Чемпион звука
Ателье автозвука
Большой выбор аудиокомпонентов. Обращайтесь!
Консультация
Вакансии
ИС
Ильдар Сирозутдинов
Купил 2 савбуфера в сентябре месяце 24го года В декабре один саб перестал работать в декабре месяце Обратился к Павлу с гарантийным случаем Он принял савбуфер отправил и до нового года уже забрали Магазин очень хороший обращайтесь не пожалеете Всем помооут всё решат
ФД
Федор Демидов
Компанию нашёл здесь, на 2гис по отзывам. Большинство оценок 5* и я не исключение. Приехал на "пустом"ларгусе, а уехал на вполне уже удобном автомобиле. Ребята всё подобрали, проконсультировали и установили, как-будто с завода. Купил у них магнитолу 2дин , 2 пары колонок, заднюю камеру и регистратор. Некоторых деталей не было в наличии, думал придется ждать, но и этот вопрос решили в течении 30 мин. + установка - когда мне позвонили через 3 часа с информацией о готовности, был приятно удивлен, и цены вполне приемлемые.В общем и целом компанию рекомендую!
НЗ
Николай Зубарёв
Очень хорошая работа, хорошо работает
МР
Максим Репин
Ребята оперативно решили проблему, за это огромное спасибо!)
ТК
Твой Комментатор
Качество обслуживания магазина Качество установки аудиосистемы Отличный продавец И веселый коллектив парней мастеров установки👍
РС
Руслан Сейтмуллин
Спасибо, подобрали магнитолу, объяснили, посоветовали, помогли с установкой доп. Приложений, успехов компании 👍🏻
Елена Бородулина
Спасибо за установленную магнитолу! Эмиль сделал все быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую!
ДГ
Дружелюбный Гость
Очень хороший магазин 👍 если надо подскажут, помогут. Любую продукцию можно послушать. Особенно радует гарантийное обслуживание, стараются всячески помочь, если возникает такая необходимость. И если вам нужна продукция от компании Kicx, то только сюда. Такого выбора в городе больше нет.
Айрат Садыков
Хороший магазин мне нравится
Марат Mangust
Отлично все подобрал, предложил хороший вариант за небольшие деньги. Спасибо большое! 💥👐
Адель Сагутдинов
Покупал здесь динамики доволен покупкой продавец все расскажет и покажет приеду ещё раз
ЭЕ
Эльмира Емельянова
Ребята быстро помогли с подбором магнитолы !весь город объехал в поисках, но только здесь помогли быстро и качественно
Ильназ Сафаргалиев
Отзывчивый персонал,отличные установщики,всем доволен профессионалы своего дела
РВ
Рустем Валитов
Профессионалы своего дела, выслушывали , подсказали, подобнали и установилика, все на высшем уровне, рекомендую
ИТ
Иван Туманов
Хороший магазин с адекватными ценами. Закупаюсь не впервый раз , даже если возникали проблемы,то с гарантией быстро решали. Так что , если понадобится по автозвуку , то только сюда)
Аноним
Отличный магазин,рекомендую 🔥
Данил Матвеев
Парни профессионалы, знают свою работу, при любых проблемах сразу к ним, решили мою проблему с наводкой и лишним шумом, однозначно советую)
Алихан Молдабаев
Покупал саб, очень понравилось, спасибо магазину
Khalid Muslimov
Купил ТТ шки, звучат бомбово, еще и с гарантией. Всем советую. Большой выбор ассортимента
👌🤝
Артём Байбулатов
Спасибо консультанту( не спросил имя) который мне помог подобрать колонки для Нивы шевролет. Изначально я пришел за колонками, в итоге купил колонки и магнитолу!!!Консультант дал все послушать, все показал как работает!!! Спасибо. Приду еще не раз, и буду рекомендовать друзьям
ДЗ
Данила Зотов
Покупал колонки среднечастотные, по цене огонь, спасибо!
Anton Pershin
Отличное место, рекомендую
ЗФ
Зариф Фазылов
заказал доставкой яндекс , все четко. все работает, заказывайте выбор классный хедшоты только тут нашел, очень вежливый персонал
СБ
Сахыберди Бабаев
Спасибо Павлу, помог подобрать динамики по моим предпочтениям, и четко объяснил как правильно все подключить!
ДП
Дианочка Прекрасная
Совсе ничего не понимаю в машинах, но Павел помог мне все подобрать и подключить, звук просто замечательный!!! Теперь всех знакомых сюда отправляю
SL
So Lmao
Клёвое ателье
Оскар Кавиев
Магазин хороший. То что надо по звуку и прочему, советую. Консультацию грамотно предоставили, все рассказали и предложили хороший вариант. Успехов им
Нюта Повещенко
Нашли этот магазин случайно, и не разу не пожалели. Консультант подобрал нужные товары по нашему бюджету. Обязательно вернемся сюда еще раз
Igor Kuleshov
Отличный магазин звука с большим ассортиментом товаров. Помогли выбрать акустику для авто. Отдельное спасибо Паше, за консультацию. Очень грамотный спец. Рекомендую!
VS
Vyore SXB
Хороший сервис и звук интересный :)