Godji Cyber Lounge
Сеть компьютерных клубов
500 рублей на счёт при пополнении от 100 рублей! Промокод «GG502»
Забронировать
Чумачечный Чувачек
Все круто!
ALOED ALOED
Начнем с хорошего: Хорошие админы Неплохие девайсы, но и не хорошие Красивый ремонт и дизайн Теперь плохое: Неадекватные высокие цены Проблема со стульями Вечные проблемы со стимом и интернетом Постоянно орущие пацанчики Постоянно не обновленные игры Итог: приходишь отдохнуть и насладится игрой, но вместо этого сидишь с какими то индивидуумами, ждешь обновления своей игры и слышишь все оры и крики и тебч не покидает чувство нахождения в психушки
28 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим уточн…
Азим Казимагомедов
Приятный персонал. Кабины уютные Можно прийти поиграть и покурить кальян. В общем все супер.Все понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Салават Салават
Хорошее заведение, приятная атмосфера 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Риана Галеева
супер + вайб
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Классный , атмосферный пк клуб
яс
я с
Пришел провести время. Вспомнить детство. Так как в игры не играл лет 10. Попросил админа включить комп на 2 часа. И попросил объяснить как включаются игры. Он подошёл сказал вот в эти игры от клуба можете поиграть. Сидел в клубе целый час не одна игра так и не запустилась от админа услышал странно что даже ГТА не запустилась. Больше в этот клуб не ногой даже не предложил вернуть наличку за тот час который я не сидел в клубе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим уточн…
ДВ
Дмитрий Владюк
Пришёл какой то из службы безопасности, начал тыкать. Да не спорю я кричал) но это игра же бывает. Пришёл какой не представился и тыкать начал
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хо…
Сел за компьютер стол шатается, думаю ладно справлюсь бывает… начал играть лагает при чем ужасно играл в кс2. Попросил пересадить за другой компьютер сказали он в брони, хорошо давайте другой. Сел за него лагов меньше при этом фпс 100 на средних настройках. В итоге за забронированный компьютер не кто не сел и не пришел в течении 5 часов. Видимо бронировать так можно. При этом ты когда садишься играть будь добр обновить игру за свой счет в которую будешь играть) 1я звезда за стулья. Они реально хорошие. 2я за чистоту. Приятно садится за чистый компьютер где нет крошек и т.п. 3я за ассортимент закусок и напитков. Еще делают кальян. 4я звезда снята так как компьютер плохо настроен или работает. 5ю убрал будем объективны после жалобы на плохую работу компьютера администратор даже не проверил компьютер. Не спросил все ли хорошо за тем компьютером за который пересадили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Тим Шакиров
Крутое место
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Муса Сайфуллин
здарова кайф круто
2 сентября 2025, официальный ответ
БШ
Булат Шириязданов
Здравствуйте.Самый лучший клуб в котором я играл .Это место впечатлений и расслабления.Все работает исправно.
28 августа 2025, официальный ответ
дС
данил Сергеевич
На первый взгляд хорошее место, новое, а значит вся мебель новая и почти не юзаная. Узнаешь об этом месте по рекламе что дают 500₽ на баланс новым клиентам, приходишь, оказывается просто так не получить, 500 нужно потратить 100-200₽. Админы топчег, есть что заказать если голодный. Начинка на ПК относительно мощные, минус в том что наушники пластиковые, и не сильно прилегающие, и из за этого слышно как сосед стучит по клаве, есть кондиционер в комнате, даже можно попросить чтоб сделали по горячее. Менюшка выбор приложений, чуть скучная, и не поймёшь где то что тебе нужно, если все таки выбрали и у вас эта игра не скачена, то уверяю вас, 100 мб в секунду у вас займет около 1,5часа ожидания) хотя для онлайн игр этого хватает, но для скачивания, можно было купить чуть быстрее, а если выйдет ошибка на скачивание драйверов, то можете сразу пойти домой, потому что с обновлением дров, тут проблема, ждать около 1,5 дн. Вообщем хорошее место, чтобы забыть о домашней суеты
20 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
РМ
Раиль Мифтахов
Хорошее место чтоб расслабится от тяжелой работы.
20 августа 2025, официальный ответ
Ильнар Валиуллин
Интересное, уютное место. Новичкам приятный кэшбэк. Персонал отзывчивый. Убирают места после каждого посетителя. Активные соц.сети
ф
фуружок
Очень хороший клуб, девайсы супер рекомендую посетить
sakume xd
Очень приятный клуб ,коллектив супер хочу спасибо сказать Администратором Агате и Кариму спасибо до ночи посидел, приятные места , все чисто , очень приятные по общению крч 1000/10.
РЯ
Ринат Якин
все 10 часов игры сидел кайфовал админы тоже просто лучшие добрые люди расцеловал бы если бы была возможность
18 июля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Екатерина Цигельникова
Классный клуб, чистый, администратор Анюта лучшая, крутые компы, приятная обстановка и большой выбор напитков❤️
Альбина Валиуллина
Очень понравилось в этом клубе. Столы просторные, компьютеры мощные, админы очень отзывчивые
ЕЯ
Елизавета Ярлыкова
Очень классное место, приходим сюда с подругой не первый раз Дружелюбный и отзывчивый персонал Советую
СХ
Сердар Халов
Очень классное заведение, администраторы топовые
3 июля 2025, официальный ответ
Аида Рахматуллина
Обожаю этот клуб, здесь чувствую себя как дома, нравятся вайб и атмосфера. Прихожу каждый день чтобы расслабиться и поиграть в свои любимые игры, а также здесь можно найти друзей, с которыми будет не скучно играть вместе в онлайн игрушки) В общем, советую однозначно!!
