Банки
4.2
ПАО Банк ВТБ
4.2
Александр Михеев
На себе ощутил как деградирует этот банк. В 2022 г он был одним из лучших по прогрессированию и улучшению всей линейки услуг. Кашмарят пенсионеров по пол часа, ждёшь 30 минут - 3 человека в зале. С самого начала пытаюсь пропихнуть свои серые схемы, спрашивают про другие банки и пр., просят перевести какие то суммы под предлогом проверки платежеспособности. Обходите этот банк стороной, сэкономите себе кучу нервов и времени.
14 января 2026, официальный ответ
Александр Михеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Сотрудники Банк…
ЕА
Евгений Анисимов
Ставлю 5 звезд, за потрясающие обслуживание сотрудника Виктории! Подсказала по всем вопросам, проконсультировала меня. Я остался положительно доволен 😊 Думаю что я сегодня точно кому то поднял настроение)
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений Анисимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Ирина Пешкина
Очень долгое нерасторопное принятие клиентов, 10 минут назад посадили за стол, сказали ожидайте менеджера. Вот. Жду
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина Пешкина, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
Анна Глухова
Людей пропускают вне очереди, хотя по тв позвали к окну конкретный талон уже. На запрос чтобы позвали старшего отделения никто не подошел Из плюсов - работает кондиционер.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Глухова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передад…
Давид Губернаторов
В красивом и уютном офисе с кондиционером меня обслуживал приятный менеджер. И все было хорошо, пока он не попросил телефон, экран не показывал. Затем пришла смс о том, что мне подключена подписка ВТБ плюс. Поддержка согласилась, что автоматически она не подключается. Я ее тоже не подключал. Сотрудники поддержки написали искренние извинения, но решение проблемы на себя не взяли.
26 июня 2025, официальный ответ
Давид Губернаторов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Сотрудники Банка…
Адель Артурович
Пришёл на закрытие счета , в итоге взял талон , на местах небыло персонала ,сидел 10 минут никто так не Пришёл и не вызвал .
24 апреля 2025, официальный ответ
Адель Артурович, сожалеем, что визит в офис доставил вам неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и номер талона. Не оставим без внимания.
Дарья Керницкая
Отличное отделение , с хорошим ремонтом. Девочки всегда подскажут и быстро все оформляют . Буду теперь только ходить в это отделение)
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Керницкая, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЛС
Лейсан Садыкова
Не люблю писать плохие отзывы,но это худший банк. Розалия,сначала минут 5 заставляла заполнить анкету,где нужны были паспортные данные. Потом отказалась принять с моих рук купюры,сказав что они порваны и грязные. А деньги муж забрал с банка новенькие купюры. Грубая,никакого уважения к клиентам. Никогда не обращайтесь в этот банк
2 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан Садыкова, благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, что купюры подлежат проверке согласно «Пра…
Алексей Петров
Это третье посещение этого банка за 2 дня. Всё из-за блокировок приложения, в котором кроме как переводить деньги с зарплатной карты себе в другой банк ничего делать нельзя, иначе блокировка. Это же подтвердила и сотрудница банка, сказав платите с карт других банков, чем очень меня удивила). Короче к мир пею не привязать, через qr-код не оплатить, сначала бан карты и приложения, для разблокировки надо ехать в офис с паспортом и менять пароли в приложении. А после разблокировки, всё равно отказ платить по "непонятному" Qr- коду.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей Петров, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и де…
Венера ******
Куча народу.машигу ставить негде
25 марта 2025, официальный ответ
Венера ******, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Лейсан Холод
Получала карту в данном банке, консультант был приветлив и вежлив, все подробно рассказал по условиям и тарифам карты, навязывал кончено некоторые детали, не без этого. Но в целом, я осталась довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Лейсан Холод, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и…
ЮИ
Юлия Ибятова
Замечательный директор и профессиональные менеджеры
Юлия Ибятова, благодарим за 5 ⭐
c
candydinn
Очень долго обслуживают , чтобы получить обычную карту , сидели больше 40 минут , очень медленно
6 февраля 2025, официальный ответ
candydinn, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и…
КА
Кристина А
27.06.2025 моя бабушка посетила данный офис ВТБ для изменения номера телефона и перевыпуска карты. Она является голубокой пенсионеркой. Она дала свой телефон сотруднику чтоб коды подтверждения вводить для подтверждения смены номера и пере выпуска карты, а в итоге сотрудник без её ведома не объясняя подключила страхование от мошенников и перевела пенсию на ВТБ, хотя бабушка говорила о том, что пенсию не хочет получать в ВТБ и получает в другом банке! Чтоб отключить эту страховку нужно снова идти в офис ВТБ тк онлайн в приложении нет возможности отключения. Отвратительное отношение к клиентам! Подумайте 10 раз чтоб посетить данный банк!
