Bri Village
Домик с вс по чт — 7500 ₽. Пт и сб — 9000 ₽
На территории
ЧИ
Чулпан Исламова
Отличный глемпинг! Были зимой, переживали, что может быть прохладно в домиках, но оказалось очень тепло. Прекрасная баня. Уютно, красиво, чистое белье и полотенца. Благодарим за замечательных отдых и будем рекомендовать друзьям
Ruslan Bulatov
Очень уютный глемпинг. В домике было чисто, очень тепло (даже в -12 градусов зимой). Отличная баня и дружелюбный администратор. На территории бегает веселый песик Кузьмич :) спасибо, вернемся летом!
Александр Шкуратов
Интересная зона отдыха в отдаленном районе от города, свежий воздух, озеро, уютные дома, особенно фрэймхаус В доме было все необходимое (посуда, проектор, колонка от Сбера), туалет с душевой кабиной, диван и кровать на втором этаже с очень мягким матрасом Также в комплексе предоставляют фиточан и баню (за отдельную стоимость) К сожалению, в день заселения, было очень ветрено, поэтому шашлык на мангале пришлось готовить дольше обычного, а также были трудности с его расположением. От ветра спас фиточан, только не на долго, все таки пришлось из него выходить)) В общем и целом, обстановка понравилась, хотим вернуться сюда летом
Артур Закиров
Очень уютно и атмосферно, нам очень понравилось😌 природа очень красивая, баня - шедевр! В домике комфортно, все есть, все чисто и аккуратно, техника, мангальная зона) отдохнули и пофоткались, обязательно приедем еще🫶
ЭМ
Эмиля М
Заехав на территорию BriVillage меня с семьёй встретил небольшой, но вежливый персонал, который проводил нас к нашему дому и показал расстановку вещей. Я считаю, что в нëм есть все необходимые условия для комфорта и проживания. А ещё на территории имеются декорации в виде раритетного автомобиля и мопеда. И некоторые другие. А также в BriVillage иногда появляется очаровательная собака, которая иногда может ходить за вами. В итоге я однозначно могу себе сказать что отдохнуть здесь абсолютно стоит того!
Лена Атрошкина
Отличное тихое место для полноценного отдыха с семьей,друзьями или же просто вдвоем,чисто,уютно,все удобства предоставлены. Местоположение и дорога до глэмпинга конечно далековато от города,но оно того стоит,чтобы хотя бы раз посетить Bri Village,вы останетесь довольны 👍🏻 В доме тепло,имеется подогрев полов,проектор,различные настольные игры для компаний,чистое приятное постельное белье,полотенца и средства гигиены. Спасибо вашей команде за наш отдых 🥰
Сергей Мурга
Уютное и тихое место. Отзывчивый сотрудники, например, помогли сыны раздобыть червей для рыбалки) Большое спасибо за отдых!
1 посещение и бронирование Отелло
Дарья Седельникова
Отдыхали в июне, домик у нас был самый первый. Хорошая территория, чистая, классное озеро, хороший персонал. Но есть некие нюансы… 1-ое пора менять подушки, они были все скомканы. 2-ое посуда была грязновата и пол. 3-ее нет базовых вещей, таких как одноразовые тапочки и зубные щетки. Но я думаю это все поправимо! Такие вещи не омрачили отдых, в принципе все понравилось.
ФХ
Фаннур Хасанов
nice
АХ
Альфия Хасанова
Посетили это прекрасное место) Нам все понравилось) Тут есть баня, чан, можно арендовать сапы. Домики очень уютные , красивые, чистые , есть мангальная зона )) Рекомендую!
СГ
Сюмбель Гарипова
Отдыхали с компанией друзей, очень уютное место. Домики чистые, комфортные, все необходимое для проживания есть. Мы с друзьями остались довольны🫶🏻
ГИ
Гость И
Очень понравилось, хорошее место для уединения от городской суеты)
Евгения Маркова
Спасибо большое за гостеприимство!Нам все очень понравилось!Глэмпинг расположен недалеко от города. Отдыхали компанией с детьми. Домик с красивым интерьером, терраса около дома, мангальная зона. Внутри дома чисто и аккуратно. Костровая чаша 👍🏻 озеро, рыбалка, чан, баня и невероятные закаты. И можно с питомцами.
