ТатМастер
Компания по ремонту окон
2.7
2.7
Анастасия Климина
Недобросовестные. Не связывайтесь с ними. Вы, как клиент, при общении с этой «компанией» всегда будете не правы после того, как отдадите им деньги. Нарушают сроки исполнения работ, не исполняют гарантийные обязательства, недостатки своей работы не устраняют. Денежные средства не возвращают. Ведут себя прямо противоположно своему образу.
СН
София Никиткова
ДАЖЕ 1 СТАВИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!! Не берут трубки. Сделали и испортили кровлю на балконе, до них ничего не текло, после них заливает балкон. Кормят обещаниями. Ужасно. Мирно урегулировать не хотят. Не советую данную фирму, однодневка.
Галина Миронова
Хочу выразить огромную благодарность индивидуальному предпринимателю Исламову Рифату Рашидовичу и его сотруднику Андрею за высококлассную работу в области ремонта пластиковых окон! Обращался по поводу проблем с окном, которое начало продувать и плохо закрывалось. После обращения была проведена быстрая диагностика, выявившая необходимость замены уплотнителя и регулировки фурнитуры. Работы были выполнены оперативно, качественно и аккуратно. Теперь окно функционирует идеально, исчезли сквозняки, стало тепло и комфортно дома. Особое внимание хочу уделить профессионализму сотрудника Андрея. Он проявил себя как настоящий мастер своего дела: внимателен к деталям, вежлив и коммуникабелен. Работа выполнена быстро и чисто, никаких следов ремонтных работ не осталось. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса ИП Исламова Р.Р.: консультация грамотная, цены адекватные, гарантия предоставляется. Очень приятно иметь дело с ответственными специалистами, которым можно доверить решение любых вопросов, связанных с ремонтом окон. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! С уважением, Галина Миронова
Света Юдина
Что касается ремонта окон - ребята сработали отлично. Подписали договор,сделали замеры и в короткий срок все привезли и установили. Но вот что касается бытового ремонта - однозначно не стоит связываться!!! Взяли предоплату,долго не приезжали мастера,чтобы начать ремонт. Договор так и не подписали,попросили вернуть денежные средства,но кормили только завтраками! Деньги так и не вернули!
СБ
Светлана Беленкова
Не советую с ними связывался. Да-да именно предоплату. Пришел мастер, сказал, надо почитать намаз. В итоге отодрал мой утеплитель на окнах, свой он не смог вставить. Сказал приеду в следующий раз, и все сделаю. Жду месяц, их нет, по телефону отвечают, решим и Перезвони. Тишина. Очень грубые люди. Не связывайтесь.
АЕ
Алёна Евдокимова
Ужасная компания!!!Ходят по подъездам,стучат в двери предлагая свои услуги.Родители пенсионеры впустили попросили поменять порог у балконной двери, на следующий день приехали озвучили сумму уже большую и ладно бы все сделали , сломали балконную дверь сказали нет запчасти приедут завтра, но ни на следующий день ни через день не приехали ссылаясь на всякие отговорки . Результат родители 3 дня жили с открытым балконом пока не нашли других мастеров! Просто сломали и уехали!оплату берут в разы больше!!!
М К
добросовестные люди ,выполняют качественно свою работу ,короткие сроки !
𝐀𝐊
𝐀𝐫𝐭𝐮𝐫 𝐊𝐧𝐲𝐚𝐳𝐞𝐯
Очень хорошая компания,ценят клиентов,дружелюбные все быстро и качественно сделали я заказывал ремонт окон
аг
амирхан галиуллин
Отличная компания по ремонту окон. Работают хороший сотрудник Рамиль Ахметгариев, рекомендую
Рекомендую данную компанию. Ребята молодцы. Спасибо, что "ломились" к нам в двери. А то наверное мы так бы и сидели со старыми окнами. Искать в инете, куда то ехать, просто нет времени(живем в своем доме, в селе). Дима ты молодец, что постучал. Окна не стандарт, да, делали долго на заказ. Но, ребята и руководство компании всегда были на связи. И да, ни какого хамства!!! Большое спасибо установщику Илье, всё быстро, аккуратно. Вообщем ВСЁ СУПЕР!!! Успехов вам ребята и процветания!
ЭИ
Эльза Иванова
рекомендую не обращаться к ним, неадекватные, ломятся в двери, напрашиваются зайти в квартиру, пытаются впихнуть ненужный мне товар, один из менеджеров пришёл в неадекватном состоянии, с краснющими глазами. одним словом ужас
Столкнулся с данной «компанией». Менеджеры не адекватные. Руководство шарлатаны. Так называемые менеджеры ходят настукивают в двери до того, пока не откроешь им, нарушают тишину, хамят, пытаются впихнуть не нужный мне товар, разводят стариков на огромные чеки. Настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору.
Наиля Сагитова
Рекомендую данную компанию. Хотели остеклить балкон. Друзья порекомендовали данную компанию. Пригласили на замер приехал менеджер Рамиль А. Порекомендовал,обсудили условия заказали. Сделали все хорошо протечек нет, все понравилось. Будем заказывать обшивку. Спасибо вам огромное)))
Не советую от слова совсем! Мало того что их сотрудники не просто кидают рекламу - а ломяться в двери! Пытаются вытащить какую либо информацию кто и как живёт! Так и нахальное поведение сотрудников которые без униформы приезжают и охраняют толи квартиры толи жильцов! Сотрудники не адекватные! Я понимаю время наверное голодное, ну оставил визитку и ушёл есть почтовый ящик! Зачем ломиться перелекаться хамить!? Неужели захочется таких вообще пускать к себе в собственность! ??? Совет подумайте трижды!