру Юлии. Я очень рада что нашла эту студию, чудесные мастера и атмосфера
Elvina Akhmetzyanova
Честный отзыв! Хожу в данную студию уже с мая на лазерную эпиляцию и девочки , я в шоке!!! Начну с того, что студия ооочень чистая, приятная и с хорошим ремонтом! При входе Вас всегда ждут тапочки, вешалка для верхней одежды , Вас напоют водой, чаем, кофе, в летний период холодным лимонадом. Специально для нас предусмотрены средства личной гигиены! Не во всех клиниках такое встретишь, а самое главное, с самого прихода Вас ждут с улыбкой! Насчёт самой процедуры - можете смело идти и не бояться , что Вам сделают больно! Я стабильно хожу к мастеру Юле, она прекрасна как специалист и как мастер. В первый день Вам обязательно расскажут , как будут вести себя Ваши прекрасные волосы , обязательно запоминайте и не забывайте, что у каждого разный организм. Кому-то придется походить дольше, кому-то меньше, но результат будет 100%. Лично по своему опыту скажу , что я хожу на 2 зоны и волосы уходят так, как мне и объяснили, вопросов к этому никаких нет. Вас не будут заставлять ходить каждый месяц, а я бы ходила со своей тревожной натурой 🤣но меня всегда останавливают🥲 Ну и самое главное , не стесняйтесь , обстановка всегда прекрасная , в первый день мне было немного некомфортно буквально первую минуту, а дальше я расслабилась и все прошло комфортно🥹 Пришла я кстати по совету своей подруги и Вам советую!💕
Вера .
Мастер Юлия супер аккуратная, располагающая и профессиональная, всем советую взять в привычку ходить в Алиса Лазер 👍🙌🏻
Я недавно сделала лазерную эпиляцию, и хочу поделиться своим впечатлением. Первые результаты я заметила уже после первого сеанса – волосы стали расти медленнее и тоньше. После курса процедур они почти полностью исчезли. Это невероятно радует, потому что до этого мне приходилось постоянно бриться или воском. Теперь я наслаждаюсь гладкой кожей без лишних забот! Рекомендую попробовать, если вы думаете об избавлении от нежелательных волос!
Мария Калинина
Хожу уже полгода в данную студию к мастеру Алине на фотоэпиляцию, очень дружелюбная, приятная атмосфера, после первой процедуры уже был результат Довольна процедурой, девочки милашки еще вкусными напитками всегда угощают!)
Прекрасная работа у мастера Юли!
Ангелина Шаффнер
Благодарю 🌹
ЛС
Лиля С
Студия, где тебя встречают, как родного человека и провожают тоже🤍 А про результат я вообще молчу. Результат уже виден после 1 посещения🫶🏻
РГ
Регина Гаврилова
Шикарная студия,уютно, вкусно, максимально комфортно, хожу уже год. Мастер Юлия от бога,спасибо большое))))
Амалия
Любимая студия,хожу сюда 2-ой год!Перешла на большие интервалы,теперь хожу только на поддерживающие процедуры)Все мастера очень приветливые,внимательные,в течение всей процедуры интересуются твоим самочувствием-это важно!♥️Лазер-это совсем не больно)
SU
Sberid User
Потрясающая мастер Юлия, уютная студия, безболезненная процедура, всёмна высоте!
КС
Кира Сторожевская
Все понравилось, мастер Юля очень добрая и внимательная. Советую эту студию!
Рената Фатыхова
Спасибо студии «Alise_laser” за крутой сервис, офигенный результат и профессиональных мастеров! 🔥 дополнительно предлагают вкусные сезонные напитки 😍 Рекомендую всем !💯
Миляуша Миндубаева
Очень нравится студия! Все девочки дружелюбные и относятся к своей работе аккуратно! Во время процедуры спрашивают как самочувствие ☺️
Анна Мамаева
Студия - находка🪷 долго не решалась на лазер и мучалась с воском и прочими методами. Пришла по рекомендации подруги, и ни разу не жалею, никто не обещал волшебных таблеток, всё объяснили, и главное стабильность. Результат просто супер, сейчас хожу только раз в 4 месяца😎 очень классно и я довольна на все 100. Рекомендации 100%. Приятные мастера, которые всегда аккуратны и внимательны💗
СМ
Сирень Муртазина
Хожу с удовольствием, очень приятный мастер Юлия❤️ И в целом сама студия очень располагает, а самое главное есть результат !)