Анастасия Васильева
Очень милое местечко с живописным озером и уютными домиками❤️ были тут уже несколько раз за лето, отдыхаем тут душой. Можно приезжать вдвоем, или с детьми. Всегда есть чем заняться. Сапы, баня, чан, костер, озеро, рыбалка, лес🤩 спасибо большое за такую уютную локацию и заботу о гостях❤️
Марат Галишин
Очень понравился глэмпинг! Красивое место, чисто, уютно и комфортно. Природа рядом, воздух свежий, всё продумано до мелочей. Обязательно приедем ещё! 🌿
Ангелина Мельникова
Классное и атмосферное место😍Очень чистый домик и все необходимое есть😊Рядом озеро и очень красивый вид 😍Обязательно сюда вернемся 😍❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Данил Исхаков
4км по щебенке и вы в пункте назначения. Домик а-фрейм уютный, горячая вода есть, душевая кабинка, унитаз, посуда чистая, техника исправна, но нет интернета под предлогом беспилотной опасности, но в это время у меня мобильный интернет был, хотя это не критично, я отдыхать приехал, интернет бы только мешал. На втором этаже кондер и матрац, по мне очень мягкий, но я выспался. Территория чистая и ухоженная, персонал приветливый и доброжелательный. На территории пруд, с возможностью взять сапборд и исследовать водную гладь. К вечеру вылезают комары, я забыл репелленты и было невозможно быть на улице. Мангал и шампуры есть - приготовил купаты и овощи гриль.
8 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ТВ
Таймураз Вазиев
Хороший глэмпинг в живописном месте, есть возможность покататься на сап-бордах в местном озере. Баня 5/5.
8 августа 2025, официальный ответ
Таймураз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИИ
Иван Ильин
Отличное, спокойное место, где можно отдохнуть вдали от города, рядом озеро, мы сходили в баньку, можно прогуляться до реки и искупаться, рекомендую место. Номера комфортные, есть кондиционер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Artur Green
Комфорт и удобство: Нет необходимости брать с собой палатку и спальные мешки, комфортабельные домики со всеми удобствами. Природа и атмосфера: Домики располагаются в живописных местах, рядом лес, озеро, что позволяет гостям наслаждаться природой и свежим воздухом. Сервис и персонал: Внимательный и гостеприимный персонал, а также готовность идти навстречу пожеланиям гостей. Уникальность и эстетика: Особая атмосфера благодаря своему дизайну, уюту и вниманию к деталям, что делает отдых незабываемым и спокойным. Развлечения и активности: Помимо отдыха в домиках, гости могут наслаждаться различными активностями, такими как прогулки на велосипедах, рыбалка, посещение бани или горячей купели. В целом, глэмпинг воспринимается как удачное сочетание комфорта и близости к природе, что делает его привлекательным вариантом для отдыха.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Медведева
Были тут на мое день рождение.🎉 Выбрали это место ,так как хотели чтобы было рядом озеро. Но учтите кто поедет, т.к рядом водоём ,то берите средства от комаров, их вечером много. А так прекрасное место, большой пирс, там же стоят лежаки и есть гамак. Есть всё необходимое для отдыха: баня, сапы, велосипеды, удочки. Мы любители рыбалки заценили это место) рыба есть и большая и маленькая 🐟 В домике так же уютно и чисто. Есть холодильник , плита, микроволновка, кулер с питьевой водой, посуда. Из незначительного минуса не хватало зубной пасты(об этом предупредили, но всё же) и тапочек( мне кажется в таких домиках это необходимо ) Но а так классно и незабываемое отдохнуть это не помешало , детям и нам понравилось и это главное 🔥🤗
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Skittles91 116
Приехали в будний день, здесь очень красиво и атмосферно. Отношение персонала отличное, все чисто и уютно. Все необходимое есть в наличии. В копилку еще одно классное место 👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Некая Римма
Приятная атмосфера, тишина вокруг👍 домики уютные,а рядом живописный пирс и выход к пруду. Рекомендасьен👍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Елена Зыкова
Большое спасибо за прекрасный отдых! Отдыхали всей семьёй. Рыбачили, купались, катались на сабах, жарили мяско. Домики новые, чистые, уютные. Всё необходимое есть. Чистые и мягкие белоснежные полотенца и постельное бельё. Вдоль всего озера идут деревянные мостики, очень красивый вид (лебеди,аисты и совы летают). Приедем ещё, обязательно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина К
Отдыхали в глэмпинге в июне 2025г. Территория не маленькая , есть где погулять - мост до озера , лавочки . Территория где поиграть в активные виды спорта . В домике чисто . Уютно . Связь на территории есть. Зона для мангала есть. Советую съездить и отдохнуть 🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
ЮX
Юрий XXX
В целом все хорошо. Красивое место, озеро, тихо и уютно. Но есть что улучшить: в домиках нет базовых вещей для гигиены. Нет щеток, пасты, нет халатов, тапочек. Нет пледов, нет спрея для комаров. Я согласен что все можно взять самому, но я привык приезжать в отель а там есть хотябы счетка с зуб пастой. А глемпинг тот же отель только на природе. Еще отдельная история это 4км дорога которая состоит из крупных камней, подвеска за такое спасибо не скажет. Но плюсов больше, поэтому твердая 4ка.