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина А, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
РХ
Рустем Хузиахметов
Пришел на подтверждение номера телефона. Очередь действительно была, в районе 5-7 человек. Не смотря на это менеджеры зала, подходили к каждому и спрашивали о вопросе. Если могли помочь не дожидаясь специалиста, брали на себя все возможное. Благодарю каждого, я не мог поверить, в то, что посещение банка может быть таким удобным.
5 мая 2025, официальный ответ
Рустем Хузиахметов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь…
Адель
Сидел пол часа в очереди которая состояла из 1 человека. Далее сотрудница ушла заниматься своими делами. Самое ужасное отделение банка
10 апреля 2025, официальный ответ
Адель, приносим извинения за неудобства. Мы проведем проверку вместе с руководителем офиса и примем меры.
ИЮ
Илхом Юлдашев
Посетил данный офис , спокойно, уютно . Спасибо большое Дарье , быстро все оформила и подробно объяснила .
4 апреля 2025, официальный ответ
Илхом Юлдашев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Дарья Кулигина
Недавно обратилась в данный офис, попала к сотруднику Софье, приветливая девушка, которая дала правильную консультацию по продуктам и ответила на все вопросы
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Кулигина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮП
Юлия Павлова
Приветливый персонал, приходила за дебетовой картой, быстрое обслуживание и качественная консультация, все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Павлова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Хорошое обслуживание, Виктория Т. объяснила без лишних вопросов, большое ей спасибо, буду ещё раз обращаться.
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Карина Карина
Спасибо сотруднику Виктории Т. , очень хорошая сотрудница, хожу только к ней уже 2 года, всегда с улыбкой обслужит,никакой воды, все быстро и по делу👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина Карина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Фоминых
Пришла оформить заявление о переводе карты на зарплатную по промокоду. Долгая очередь, видимо классика для ВТБ, но потом мне просто молча открыли дополнительную карту дебетовую с котами, а даже не одну, а две. В ответ на мой вопрос зачем мне еще карты предложили закрыть уже имеющуюся у меня карту синюю, которая меня полностью устраивает. Ладно, подумала, причуды такие, да и хотелось поскорее уйти, закрою потом. Позже заметила что мало того что они еще две карты открыли, так они еще и отображаются как детские и меня не предупредили что это детские карты. Вернулась и закрыла. Судя по другим отзывам здесь норма просто молча пропихивать допы. Не советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Анна Фоминых, нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения офиса. Сотрудники…
Маргоша Хамзина
Всем, кто захочет придти в этот офис, советую хорошо подумать!!! Я пришла в офис на Декабристов, посмотрев отзывы, в надежде на хорошее обслуживание. И девочки обслужили быстро, с улыбкой. Но результат меня ошеломил!!! Придя домой я обнаружила, что сотрудник банка, злоупотребив моим доверием, без моего ведома оформила заявление о переводе моих денежных средств из другого банка в банк ВТБ. О таких я даже и не говорила с сотрудником. Безобразие!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Маргоша Хамзина, постараемся разобраться в вашей ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, на на наш…
AM
Azat Multiapassov
Большое спасибо Викторие за оперативную помощь с картами и приятное обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Azat Multiapassov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
ЮП
Юлия Пожалуева