24 июня 2025, официальный ответ
Инсаф К
Отличный компьютерный салон🔥
23 мая 2025, официальный ответ
КА
Камиль Азаматов
Отличный ПК клуб! Просторные рабочие места, мощные компьютеры и отличное интернет-соединение. Удобная атмосфера для игры и общения. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем геймерам!
6 мая 2025, официальный ответ
Ленар Абдуллин
Клуб для Доты и КС. Что стоит загрузить хотя бы топ 20-30 Стима? При этом скорость интернета такая что на стандартную игру 50-100 Гб уйдет больше двух часов на загрузку. Тормозная оболочка, которая не позволяет запустить лаунчеры и античиты. Игры с клубным аккаунтом не запускаются. Стулья не позволяют на них облокотиться спинка не выдерживает! Молодой сотрудник которому долго нужно объяснять что гарнитура в приложениях не работает (он включив Ютуб просто уходил), разобрался сам, но вроде бы не за это платим. Хожу сюда просто потому что закинул на счёт сразу больше чем нужно было)) лучше потрачу время на дорогу чем на загрузку игр и разборки с периферией. 19.12.24 в топ Стим на 4 месте POE-2 и она тут не установлена.
28 января 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
KS
Kamil Sagirov
Клуб очень уютный и атмосферный. Удобные кресла и большие экраны создают отличные условия для продолжительных игровых сессий. Также заметил, что в клубе всегда поддерживается чистота и порядок, что очень приятно. Персонал здесь дружелюбный и всегда готов прийти на помощь. Они отвечали на все мои вопросы и помогали с настройками, если это было необходимо.
1 апреля 2025, официальный ответ
KS
Kamil Sagirov
1 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Отличный клуб, хорошие девайсы, удобное месторасположение, система акций, все очень здорово, советую, персонал приветливый, со всем помогут
10 марта 2025, официальный ответ
БК
Бахром Каримов
Всё таки решили мы придти ещё раз в этот клуб и моё мнение изменилось. В тот день администратором была Агата, и мы с друзьями остались все довольны. Агата была приветливая и очень вежливая по всем вопросам помогала с улыбкой. Профессионал своего дела.
25 ноября 2024, официальный ответ
Бахром, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ИИ
Иван Иванов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я недавно посетил компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Уютная обстановка, современное оборудование и широкий выбор игр. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Есть возможность играть с друзьями или присоединиться к играм с другими посетителями. Очень приятно провести время в такой атмосферной обстановке. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем геймерам! Агата крутой администратор приходите в ее смены
DM
Danil Matveev
Дорогие друзья, спасибо администраторам они делают наши вечера прекрасными. Очень рады находиться в данном клубе
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
А.
Альбина ..
бомба супер
BA
Bally Atabaev
Компы бомба
Hisoka =)
лучший компьютерный клуб, в котором я побывал, девайсы одни из лучших и персонал очень приятный в общении
Данис Мубаракшин
Классное место,чтобы провести свободное время. Очень вежливые и приветливые администраторы,отличные девайсы и большой ассортимент напитков и кухни.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити! До новых встреч!
Б
Батыр
Рядом с домом👍не хватало такого заведения
РЗ
Ранель Зиннатов
Удобное месторасположение и хорошие компьютеры
Азат Фатыхов
Остались в шоке от поведения администраторов, никогда с таким не сталкивались. Клевета на распитие алкоголя в клубе. 15.11.2024 с супругой посещали клуб с 21:00 до 23:30. На следующий день 16.11.2024 при посещении получили отказ в посещении с формулировкой о якобы распитии спиртных напитков в предыдущее посещение. Алкоголь не употребляем вообще, никаких подтверждающих материалов предъявлено не было. Комментировать ситуацию и давать объяснения отказались. При этом, все разы, которые мы с супругой посещали клуб, постоянно замечали скопление людей возле админ.стойки, которые затем расходились по залам и постоянно употребляли еду и напитки за компьютерами. Данный клуб в любом случае больше посещать не будем из-за поведения работников. При этом в день 16.11, когда мы якобы распивали алкоголь, никаких комментариев от работников предъявлено не было. Администратор - девушка и молодой человек, около 20 лет на вид, имена свои не назвали. Прошу принять меры по выяснению обстоятельств для предотвращения подобных ситуаций с другими клиентами
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы уважаем мнение каждого гостя и стремимся к честному и открытому взаимодейст…
дк
дмитрий казаков
отличный кк, приятная атмосфера и лучшие админы на планете
SU
Sberid User
приятная атмосфера
Акиф AkFeeD
Живу в куюках, очень рад , что открылись тут, заходим периодически к вам. Всё новое, всё супер.
Hate U
Самые лучшие компы ! Но цены на энергетики ужас!!!
IM
Ilfar Minvaleev
Хороший компьютерный клуб, приличные администраторы, большой ассортимент напитков, компьютеры шустрые!
РН
Рушан Нотфуллин
Приветливые и отзывчивые администраторы. Цены, если даже чуть выше рынка, то, однозначно, оправданные за тот уровень сервиса, который тут получаешь. Прикольная бонусная программа новичка😍
Евгений Мочалов
Хороший компьютерный клуб, классные компы, приятные цены
Аделина Тухватуллина
Хорошее местоположение и хорошие админы ) советую!! Вкусные чаи и много приятных ништяков
KB
Kirill Balabanov