8 августа 2025, официальный ответ
В нашем глэмпинге мы создаём особую атмосферу гармонии с природой, и именно поэтому у нас нет привыч…
Мария Коклюгина
Это очень уютное и комфортное место, где можно отдохнуть от городской суеты и ежедневных забот. Уютные, чистые домики с комфортными условиями. Есть вообще все, чтобы комфортно и качественно отдохнуть. Свежий воздух и вид на озеро- это очень круто, особенно после баньки. Хочу отметить, что банька супер 1000 из 10. 2часа в бане, которая держит 95-100 градусов это очень расслабляет. Дышится в прямом смысле полной грудью. Поняли одно, что надо было ехать с пятницы на воскресенье, вместо субботы на воскресенье, так как время на свежем воздухе летит оооочень быстро. Обязательно приедем ещё. Про утренний кофе на трассе с таким шикарном видом даже говорить не стоит, стоит ехать и самим пробовать, наслаждаться моментом. Очень рекомендуем посетить это место, вы будете в восторге.
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
С семьей отдыхали в апреле месяце это было бесподобно 👌 Сразу стало понятно что тут атмосферно! Красота, тишина вокруг, а афрейм дом очень уютный! Сын сразу побежал на второй этаж) Думали с дочкой 2 года будет тяжеловато, но там есть проектор, от которого она была в восторге. С дочкой катались на качели, мальчики жарили шашлыки. Нам предложили баню- очень классная👍 Рекомендую BriVillage, однозначно всем понравится!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Все очень круто ,крутое место для отдыха с семьей ,спасибо большое обязательно приедем еще
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Irisha Chernysheva
Очень классное место с баней. Отдых для души, рекомендую
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Диана Сабитова
Прекрасно отдохнули с детьми в декабре. Дом чистый, всё необходимое есть, доброжелательные хозяева, шикарная баня. Остались очень довольны )))) Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Карина Валиева
Хорошее место для отдыха всей семьей)
ЕЛ
Елена Л
Недавно мы провели замечательные выходные в глэмпинге на берегу озера, и остались в полном восторге! С самого момента приезда нас поразила чистота и уют, царящие на территории. Дом был прекрасно обустроен, а атмосфера располагала к отдыху и расслаблению. Одним из самых ярких моментов нашего отдыха стало катание на сапах. Это было невероятно увлекательно — свежий воздух, красивые пейзажи и возможность насладиться природой с воды. Мы также не упустили шанс пожарить шашлык на свежем воздухе — это было вкусно и весело! Кроме того, мы посетили баню, что стало отличным завершением дня. Пар и расслабляющая атмосфера помогли нам восстановить силы после активного времяпрепровождения. В целом, наш отдых в глэмпинге был просто великолепным! Рекомендуем всем, кто ищет гармонию с природой и комфорт. Обязательно вернемся снова!
РБ
Роман Батаргин
Отличное место, чтобы отдохнуть с девушкой! Сначала думали остаться на денек, но здесь оказалось так уютно и комфортно, что продлили на все выходные) С радостью еще приедем!!!☺️
Н
Николай
Мы получили здесь настоящее удовольствие, красивая природа, свежий воздух, чистая территория, есть выход к озеру через большой удобный пирс, с которого открывается вид на озеро и прекрасные закаты 🌆. Вокруг тишина, покой и умиротворение. Не смотря на прохладную погоду мы покатались по озеру на сап-досках, получили много эмоций, увидели цапель, ондатр, и красивые пейзажи, длина озера около 1-1,5 км, так что поплавать можно вдоволь😊 Вечером мы пожарили шашлык (мангал и шампуры уже есть к каждому домику, а угли и розжиг можно спросить у администраторов). После еды мы поиграли в настольные игры, которые были в домике, а затем сходили в баню и хорошенько попарились 👍🏻 На утро следующего дня прогулялись до карьера, где открылся прекрасный вид на разливы речки Свияги, шли к карьеру около 7 минут. Здесь можно отдохнуть как и с детьми, так и без них Вообщем, обязательно вернемся сюда снова Фото прилагаю
ЭН
Эльвина Насыбуллина
Приезжаем сюда не первый раз!) Очень нравится локация !Природа ,сосновый лес рядом..тишина ! Есть собственное озеро прям на территории глэмпинга ) Уютные теплые домики )Можно посмотреть фильмы на проекторе 😍 Вернемся обязательно сюда ещё ☺️
Алина Иванова
Приехали с подругами отдохнуть на выходные! Очень красивые виды! Огромным плюсом является наличие бани и проектора в домике, устроили киновечер 🎬
БГ
Булат Галеев
Очень хорошее уютное место, чисто и спокойно в домике и на территории, остались очень довольны!