Спасибо большое, Виктория. Т, за оказанную услугу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Пожалуева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Марина
Отличный офис и менеджеры, очень понравилась консультация и быстрое оформление продуктов.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина Марина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Наиля Гафиятуллина
Все отлично! Менеджеры компетентные во всех вопросах! Быстро и понятно!👍🏼👍🏼👍🏼
Наиля Гафиятуллина,
Юлия Лавриненко
Огромное спасибо, за обслуживание Виктории Т. Все хорошо объясняет,очень вежливая.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия Лавриненко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ЕЛ
Екатерина Лагутенко
Спасибо огромное сотруднику Виктории Т. Очень вежливая и грамотная девушка. Спасибо еще раз ей!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Лагутенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Амина Биккинина
Отдельное спасибо специалисту Виктории Т. за консультацию по банковским продуктам👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Амина Биккинина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
DA
Denis Alexeev
Быстро обслужили , все подробно объяснили , буду ходить только в этот офис
28 марта 2025, официальный ответ
Denis Alexeev, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Мс
Мадина сабирова
Взяла талон, вызвали к столу, а там не было сотрудника, так и сидела ждала минут 15-20 пока кто нибудь прийдёт.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мадина сабирова, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуа…
АЧ
Артем Чернобровкин
Если можно было бы, то вообще 0 поставил, везде написано, что работают до 19 часов по будням, в итоге в 18:06 часов отказали выдать карту, ссылаясь на то, что работают якобы до 18:00 часов, хотя по телефону горячей линии подтвердили что должны работать до 19 часов!!! Как это понимать? Когда хочу - тогда работаю???
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем Чернобровкин, простите за доставленные неудобства. Согласимся, что данная ситуация недопустима…
Артемий Дударев
Отличное отделение! Все сотрудники компетентны и с любым вопросом готовы помочь. Мой вопрос решили очень быстро, сотрудница оперативно и информативно ответила на все мои вопросы, за что ей большое спасибо.
Артемий Дударев, благодарим за 5 ⭐
ГГ
Гульнара Галиахметова
Девочки в этом офисе умницы, только из-за их работы прихожу именно в это отделение)Быстро справляются с работой, всегда доброжелательны и отзывчивы.Менеджер Виктория, спасибо вам🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара Галиахметова, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Evgenia Panova
Обслуживание на высоте!Оперативно, качественно подсказали👌Отдельное спасибо менеджеру Виктории, за труд и терпение🙏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Evgenia Panova, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
АЮ
Амир Юсупов
Банк ВТБ приятно удивляет удобным приложением и хорошим обслуживанием. Всегда всё быстро, без очередей. Менеджеры компетентные, готовы помочь с любым вопросом. Рекомендую!
Амир Юсупов, благодарим за 5 ⭐
Очень понравилось обслуживание , сотрудники максимально настроены помочь, очень рада что обратилась именно в этот офис и мою проблему наконец решили!
Городской житель, благодарим за 5 ⭐
C
ChitoProiskhodit
Удобное расположение отделения ВТБ. До него легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Внутри светло и просторно, есть электронная очередь. Обслужили быстро и профессионально.
ChitoProiskhodit, благодарим за 5 ⭐
AP
Amadey Petelin
Лучшее отделение в котором я был, обслуживание быстрое , решили проблему быстрее чем в другом отделении в которое ходил , отзывчивый персонал!
