Сервисный центр
Изготовление ключей
РЗ
Ралина Залялетдинова
Прекрасное место, все сделали быстро, очень качественно, показали что где не так, рекомендуем!!!
ПМ
Полина Медведева
В другом сервисном центре отказали, сказали сдать в металлолом. Пришла в сервисный центр, проспект победы 138А, и сказали, что починят, хотя работа была очень сложной, цепочка была убита! Мастер сделал работу быстро! Очень хороший и добрый человек, сильно благодарна ему, сейчас таких людей очень мало.
Принесла сломанные очки, у душки сломался механизм полностью (как узнала в мастерской). Мастер с золотыми руками! Всю работу сделал моментально! Огромное спасибо! Рекомендую, однозначно!
ИШ
Илья Ш.
На днях заказывал ключи,в том числе от домофона, мастер сделал дубликаты при мне буквально за пять-восемь минут.Но главное в два,два с половиной раза дешевле, чем у других (в основном мигрантов) подобных в наших краях,что для меня пенсионера очень важно!!!
Г
Гульнара
Идеальная работа великолепного мастера. 💍 Изготовил колье с нуля по моему желанию. 💎 Алексей спасибо Вам большое за то, что Вы мои идеи, мысли и мечты воплотили в реальность. 🎁 Вы гений, спасибо большое 🙏
Екатерина Малахова
Прекрасный мастер!) Подождал, пока приеду, чтобы сделать ключи! Спасибо огромное!)
SU
Sberid User
Я очень рад, что наткнулся на этого мастера. Сначала пришёл с очками, потом с часами. Работа была сделана качественно. Редко сейчас найти таких мастеров
SU
Sberid User
ЕЛЕНА АРАПОВА
Мастер своего дела!Быстро,чётко, качество супер!!Рекомендую!Цена радует! Сделал очки,ювелирное изделие отремонтировал и ключ,и всё в течении полу часа,просто огонь!