Fluunt
Бар
Выбор Премиум
Fluunt — это убежище потока и непринуждённых бесед. Бронируйте!
Забронировать столик
Данис Аглуллин
Замечательное место, очень атмосферно. Вкусный чай «мараканский» особенно летом мне там очень нравится. Самый лучший кальян тут, алкоголь не пробовал но друзьям нравится вина и коктейли. Кальянный мастер Юсуф вообще волшебник, приятный молодой человек, бармены клиентоориентированны.
Лилия Андреич
Классное местечко, особенно маленький зал на 5/6 гостей , где вы сидите за барной стойкой , стены как из лакированного яхтенного дерева,попробовали разные коктейли и авторские и классику , для нас открыли и дали продегустировать игристое под собственной маркой🔥👍🏼интересные джины которых не встретишь в магазинах
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень ценно, будем ждать вас снова🩶
Анна Хегай
Одно из любимых мест в городе. Нравится, что оно небольшое и нет огромного количества людей. Снаружи конечно не очень сидеть, но внутри очень даже комфортно. Кальянный мастер вообще красавчик, нигде не приносят кальян так быстро как тут, всегда уточняет все нюансы, исправляет если что-то не так, часто подходит и контролирует состояние углей. Насчет коктейлей не знаю, не особо там они мне зашли, но винная карта хорошая, ребята хорошо разбираются и подсказывают. Все ребята очень вежливые и обходительные. По выходным иногда играет диджей. Вкусный тартар, советую. Очень еще понравилось их внимание к деталям для создания эстетики, всегда приносят бокалы с разными украшениями на ножке.
КТ
Кэш Томми
Место из разряда заброшенных заброшек, где когда-то бурлила жизнь, теперь стало только домом для пауков и забытых мечтаний. Придя сюда я сразу обратил внимание на едкий запах гнили исходящий из неподалёку стоявшей мусорки. Внутри этой "забегаловки" я даже долго находится не стал, откровенно говоря воняло бедностью и гнилью. На летней "веранде", как тут это называют стоят несколько столиков между которых постоянно ходят прохожие, бомжи и другая живность, т.к расположенна "веранда " под аркой жилого дома. Вечером находиться в этом месте совершенно невыносимо, играет громкая и неприятная музыка, ходят и плюются люди. Цены же здесь как по мне неоправданны, невкусные коктейли не стоят столь высоких денег. В итоге место неприятное, не советую тратить на нахождение в нем время и деньги.
Виола Королева
Ребята бармены все молодцы!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Виола, передали ребятам ваши слова, благодарим вас от всей души!🩶
Александр А
Приезжал по делам, прикольное местечко посидеть
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что нашли время оставить нам приятный отзыв, ждем снова!)
Оголок Крицкий
Ужасно дымно, столик на летней веранде где арка просто как у подъезда сидишь , но коктейли естественно в районе тысячи. Смешно
ДИ
Далер Исоев
Честно сказать: одни из самых топовых и вкусных коктейлей в городе (а был я почти везде) Бармену респект
27 мая 2025, официальный ответ
Далер, благодарим за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв, ждем снова!🌪️
ВП
Виктория Петрова
замечательное место с вкусными напитками, но согласна что кальяны тут лишние) процветания вам!
Замечательное местечко🙂 Очень позитивные бармены, которые поддержат любой ваш разговор,а не только подготовят,Вам вкусные напитки☺️ СОВЕТУЮ ВСЕЕЕМ!!!
Айгун Гаджиева
Очень приятная атмосфера, различный выбор кальянов😍, прекрасное место для отдыха😌
КГ
Камиля Гайнуллина
Сегодня посетила данное заведение и осталась крайне впечатлена ДЫМНЫМИ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ КАЛЬЯНАМИ!!!!! Сама редко их курю, потому что начинаю кашлять, а тут нет 😍 Кальянщик Юсуф идеально подобрал вкус, прям то, что я хотела! А так же поможет поднять Вам настроение, если его не было🤭 В помещении веет комфортом, подойдет для отдыха))) Чай ароматный, вкусный. Еда потрясающая! Еще не раз посещу это место🔥
Nikolay vladsson
Супер место. Классная кухня, бар и интерьер. Если небольшой компанией супер, иначе будет тесновато.
