Тема

Ресторан
True cost: плата за вход — блюда и напитки по себестоимости
София Кайгородова2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за теплый отклик, до новых встреч!
Раиль Каримов51 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Благодарим за высокую оценку, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Алия Даутова3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашего заведения, с нетерпением будем ждать Вас вновь!
ЕФ
Елена Фугаева2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения, с нетерпением будем ждать следующей встр…
Александр Глушков9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Городской житель5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы искренне счастливы, что смогли порадовать Вас!
YY
Yooni Yonni9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Салават Садрисламов7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
ФГ
Фангиз Габдрахманов3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Фангиз! Благодарим за высокую оценку, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
ИЗ
Ильнур Зайнуллин5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за приятный отзыв, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
ОС
Ольга С.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Анастасия Мавлютшина3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплую обратную связь. Рады стараться для Вашего комфорта!
Анастасия Кукаркина6 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Лилия Салахова5 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за высокую оценку нашего заведения, будем рады видеть Вас вновь!
Алия Ибрагимова1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Павел Китов1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за теплый отзыв, рады стараться для Вас!
Городской житель3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения, рады стараться для Вас!
Rn
Runar nurullin23 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отклик, до новых встреч!
РК
Роксана Казакова9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роксана! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Олеся Филиппова6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за теплый отклик, рады стараться для Вас!
ЕГ
Евгений Горин11 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за теплые слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
Ульяна Токаренко1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас!
роман фугаев1 отзыв
★★★★★ (5/5) Не просто ужин, а волшебство! Сегодняшний вечер в вашем ресторане превзошел все ожидания. Кухня, безусловно, на высоте: стейк идеальной прожарки, десерт таял во рту, а вино было подобрано безупречно. Но настоящей жемчужиной этого вечера стал не шеф-повар (хотя ему низкий поклон), а наша официантка — Ольга. Это не просто профессиональное обслуживание, это высшее искусство гостеприимства. С первой минуты Ольга окутала нас таким вниманием и заботой, что чувствовали себя не просто гостями, а дорогими друзьями, которых ждали. Её улыбка искренняя, совет по блюдам — точен (она безошибочно угадала наши вкусы), а её присутствие было ненавязчивым и в то же время своевременным. Ольга обладает редким даром — она не обслуживает, она создает настроение. Её энтузиазм, знание меню и легкая, изящная манера общения превратили обычный ужин в незабываемое событие. Она — лицо и душа вашего ресторана. Из-за таких специалистов, как она, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное всему коллективу, но Ольге — отдельный восторженный реверанс. Вы обрели в нашей лице преданных поклонников, и в следующий раз мы обязательно попросимся к ней в секцию! P.S. Управлению ресторана: берегите Ольгу как самое большое сокровище. Такие сотрудники — ваше главное конкурентное преимущество.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
ВП
Венера Петросян6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за доверие и выбор нашего заведения, будем рады видеть Вас вновь в н…
DD
Dddd Ddd4 отзыва
Заведение оставило неприятное впечатление. Часто бываем гостями с подругами в сетке данных заведений, в этот раз решили посетить по новому адресу Во-первых, кухня была ужасная. Стейки пережарены, резиновые, невозможно было порезать. Салат был порезан на огромные куски, где вместо баклажан в панировке, только одна панировка и ни одного баклажана внутри Во-вторых, официант пробил не то вино. Заказали розовое вино, нас не предупредили, что нет его в наличии и подали совершенно другое вино. Очень торопились, оплатили счет, но потом только поняли, что вышло больше. Оказалось, что вина такого и вовсе нет, подали дороже, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ! Счет вышел в 2р дороже. Не стали сейчас разбираться, так как счет уже оплатила и ушла. Тоже была ошибка с моей стороны, что не посмотрела внимательно. В-третьих, очень обидно, что данная франшиза так опозорила ресторан «Тема»
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, крайне обеспокоены Вашим отзывом. Искренне хотим разобрат…
Антон Борисов36 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
РХ
Руслан Халелов9 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, до новых встреч!
Алина Бурганова4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за приятный отзыв, мы искренне счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч!
LB
L B5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашего заведения, будем рады видеть Вас вновь!
Мария Савина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за доверие и теплые слова. С нетерпением ждем следующей встречи с Вам…
Константин К8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за теплый отклик. С нетерпением ждем следующей встречи с Вами в нашей сети!
Адель Гаптрахманов9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Софья Смирнова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за приятные слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
ЕУ
Евгения Ушакова1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
ES
Elvira Sidorova11 отзывов
Хочу поделиться нашим походом в этот филиал «Темы»!!!!!! Итак,мы пошли семьей отпраздновать день рождение Мужа 28.02.2026 г.Стол бронировали на 18:00,подошли чуть позже,об этом предупредили. Пришли мы туда встретила нас Анастасия,сразу взялась за аппарат,чтоб оплатили за вход!!Это самое важное!!Я с детьми стою жду что дальше,вообщем пока муж платил наличными,у них не оказалось сдачи с 5000₽,это всё тянется.я решаю пойти раздеться с детьми,в итоге уже и муж подошел,я спрашиваю за какой нам стол садиться,муж говорит наверно за этот ну мы и сели за него возле окна!Отмечу👆🏻Нас ни кто не проводил за стол и не дал нам меню!!!!Мы сами сели,и сидели ждали когда кто нибудь подойдет! В итоге они нашли сдачу,она подошла к нам отдала сдачу на стол и даже не увидела,что меню то нет у нас😳😳😳нееееету!Мы просто тупо сидим! И всё она ушла!Села в телефоне сидеть!!!!Я мужу говорю,а меню то нам собираются давайте?щас говорит пойду спрошу!Подошел говорит а меню дадите,она ой забыла🙄🙄🙄🙄Подмечу столов свободных много было.запары не было! В общем впечатление со входа в заведение сразу плохое так как встретили отвратительно,даже улыбки на лице не было! Потом к нам подошла официантка Ольга👍🏼Вот она нам понравилась,общительная,все расскажет и отработала на 5+👍🏼Ей огромное спасибо!! Блюда горячие не понравились:шашлык из свиной шеи-сухой!фитболы-блюдо не очень,не вкусное,не понятно зачем включили его в меню!Салат из семги был бы лучше,если в нем не было огурцов соленных,они туда вообще не по вкусу!Бургер детский один принесли с розой котлетой,мы от него отказались,его в счет не включили. Да
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за обратную связь, нам искренне жаль, что Ваши впечатления от посещ…
РК
Регина Кузнецова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь в нашей сети!
Яков Бастерс6 отзывов
АЮ
Альфия Юсупова3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
DR
Daniela Ratner3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту: Tema123-Rest@ya.ru, опишите подробнее ситуацию, ука…
Anton Butov26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь!
Айгуль Ахмадишина4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим за теплые слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
СГ
Софья Гумметова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего заведения, до новых встреч!
ОМ
Олеся Матросова5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за приятные слова, с нетерпением будем ждать следующей встречи с Вами!
РМ
Радик М7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Благодарим за отзыв, проведем проверку по данной ситуации. Будем надеяться на следующую встречу с Вами!
Regina Magera24 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за столь приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь!
Тайный Агент15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уделенное время и приятный отклик! С нетерпением ждем следующей встречи с Ва…
Алексей Чикинов2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за оценку нашего заведения. В данный день заведение работало до 23…
KwazaR KwazaR2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады увидеться с Вами вновь!