Банки
Вакансии
4.4
ЕА
Евгений Анисимов
Ставлю 5 звезд, за потрясающие обслуживание сотрудника Виктории! Подсказала по всем вопросам, проконсультировала меня. Я остался положительно доволен 😊 Думаю что я сегодня точно кому то поднял настроение)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений Анисимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
КА
Кристина А
27.06.2025 моя бабушка посетила данный офис ВТБ для изменения номера телефона и перевыпуска карты. Она является голубокой пенсионеркой. Она дала свой телефон сотруднику чтоб коды подтверждения вводить для подтверждения смены номера и пере выпуска карты, а в итоге сотрудник без её ведома не объясняя подключила страхование от мошенников и перевела пенсию на ВТБ, хотя бабушка говорила о том, что пенсию не хочет получать в ВТБ и получает в другом банке! Чтоб отключить эту страховку нужно снова идти в офис ВТБ тк онлайн в приложении нет возможности отключения. Отвратительное отношение к клиентам! Подумайте 10 раз чтоб посетить данный банк!
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина А, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Ирина Пешкина
Очень долгое нерасторопное принятие клиентов, 10 минут назад посадили за стол, сказали ожидайте менеджера. Вот. Жду
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина Пешкина, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
Давид Губернаторов
В красивом и уютном офисе с кондиционером меня обслуживал приятный менеджер. И все было хорошо, пока он не попросил телефон, экран не показывал. Затем пришла смс о том, что мне подключена подписка ВТБ плюс. Поддержка согласилась, что автоматически она не подключается. Я ее тоже не подключал. Сотрудники поддержки написали искренние извинения, но решение проблемы на себя не взяли.
26 июня 2025, официальный ответ
Давид Губернаторов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Сотрудники Банка…
Анна Глухова
Людей пропускают вне очереди, хотя по тв позвали к окну конкретный талон уже. На запрос чтобы позвали старшего отделения никто не подошел Из плюсов - работает кондиционер.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Глухова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передад…
AM
Azat Multiapassov
Большое спасибо Викторие за оперативную помощь с картами и приятное обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Azat Multiapassov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
РХ
Рустем Хузиахметов
Пришел на подтверждение номера телефона. Очередь действительно была, в районе 5-7 человек. Не смотря на это менеджеры зала, подходили к каждому и спрашивали о вопросе. Если могли помочь не дожидаясь специалиста, брали на себя все возможное. Благодарю каждого, я не мог поверить, в то, что посещение банка может быть таким удобным.
5 мая 2025, официальный ответ
Рустем Хузиахметов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь…
Адель Артурович
Пришёл на закрытие счета , в итоге взял талон , на местах небыло персонала ,сидел 10 минут никто так не Пришёл и не вызвал .
24 апреля 2025, официальный ответ
Адель Артурович, сожалеем, что визит в офис доставил вам неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и номер талона. Не оставим без внимания.
Адель
Сидел пол часа в очереди которая состояла из 1 человека. Далее сотрудница ушла заниматься своими делами. Самое ужасное отделение банка
10 апреля 2025, официальный ответ
Адель, приносим извинения за неудобства. Мы проведем проверку вместе с руководителем офиса и примем меры.
ИА
Ильдар Адигамов
Спасибо большое за обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар Адигамов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИЮ
Илхом Юлдашев
Посетил данный офис , спокойно, уютно . Спасибо большое Дарье , быстро все оформила и подробно объяснила .
4 апреля 2025, официальный ответ
Илхом Юлдашев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Елена Каримуллина
Очень долгое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Каримуллина, извините, пожалуйста, за неудобства. Мы примем меры для сокращения времени обслуживания и ожидания.
