Fluunt

Бар
Fluunt — это убежище потока и непринуждённых бесед. Бронируйте!
КТ
Кэш Томми4 отзыва
Виола Королева59 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Виола, передали ребятам ваши слова, благодарим вас от всей души!🩶
Александр А23 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что нашли время оставить нам приятный отзыв, ждем снова!)
ДИ
Далер Исоев14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Далер, благодарим за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв, ждем снова!🌪️
Виктория Петрова140 отзывов
AF
Alina Fishman7 отзывов
Посетили данное заведение и больше не хочется возвращаться, всему винной обслуживающий персонал. Как писала девушка ниже, девушка хостес и в правду не приятная, никакой вежливости к посетителям, сухая, первое впечатление сразу испортилось, к сожалению, как только зашли и встретили ее. Также у нас были большие сумки и накидки, попросили стул, чтобы положить (так как сидели на улице) принесла крючки, но спасибо кальяном мастеру, который все-таки принёс нам стул. Принесла одно меню, спустя время подошла забрать, странно, когда сидишь в баре, все-таки наличии меню должно быть на столе, я считаю. Официанта два раза просили о просьбе, принести павербанк и счет, о которых он оба раза благополучно забывал, в свою очередь он выходил курить и отвлекался на танцы, просто в одно ухо влетело, в другое вылетело. По меню и напиткам, все понравилось, единственное, когда заказываешь поесть, можно и салфетки принести, но снова официанты это не предусмотрели🌚 косяк за косяком просто Концепция интересная, вопросов нет. Осталось поработать с «лицом» заведения, то есть с персоналом, и будет все супер.
Э .3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв! Хотим немного пояснить.. В первую очередь…
Альбина Гимадеева1 отзыв
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
ЛЯ
Лилия Якупова12 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за эмоции, за внимание и за отзыв!! Будем рады встретить снова!
Диляра Галиуллина2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Диляра, приходите вновь, будем рады Вас встретить!
Лидия Канева2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Наши бармены посылают лучи добра и ждут в гости!
Владислав Киселев4 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим, приходите на наш спешл, запустившийся с 12 июля!
Амина Галямова7 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Амина, у Вас хороший вкус, Yellow один из самых популярных наших коктейлей! Приходите пробовать спешл, он активен до конца августа!
Алексей Иванов2 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады, что оставляем положительные впечатления, ждем снова!
ЛШ
Ляйсан Шакирова3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Ляйсан, приглашаем Вас снова приятно посидеть на террасе и отдохнуть с друзьями, попробовать наш первый спешл!
КТ
Камилла Тухватуллина7 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Камилла, будем рады видеть Вас снова, берите друзей и заглядывайте вечерком!
Регина Галимзянова11 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв, очень приятно и будем рады видеть Вас снова!!
НШ
Наталья Шлычкова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что смогли оставить у Вас приятные впечатления после посещения нашего бара! Благодарим за отзыв!
Аделя Волченко5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова!
GS
Guzel Streltsova5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим за отзыв! Будем работать!