Алмаз Сабиров
Очень красивое и уютное место. По началу было даже непривычно без всего шума, который есть в городе. Тишина, красота, покой и закат, вот как я сейчас могу описать свое прибывание здесь. Домики свежие, аккуратные и чистые, как и сама территория. Рекомендую) Персонал очень приветливый и отзывчивый.
KO
Keith Ostin
Тихое, спокойное и чистое место. В домике очень уютно, все для удобств. На каждом окне сетка есть, очень радует такая внимательность к гостям. Можно приехать сюда только с едой, остальное все есть. Баня тоже порадовала, все новое. Отличный персонал. Единственное, жаль на велосипедах не удалось покататься, они не в лучшем состоянии.
кг
камилла гарипова
Прекрасный глемпинг, очень понравилось! 🤍 всем советуем
Nikita Saunin
Хорошее тихое место, ухоженные дома, есть возможность проката сапов на озере рядом с глэмпингом, нам все понравилось! Мы даже увидели плавучий остров, видимо это местная достопримечательность 😍 Ещё у нас появился друг - собачка сторожа)) Обязательно приедем с женой ещё!
Сабина Мамед
Прекрасный глэмпинг с мега сервисом! Нам еще никогда не удавалось настолько круто отдохнуть и душой, и телом 💕 Новые красивые домики со всем необходимым (бытовая техника, куллер с водой, удобные спальные места, посуда, чистое белье и полотенца и пр), прекрасный сервис (доброжелательный персонал, менеджер всегда на связи, все вовремя), удивительной красоты природа (в двух шагах пирс озера, где можно искупаться или просто посидеть посмотреть на природу), а также есть дополнительные услуги (баня, сапы, велосипеды, удочки в аренду) 🔥 Мы обязательно вернемся снова ❤️
VL
Vladimir Loginov
Классное место! Цена в июне по акции просто даром! Все новое домик, баня !!! Покатался на сапе на озере, сходил на речку Свиягу через сосновый лес. В следующий раз когда приеду отдыхать обязательно прокачусь на велосипеде, очень красивые виды на речку и лес. Ребята спасибо за сервис, все было на высоте!
АЮ
Александр Юрьевич
Лучший отдых 👏🏻. Спасибо за гостеприимство. Классно провел выходные дни.
ЮК
Юлия Кудряшова
Теперь я почувствовала, что наступило лето! Свежий воздух, природа, тишина, уютные уединененные домики! Я получила настоящее удовольствие. Это крутой отдых и заряд на следующую рабочую неделю. Сервис отличный, все новое, чисто
NiyazOn
Отдыхали с семьей, приехали на 1 день, решили остаться еще на день. Домики уютные, абсолютно всё новое, комаров и слепней не много, есть озеро, можно взять сап покататься, на озере есть прикольные плавучие острова. Рядом с пирсом гнездо лебедя, людей практически не боится, можно подплыть на сапе и сделать с ним селфи. Можно взять велосипед и уехать в лес, рядом река Свияга. Баня на дровах, пар хороший, есть небольшой гриль, готовили всё на нём так как плитки на тот момент не было. Персонал приветливый, всё рассказали и показали, где надо было помочь-помогли) Wi-Fi почти на всей территории, скорость хорошая. Очень тихое место, людей практически нет, магазина кстати тоже, так что брать припасы с собой. До острова града Свияжск 15 минут езды на авто. Обязательно приедем еще, и не раз!
Надежда Кудряшова
Чудесная природа, чудесные виды, вокруг лес и тишина. Рекомендую, восторг полнейший