ЛС
Лилия Самигуллина
Уютная хорошая студия. Хожу давно. Все на высшем уровне
Арина Кирюшина
Лучший салон лазерной эпиляции ❤️🔥
ЭГ
Эми Г
Уютная студия, сервис на высшим уровне. Мастер Юля профессионал своего дела, чуткая, внимательная. Результат после лазера прекрасный
Вероника Кочнева
Очень уютная и красивая студия 🩷 Девочки очень приветливые, а главное отличные мастера своего дела🤍 Всегда угостят вкусным кофе😇 Очень советую, много приятных плюшек так же предлагают тут😍 Очень радуюсь что начала ходить именно сюда ❤️
Айгуль Вафина
Классная студия, девочки мастера своего дела! Результатом очень довольна,советую всем своим подругам )
Мари Мари
Приятная атмосфера. Хожу на лазер к мастеру Алине, она чудесная. Студия ухоженная, результат от процедур был после первого раза. Благодарю 🩷
Гузеля Фахрутдинова
Очень приятная студия,мастер хорошая девушка,все понравилось) Буду приходить еще)
АЗ
Амина Зинатуллина
Студия супер, приятная атмосфера, мастера профессионалы👍🏻
РТ
Рузиля Токмина
Была на депеляции у мастера Алины. Потрясающая девушка и как мне показалось хороший специалист. Все было безболезненно и быстро. Приду еще))
Сюмбель Ибрагимова
Обожаю Вашу студию! Уже не помню сколько сюда хожу, но результатом довольна на все 100! Поддерживающие процедуры у меня только🙏🏻 Студия приятная, все чисто, Юля - лучшая! Час с ней проходит за 5 минут❤️ Спасибо за Вашу работу!
Лилия Галиева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Всегда встречают с хорошим настроением. Прекрасные мастера!
ЕТ
Екатерина Тутуркина
Это лучшее из лучших что есть в городе 💕 чистая, уютная студия, как дома. Приветливые милые мастера, хожу сюда давно, работа только на результат ❤ Alisa Laser - сделано с любовью😍
ОД
Олеся Дубынина
Шикарная студия, прекрасные мастера🤍 И результат не заставит себя ждать, хожу уже пол года, и ни разу не пожалела, что пришла именно к ним, отдельное спасибо Алисе, всегда только к ней, прекрасный руководитель, мастер и просто приятная девушка🫶🏻
Энже Фанисовна
Сегодня познакомилась с мастером Юлией. Очень приятно было пообщаться и получить безболезненную комфортную процедуру. Делала второй раз, каждый раз получаю приятности в виде напитков, купонов, бонусных карточек. Помимо основной процедуры за чем пришли, приятно получить Внимание😇
ДО
Дарина Оконешникова
Лучшая студия!!!😊Да и по приятным ценам
ДУ
Диана Уварова
Самая лучшая студия по моему! Хожу уже год, ни разу не пожалела, результат 💯 Девочки профессионалы своего дела 💓 Искренне рекомендую данную студию!
Самая лучшая студия! Очень милые девочки, все объясняют, рассказывают, все как надо. Хожу сюда больше 3х лет, результат был отличный уже после 1 сеанса)
Алина Бадридтинова
Отличная студия по приятным ценам☺️ Сервис на высшем уровне, а результат просто огонь 💔💔💔
Эльвинка Ахметзянова
Классная студия, советую всем девочкам сходить на комплекс обертывание+эндосфера, очень нравится результат, девочки мастера все приятные, все процедуры хорошо делают,советую всем!
Izalusha 🤍
Хожу уже больше года, очень нравится и результат и сервис. Мастера отличные, внимательные, тактичные, профессионалы своего дела!🤍
Е1
Елена 1–
Кайфовая студия по супер адекватным ценам. Я могу судить с уверенностью. Пришла к ним от другой студии, с мягко говоря не прозрачным прайсом. По результатам- эффект с первого месяца, хотя уровень моей волосатости - армянин 🫣 хожу только к Юле. Это моя любовь 😍