ЮП
Юлия Пожалуева
Спасибо большое, Виктория. Т, за оказанную услугу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Пожалуева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Кулигина
Недавно обратилась в данный офис, попала к сотруднику Софье, приветливая девушка, которая дала правильную консультацию по продуктам и ответила на все вопросы
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Кулигина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Марина Марина
Отличный офис и менеджеры, очень понравилась консультация и быстрое оформление продуктов.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина Марина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Дарья Керницкая
Отличное отделение , с хорошим ремонтом. Девочки всегда подскажут и быстро все оформляют . Буду теперь только ходить в это отделение)
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Керницкая, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮП
Юлия Павлова
Приветливый персонал, приходила за дебетовой картой, быстрое обслуживание и качественная консультация, все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Павлова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Наиля Гафиятуллина
Все отлично! Менеджеры компетентные во всех вопросах! Быстро и понятно!👍🏼👍🏼👍🏼
Наиля Гафиятуллина,
Юлия Лавриненко
Огромное спасибо, за обслуживание Виктории Т. Все хорошо объясняет,очень вежливая.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Лавриненко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Д
Дмитрий
Спасибо большое, Виктории Т. Всё объяснила 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хорошое обслуживание, Виктория Т. объяснила без лишних вопросов, большое ей спасибо, буду ещё раз обращаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯТ
Ярослав Туманишвили
Спасибо Виктории Т. За лучшее обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Туманишвили, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Костя Калеев
Спасибо Виктории Т.
1 апреля 2025, официальный ответ
Костя Калеев, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Лагутенко
Спасибо огромное сотруднику Виктории Т. Очень вежливая и грамотная девушка. Спасибо еще раз ей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Лагутенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Маша Лагутенко
Спасибо Виктории Т.❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Маша Лагутенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Амина Биккинина
Отдельное спасибо специалисту Виктории Т. за консультацию по банковским продуктам👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Амина Биккинина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Вероника Красницкая
спасибо Виктории Т!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Красницкая, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Карина Карина
Спасибо сотруднику Виктории Т. , очень хорошая сотрудница, хожу только к ней уже 2 года, всегда с улыбкой обслужит,никакой воды, все быстро и по делу👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина Карина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
DA
Denis Alexeev
Быстро обслужили , все подробно объяснили , буду ходить только в этот офис
28 марта 2025, официальный ответ
Denis Alexeev, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Анна Фоминых
Пришла оформить заявление о переводе карты на зарплатную по промокоду. Долгая очередь, видимо классика для ВТБ, но потом мне просто молча открыли дополнительную карту дебетовую с котами, а даже не одну, а две. В ответ на мой вопрос зачем мне еще карты предложили закрыть уже имеющуюся у меня карту синюю, которая меня полностью устраивает. Ладно, подумала, причуды такие, да и хотелось поскорее уйти, закрою потом. Позже заметила что мало того что они еще две карты открыли, так они еще и отображаются как детские и меня не предупредили что это детские карты. Вернулась и закрыла. Судя по другим отзывам здесь норма просто молча пропихивать допы. Не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Анна Фоминых, нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения офиса. Сотрудники…
Маргоша Хамзина
Всем, кто захочет придти в этот офис, советую хорошо подумать!!! Я пришла в офис на Декабристов, посмотрев отзывы, в надежде на хорошее обслуживание. И девочки обслужили быстро, с улыбкой. Но результат меня ошеломил!!! Придя домой я обнаружила, что сотрудник банка, злоупотребив моим доверием, без моего ведома оформила заявление о переводе моих денежных средств из другого банка в банк ВТБ. О таких я даже и не говорила с сотрудником. Безобразие!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Маргоша Хамзина, постараемся разобраться в вашей ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, на на наш…
Венера ******
Куча народу.машигу ставить негде
25 марта 2025, официальный ответ
Венера ******, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
рю
роберт юзлекаев
4 окно ждал 40 минут и ушёл безобразие!
5 марта 2025, официальный ответ
роберт юзлекаев, 40 минут ожидания действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно п…
Мс
Мадина сабирова
Взяла талон, вызвали к столу, а там не было сотрудника, так и сидела ждала минут 15-20 пока кто нибудь прийдёт.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мадина сабирова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуа…
АЧ
Артем Чернобровкин
Если можно было бы, то вообще 0 поставил, везде написано, что работают до 19 часов по будням, в итоге в 18:06 часов отказали выдать карту, ссылаясь на то, что работают якобы до 18:00 часов, хотя по телефону горячей линии подтвердили что должны работать до 19 часов!!! Как это понимать? Когда хочу - тогда работаю???