BB
Beha Beha
Мы были в этом заведении с другом, и нам всё очень понравилось. Кальян был невероятно насыщенным, а коктейль — просто восхитительным.
ВЛ
Валерия Лукашенко
Просто нечем дышать. Настолько все задымлено кальянами. Как будто вытяжек вообще нет. Даже 10 минут не смогли там находиться.
НХ
Наиль Хабиров
В этом месте идеально все , бар , Кальяны , персонал , забегали с девушкой , безумно вкусные коктейли , кальян был идеальный , крепость вкус все идеально попали!
CROUS net
В субботу вечером, по совету знакомых заехали с подружками на вечерний покур, описали нам место что-то по типу «Московский вайб» с классной террасой. И мы в восторге! Юсуф ты лучший, учитывая мою привередливость, могу сказать - это был один из лучших кальянов который я курила) Спасибо, успехов вам))
АЯ
Анастасия Я
Если вы, как и я, любите красивые авторские коктейли, которые будоражат воображение интересным дизайном, то загляните во Fluunt🧊🍸 Приглушённый свет, ненавязчивая музыка, очень дружественная атмосфера, ребята, которые всегда рядом, охотно делятся полезной информацией, создают уютный вайб. Придем еще, приведем друзей🫶🏻 Стиль в простоте названий: на фото два коктейля — Pink и Blue. White тоже очень вкусный.
Анастасия Баканова
Была приятно удивлена тому, насколько общительные ребята и девочки работают в заведении, очень внимательны, не навязчивые) Так же, благодарю за безумно вкусные коктейли и блюда, которые мне советовали, исходя из моих предпочтений ❤️
Диана Шевякова
Приятная атмосфера и самые вкусные коктейли в Казани! Обслуживание 🔝
AG
Alex Green
Новое место в копилку классных баров. Приятный интерьер, уютная атмосфера, потрясающе вкусные коктейли. Общительный персонал - и по меню сориентировали, и коктейли по вкусу подобрать помогли. Обязательно буду заходить ещё.
Анастасия Сабурина
Очень понравилось заведение. Внутри уютно, камерно, освещение очень комфортное) чувствуется, что все продумано для комфорта людей. Кухня вкусная, необычные авторские коктейли, приятный персонал
ГА
Георгий Александров
Ставлю две звезды только за дизайн данного заведения. Внутри довольно уютно, на этом из плюсов все. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Заказал безалкогольный негрони в баре, в итоге принесли морс со льдом за 500 рублей. Не рекомендую данное заведение, только испортите себе настроение.
AF
Alina Fishman
Посетили данное заведение и больше не хочется возвращаться, всему винной обслуживающий персонал. Как писала девушка ниже, девушка хостес и в правду не приятная, никакой вежливости к посетителям, сухая, первое впечатление сразу испортилось, к сожалению, как только зашли и встретили ее. Также у нас были большие сумки и накидки, попросили стул, чтобы положить (так как сидели на улице) принесла крючки, но спасибо кальяном мастеру, который все-таки принёс нам стул. Принесла одно меню, спустя время подошла забрать, странно, когда сидишь в баре, все-таки наличии меню должно быть на столе, я считаю. Официанта два раза просили о просьбе, принести павербанк и счет, о которых он оба раза благополучно забывал, в свою очередь он выходил курить и отвлекался на танцы, просто в одно ухо влетело, в другое вылетело. По меню и напиткам, все понравилось, единственное, когда заказываешь поесть, можно и салфетки принести, но снова официанты это не предусмотрели🌚 косяк за косяком просто Концепция интересная, вопросов нет. Осталось поработать с «лицом» заведения, то есть с персоналом, и будет все супер.
