Bri Village

ФХ
Фаннур Хасанов1 отзыв
Ангелина Мельникова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
ТВ
Таймураз Вазиев2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Таймураз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИИ
Иван Ильин1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Artur Green2 отзыва
Комфорт и удобство: Нет необходимости брать с собой палатку и спальные мешки, комфортабельные домики со всеми удобствами. Природа и атмосфера: Домики располагаются в живописных местах, рядом лес, озеро, что позволяет гостям наслаждаться природой и свежим воздухом. Сервис и персонал: Внимательный и гостеприимный персонал, а также готовность идти навстречу пожеланиям гостей. Уникальность и эстетика: Особая атмосфера благодаря своему дизайну, уюту и вниманию к деталям, что делает отдых незабываемым и спокойным. Развлечения и активности: Помимо отдыха в домиках, гости могут наслаждаться различными активностями, такими как прогулки на велосипедах, рыбалка, посещение бани или горячей купели. В целом, глэмпинг воспринимается как удачное сочетание комфорта и близости к природе, что делает его привлекательным вариантом для отдыха.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Медведева1 отзыв
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Skittles91 1168 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Некая Римма6 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина К10 отзывов
Мария Коклюгина6 отзывов
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Городской житель2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Irisha Chernysheva5 отзывов
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Диана Сабитова4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Карина Валиева15 отзывов
ЕЛ
Елена Л1 отзыв
Недавно мы провели замечательные выходные в глэмпинге на берегу озера, и остались в полном восторге! С самого момента приезда нас поразила чистота и уют, царящие на территории. Дом был прекрасно обустроен, а атмосфера располагала к отдыху и расслаблению. Одним из самых ярких моментов нашего отдыха стало катание на сапах. Это было невероятно увлекательно — свежий воздух, красивые пейзажи и возможность насладиться природой с воды. Мы также не упустили шанс пожарить шашлык на свежем воздухе — это было вкусно и весело! Кроме того, мы посетили баню, что стало отличным завершением дня. Пар и расслабляющая атмосфера помогли нам восстановить силы после активного времяпрепровождения. В целом, наш отдых в глэмпинге был просто великолепным! Рекомендуем всем, кто ищет гармонию с природой и комфорт. Обязательно вернемся снова!
Н
Николай1 отзыв
Мы получили здесь настоящее удовольствие, красивая природа, свежий воздух, чистая территория, есть выход к озеру через большой удобный пирс, с которого открывается вид на озеро и прекрасные закаты 🌆. Вокруг тишина, покой и умиротворение. Не смотря на прохладную погоду мы покатались по озеру на сап-досках, получили много эмоций, увидели цапель, ондатр, и красивые пейзажи, длина озера около 1-1,5 км, так что поплавать можно вдоволь😊 Вечером мы пожарили шашлык (мангал и шампуры уже есть к каждому домику, а угли и розжиг можно спросить у администраторов). После еды мы поиграли в настольные игры, которые были в домике, а затем сходили в баню и хорошенько попарились 👍🏻 На утро следующего дня прогулялись до карьера, где открылся прекрасный вид на разливы речки Свияги, шли к карьеру около 7 минут. Здесь можно отдохнуть как и с детьми, так и без них Вообщем, обязательно вернемся сюда снова Фото прилагаю
кг
камилла гарипова7 отзывов