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем Чернобровкин, простите за доставленные неудобства. Согласимся, что данная ситуация недопустима…
Артемий Дударев
Отличное отделение! Все сотрудники компетентны и с любым вопросом готовы помочь. Мой вопрос решили очень быстро, сотрудница оперативно и информативно ответила на все мои вопросы, за что ей большое спасибо.
Артемий Дударев, благодарим за 5 ⭐
ГГ
Гульнара Галиахметова
Девочки в этом офисе умницы, только из-за их работы прихожу именно в это отделение)Быстро справляются с работой, всегда доброжелательны и отзывчивы.Менеджер Виктория, спасибо вам🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара Галиахметова, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Evgenia Panova
Обслуживание на высоте!Оперативно, качественно подсказали👌Отдельное спасибо менеджеру Виктории, за труд и терпение🙏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Evgenia Panova, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
АЮ
Амир Юсупов
Банк ВТБ приятно удивляет удобным приложением и хорошим обслуживанием. Всегда всё быстро, без очередей. Менеджеры компетентные, готовы помочь с любым вопросом. Рекомендую!
Амир Юсупов, благодарим за 5 ⭐
Очень понравилось обслуживание , сотрудники максимально настроены помочь, очень рада что обратилась именно в этот офис и мою проблему наконец решили!
Городской житель, благодарим за 5 ⭐
C
ChitoProiskhodit
Удобное расположение отделения ВТБ. До него легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Внутри светло и просторно, есть электронная очередь. Обслужили быстро и профессионально.
ChitoProiskhodit, благодарим за 5 ⭐
AP
Amadey Petelin
Лучшее отделение в котором я был, обслуживание быстрое , решили проблему быстрее чем в другом отделении в которое ходил , отзывчивый персонал!
Amadey Petelin, благодарим за 5 ⭐
ДА
Данил Архипов
Быстрое и качественное обслуживание
Данил Архипов, благодарим за 5 ⭐
ВВ
Владислав Волков
Быстрое и качественное обслуживание,обратился по открытию карты,сразу объяснили какая больше всего мне подходит и принесет максимальную пользу ! Спасибо большое
Владислав Волков, благодарим за 5 ⭐
ДН
Дмитрий Новиков
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, выгодные предложения, оперативно решили вопрос, посоветую знакомым
Дмитрий Новиков, благодарим за 5 ⭐
ВЖ
Виктория Жуковская
Очень профессионально консультируют по интересующим вопросам, вежливый и ответственный персонал Спасибо за качественное и оперативное обслуживание
Виктория Жуковская, благодарим за 5 ⭐
ЮИ
Юлия Ибятова
Замечательный директор и профессиональные менеджеры
Юлия Ибятова, благодарим за 5 ⭐
Богдан .
Хороший банк, отличное обслуживание
Богдан ., благодарим за 5 ⭐
O
OMNICAR
Посетив данный филиал, я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Уже с первых шагов в офис ощущается забота о комфорте: просторное, светлое помещение, идеальная чистота и приятная атмосфера располагают к доверию. Сотрудники банка проявляют искреннюю заинтересованность в решении любых вопросов, демонстрируя высокий профессионализм и компетентность. Оформление услуги прошло быстро и без малейших затруднений – всё объяснили чётко, подробно и доступным языком. Особенно приятно, что в общении чувствуется доброжелательность, а не формальный подход. Впечатления остались исключительно положительные – здесь действительно ценят клиентов и создают условия для удобного обслуживания. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу, с удовольствием вернусь снова!
OMNICAR, благодарим за 5 ⭐
Лейсан Холод
Получала карту в данном банке, консультант был приветлив и вежлив, все подробно рассказал по условиям и тарифам карты, навязывал кончено некоторые детали, не без этого. Но в целом, я осталась довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан Холод, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и…