Алина Давлетшина
Были 17 августа вечером в данном заведение. Максимально неприятное впечатление оставила девушка хостес, с максимально недовольным и высокомерным лицом! Странное настроение для персонала, как-будто бы к ней домой пришли. Еще был высокий молодой человек, с которым она периодически обнималась, то он ее подойдет ущипнет - я думаю «личное» и «работу» нужно делить - гости не должны видеть ваши «любовные игры». Официанты супер клиентоорентированные и приятные - за это спасибо 😌
МГ
Мария Гусева
Сидишь в арке, ешь..а мимо ходят туда сюда люди с мусором, пакетами, чемоданами задевают твой столик.. ощущение что сидишь а переходе
ДЕ
Дарья Ермолаева
Приятный бар с хорошим интерьером, вкусные коктейли, но кальян и сам кальянщик просто ужас, с трудом говорит по русски - не понимает нас, а мы его, два раза пытался сделать что-то ничего не вышло) персоналу в целом глубоко на тебя пофиг, кроме светленького бармена, он очень клиентоориентированный. В целом хотелось бы вернуться, если что-то изменится, по концепции место очень приятное, но пока что прям увы( управляющей тоже глубоко все равно)
Э .
Большая коктейльная карта, приятно. Еда вкусная, НО порции очень маленькие. Кальян переоценен, 2000₽. Он самый обычный. Точно такой же можно покурить в кальянных и в 2 раза дешевле. Неприятный осадок остался после посещения.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Хотим немного пояснить.. В первую очередь…
Альбина Гимадеева
Надежда, Николай, Надир и Саша - просто лучики солнца! Хороший кальян, отличные напитки и приятная обстановка ❤️ Замечательный бар не только на Столбова, но и во всей Казани. Всем советую сходить!
20 июля 2024, официальный ответ
Альбина, у наших ребята с Вами все взаимно, всегда ждем!!
ЮБ
Юлия Богданова
Наконец-то на Столбова появилось классное заведение! Каждый вечер заходим к Александру, Надежде и Али покурить кальян, насладиться атмосферой и провести время с удовольствием Желаю только процветания этому замечательному месту🥹
20 июля 2024, официальный ответ
Юлия, мы широко улыбаемся всей командой и благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждем снова!!
ЛЯ
Лилия Якупова
Гедонист внутри меня просто в восторге от данного заведения! Самые вкусные коктейли в fluunt!!! Прекрасный сервис и вкусная авторская кухня! Рекомендую однозначно 👌🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за эмоции, за внимание и за отзыв!! Будем рады встретить снова!
Диляра Галиуллина
Отличное заведение, приятная атмосфера и вкусная куня ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Диляра, приходите вновь, будем рады Вас встретить!
Лидия Канева
Замечательные авторские коктейли Дружелюбный и внимательный персонал🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Наши бармены посылают лучи добра и ждут в гости!
Владислав Киселев
Красивый интерьер, замечательные сотрудницы и самое главное вкусные коктейли☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим, приходите на наш спешл, запустившийся с 12 июля!
Амина Галямова
Отличный бар с приятной атмосферой , доброжелательный персонал , хорошая винная карта с авторскими коктейлями )
14 июля 2024, официальный ответ
Амина, у Вас хороший вкус, Yellow один из самых популярных наших коктейлей! Приходите пробовать спешл, он активен до конца августа!
РК
Руслан Краснов
Отличное место для вечернего отдыха с друзьями! Кальян - настоящий шедевр, дымный, ароматный, с приятным послевкусием. Коктейли - просто вау! Невероятные комбинации вкусов, каждый из которых - это маленькое искусство. А кухня - это отдельная история. Все блюда были прекрасно приготовлены и отлично сочетались с напитками. Обязательно вернусь сюда еще раз!
14 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за такую похвалу и ждем снова!
AZ
Adelina Zaripova
Fluunt потрясающее место для отдыха! Кальян был просто божественным, дымный, ароматный и долгоиграющий. Выбор табака впечатляет, а кальянщики знают свое дело. Кухня тоже порадовала – заказали несколько блюд, и всё было приготовлено на высшем уровне, особенно понравилась паста с вонголе. Не могу не отметить коктейли – у них потрясающее меню авторских напитков, каждый из которых – это настоящий шедевр. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем!
14 июля 2024, официальный ответ
Аделина, рады, что Вы смогли оценить нашу пасту по достоинству, благодарим за обратную связь!