Amadey Petelin, благодарим за 5 ⭐
ВВ
Владислав Волков
Быстрое и качественное обслуживание,обратился по открытию карты,сразу объяснили какая больше всего мне подходит и принесет максимальную пользу ! Спасибо большое
Владислав Волков, благодарим за 5 ⭐
ДН
Дмитрий Новиков
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, выгодные предложения, оперативно решили вопрос, посоветую знакомым
Дмитрий Новиков, благодарим за 5 ⭐
ВЖ
Виктория Жуковская
Очень профессионально консультируют по интересующим вопросам, вежливый и ответственный персонал Спасибо за качественное и оперативное обслуживание
Виктория Жуковская, благодарим за 5 ⭐
O
OMNICAR
Посетив данный филиал, я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Уже с первых шагов в офис ощущается забота о комфорте: просторное, светлое помещение, идеальная чистота и приятная атмосфера располагают к доверию. Сотрудники банка проявляют искреннюю заинтересованность в решении любых вопросов, демонстрируя высокий профессионализм и компетентность. Оформление услуги прошло быстро и без малейших затруднений – всё объяснили чётко, подробно и доступным языком. Особенно приятно, что в общении чувствуется доброжелательность, а не формальный подход. Впечатления остались исключительно положительные – здесь действительно ценят клиентов и создают условия для удобного обслуживания. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу, с удовольствием вернусь снова!
OMNICAR, благодарим за 5 ⭐
ЮК
Юлия Курбангулова
Ну очень все там долго, и работает отделение до 18:00. Как по мне, нужно добавить еще сотрудников для обслуживания клиентов, имеются несколько пустых столов без сотрудников.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Курбангулова, благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги…
Ангелина Е.
ЭТО КОШМАР! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ДОЧИТАЙТЕ! Оформляла в данном банке уже 2 кредитные карты и открывала накопительный счёт с большой суммой, все было отлично, НО В ЭТОТ РАЗ МНЕ ПОПАЛСЯ БЕССОВЕСТНЫЙ СОТРУДНИК! Все прекрасно знают, что за оформление страховки или впаривание клиенту других ненужных ПЛАТНЫХ услуг сотрудники получают хорошие деньги. Данный сотрудник, если не ошибаюсь, его имя ИГОРЬ, (прикрепляю его номер), решил, что он самый умный и самый хитрый и может запросто разводить всех клиентов как дурачков, быстро что-то делая на моем же телефоне, и подсовывая его, чтобы я своим пальцем нажала на кнопку ПОДПИСАТЬ. При оформлении кредитной карты, как оказалось, он, без уведомления, добавил мне СТРАХОВАНИЕ, КОТОРОЕ СТОИТ 1000 рублей за месяц (и это при оформлении карты всего на 100тыс руб.), но это ещё не все, ОН ТАКЖЕ ДОБАВИЛ МНЕ АВТОПРОДЛЕНИЕ, чтобы денюжки автоматически списывались с моей карты каждый месяц, без моего ведома. Уже успели списать 2000руб. Данный сотрудник с чёрными волосами, кавказско-татарской внешности, имеет дефекты с речью, а именно заикается. Оказалось, что я не первая, кто имеет к нему вопросы. Боюсь представить, сколько пожилых людей он обманул. БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ С ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ, ОН ВАС НЕ СПРОСИТ, НУЖНЫ ЛИ ВАМ ДОП. УСЛУГИ, А ПРОСТО ИХ ОФОРМИТ! НАВЕРНОЕ, считается «ЛУЧШИМ СОТРУДНИКОМ БАНКА» (по разводу клиентов). Пришлось ехать в банк и писать заявление по этому поводу. Посмотрим на исход данной ситуации!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина Е., спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с рук…
Рустем Губайдуллин
Час с лишним ожидания в живой очереди. Принимает 1,5 операциониста. Вроде не обед и не вечер. На фото видно сколько операционистов работают.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
ИА
Ильдар Адигамов
Спасибо большое за обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар Адигамов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Елена Каримуллина
Очень долгое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена Каримуллина, извините, пожалуйста, за неудобства. Мы примем меры для сокращения времени обслуживания и ожидания.
Д
Дмитрий
Спасибо большое, Виктории Т. Всё объяснила 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!