ЭУ
Эдгар Умаров
Я был в этом баре несколько раз и каждый раз уходил оттуда довольным. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовый помочь с выбором кальяна или напитков. Мне нравится, что здесь всегда играет хорошая музыка, которая создает приятную атмосферу для отдыха. Я рекомендую этот кальян бар всем, кто хочет провести время в уютной обстановке и насладиться качественным кальяном.
14 июля 2024, официальный ответ
Эдгар, за музыку отдельная благодарность и низкий поклон от персонала!! За приятной атмосферой ждем…
АЗ
Арина Зарипова
Посетила бар сегодня вечером и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто неповторима — уютное освещение, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальную обстановку для отдыха. Кальяны здесь на высшем уровне: отличное качество табака, разнообразные вкусы, Юсуф делает замечательные кальяны, профи в своем деле. Мне особенно понравилось обслуживание — официанты были внимательны к каждой детали и всегда были готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот кальян бар всем своим друзьям!
14 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что нашли время оставить такой подробный отзыв, Юсуф благодарит и ждет в гос…
Алексей Иванов
Очень вкусная кухня! Приятное обслуживание и красивая локация! Прихожу сюда не в первый раз, все очень нравится!
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады, что оставляем положительные впечатления, ждем снова!
ЛШ
Ляйсан Шакирова
Красивая локация, приятное и быстрое обслуживание. Приятно посидеть на террасе и отдохнуть с друзьями.
14 июля 2024, официальный ответ
Ляйсан, приглашаем Вас снова приятно посидеть на террасе и отдохнуть с друзьями, попробовать наш первый спешл!
КТ
Камилла Тухватуллина
Очень удобная локация, обслуживание топ, хостес отдельная благодарность за быстрое обслуживание, вообщем рекомендую к посещению
14 июля 2024, официальный ответ
Камилла, будем рады видеть Вас снова, берите друзей и заглядывайте вечерком!
Регина Галимзянова
Очень симпатичное необычное место. Вкусные закуски. Приятный персонал. Надеюсь, так будет всегда!)
5 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв, очень приятно и будем рады видеть Вас снова!!
ИВ
Илья Васильев
Новое модное место на гастрономической карте Казани.🤩 Коктейли хорошие, всё эстетично, продумано и красиво. Дизайн, будто переместился в другое измерение. Особенно, когда ребята рассказали историю заведения. Выбор алкоголя и закусок хороший. Однозначно совет к посещению. Не пожалеете.
5 июля 2024, официальный ответ
Илья, очень признательны за подробный отзыв! Рады, что смогли Вас удивить и до новых встреч в нашем…
НШ
Наталья Шлычкова
Вкусные коктейли, высокий сервис, новое место притяжения для горожан Лайк🤍
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что смогли оставить у Вас приятные впечатления после посещения нашего бара! Благодарим за отзыв!
Аделя Волченко
Атмосфера шик,Кальян супер
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова!
К
Карина
Мне так понравилось быть на террасе fluunt! Центр Казани, вкусный коктейль, приятные и непривычные по вкусу закуски! Честно, я пока не встречала такого в нашем городе, в этом баре все иначе, будто перемещаешься в другую галактику Для меня, не употребляющий алко, было приятно узнать на вкус коктейль zero%red, интересное сочетание и закуска круто из гребешка с цитрусовым соусом очень понравилась, однозначно еще приду и уже не одна ;)
25 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! Рады, что смогли…
GS
Guzel Streltsova
Кальян на высшем уровне, а вот бар хромает немного.
25 июня 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв! Будем работать!
ВШ
Виктория Шабалина
Отличное место для любителей вкусных коктейлей и ароматного кальяна. Барная карта радует разнообразием, а бармен подберет коктейли на любой вкус (от себя рекомендую red и yellow🔥) Ещё попробовала тар-тар из лосося, необычное сочетание с грибами и сливочным соусом, приятно удивлена)
ТХ
Тимур Хаяров
отличная карта бара, красивый интерьер, приветливый персонал. пробовали севиче и тар-тар из лосося: отличная подача, порции внушающие. отдельная коктейльная карта в виде цветовой палитры. огромное кол-во вина и аперитивов. в выходные играет DJ, атмосфера на летней террасе вместе с музыкой супер!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, будем ждать снова!