Nail&Brow
Студия красоты
КБ
Катерина Б.
Отличные мастера. Сделала Японский маникюр, Елизавета все рассказала, ответила на все вопросы. Очень быстро и качественно обработала руки. Все понятно, качественно и на позитиве. В салоне находиться приятно, светло чисто, уютно. Обязательно вернусь снова.!
НБ
Нелли Батманова
Хожу на маникюр к Лизе уже ♥️ давно! Шикарный мастер ♥️ аккуратно все, красиво! Салон находится с удобным месторасположением ♥️ нет проблем с парковкой )
Nс
Nail&Brow, студия красоты
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НХ
Наиля Хайбрахманова
Спасибо большое мастеру Екатерине, все очень понравилось
Д*
Дарья *
Была сегодня на маникюре у Наргиз. Она - волшебница, такая приветливая и терпеливая. Никто еще так аккуратно не делал мне маникюр 💅 а цвет просто пушка 🙂 салон чистый и аккуратный, девушки все очень приятные) вернусь еще 🤞 ❤️❤️❤️
Анастасия Афанасьева
Все понравилось, отличные мастера, комфортно, чисто уютно, спасибо большое мастеру маникюра Наргиз и мастеру по ресничкам Илоне,в е отлично
аш
айгул шайнурова
Добрый вечер @ посещаю этот салон с самого открытия!очень довольна работой мастеров : Карины, Елизаветы , Наргиз. Мастера профессионалы своего дела, очень дружелюбны, тактичны, внимательны к каждому клиенту. Всем рекомендую этот салон красоты!!!
ЭК
Эльмира Камышанова
Делаю здесь маникюр уже пол года. Качество отличное. Дочь вообще постоянный клиент, и ногти и брови и реснички. Все на высшем уровне.
Эльмира Нургалиева
Как всегда всё на высшем уровне❤️ хочу сказать огромное спасибо Кариначке😘 лучший из лучших 🥰 Благодарна за проделанную работу и теплый прием☺️ Спасибо большое девочки😘❤️
Мария Сапожникова
Очень хорошие мастера ,работают быстро ,окуратно и чисто ) забота к каждому клиенту 🙏 цена и качество 👍 ношу маникюр больше месяца идеально)
Федор Федор
Мастер Наргис сделала отличный маникюр - быстро, безболезненно, учла все пожелания Сама студия очень уютная, удобное расположение
АФ
Алина Фатыхова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине! Спасибо большое за маникюр 🥹, я в большом восторге, ты настоящая волшебница✨Ты специалист, с большой буквы- и по обработке и по покрытию все идеально, держится все уже больше трех недель без сколов. Руки выглядят ухоженные и очень стильно, именно так как я и хотела.Ты лучшая ❤️ !
Дарья Софронова
Брови сделаны очень аккуратно, результат понравился, мастер приятный)
ЗС
Зульфия Саетова
Вот такие нежные и красивые ноготочки сделала мастер Наргис 😍 Мне очень понравилось как сама студия , всё опрятно, чисто, подадут чай/кофе с шоколадкой , так и сама работа 💅 Обязательно еще раз приду!
Альфия
Была на гигиенических маникюре и педикюре в 4 руки. Спасибо мастеру Алине за быстрый и качественный маникюр: учла пожелания, во время процедуры проявляла заботу о комфорте, маникюр вышел отличный и ни единого неприятного ощущения! Спасибо мастеру Елизавете за шикарную услугу педикюра без неприятных ощущений, перепиленной кожи и с приятным бонусом в виде небольшого спа и чистых носочков! Салон хороший с приятной и уютной атмосферой, а главное с качественными услугами, советую.
МР
Малика Рахимова
Салон очень красивый и уютный!) Алина просто настоящий мастер своего дела💗, всем советую😊
ГС
Галима Садыхова
всё очень понравилось чисто, аккуратно и нежный маник буду приходить еще 🥰🫶🏾 мастер очень хороший, заботливый и общительный 🙈 место уютное, чистое и аккуратное мастера заботливые, очень красивые, эстетичное место 😌
Ильгиза Кутушева
Впервый раз пришла в этот салон, и не пожалела! Маникюр очень аккуратно и красиво выполнен, мастером Наргис. Тонкий слой, с ровными краями. Давно искала такого мастера. Студия уютная и светлая, девочки красавицы и все приветливы. За идеальным маникюром вернусь ещё! Спасибо ❤️
ГГ
Гузель Гумерова
Спасибо мастеру Алине за идеальные ногти ☺️💞
Алия Ибрагимова
29 августа была первый раз в студии, у мастера Наргис, сделали фрэнч, я в восторге от проделанной работы, и от самого мастера, насколько приятная, тактичная, очень приятная молодая женщина! Сама студия, небольшая, но очень светлая, свежая.. И другие девочки мастера очень приятные контактные, я сама как человек эмпатийный, мне было комфортно, все очень располагаюшие! Рядом с Наргис работала девушка Алина, вечер пятницы, она почистила свое рабочее место, собиралась видимо отдыхать, не тут то было залетела девушка без записи, чтобы снять маникюр, она её приняла и повозилась.. Ещё одна очень приятная молодая девушка, имени не спросила, делает обалденный педикюр, как она чистила пяточки одной клиентке, надо же так любить свою работу! Девочки умнички! Наргис, спасибо! Так приятно и комфортно мне было с Вами! А результат превзошёл все мои ожидания! Алия(пятница вечер, последняя))))
Артем Казанец
Мастер Наргиза не руки а золото У меня был вросший ноготь Все сделала как нужно Очень помогла мне Ходить прям не мог Спасибо вам и вашей компании что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Биккулова
Впервые посетила данный салон в июле, всё понравилось: удобное расположение, уютное и комфортное помещение, приветливые и внимательные мастера. Была на маникюре у мастера Наргис. Всё быстро, аккуратно, профессионально, я в восторге, сделали скидку, сразу записалась на следующий визит.
ЕШ
Елена Швецова
Очень уютный, стильный салон ,посетила впервые и очень понравилось. Была у мастера Наргис, супер профессионал и очень внимательный и чуткий человек, быстро и качественно сделала маникюр и педикюр
Екатерина Карась
Приходила на комплекс маникюр + педикюр, всё очень понравилось, благодарю мастера Наргиз за внимательность, и аккуратно выполненную работу, хорошая девушка приду к ней ещё ❤️
ИЗ
Илюза Зиганшина
Была первый раз в салоне Nail&Brow- очень понравилось🥰 Особенно мастер- Наргис, всё аккуратно и быстро! В общем я очень довольна, и я уже записалась на следующую процедуру🌸 советую девочки!
КП
Краса Прекрасная
Спасибо Наргиз за качественную профессиональную работу. Отличный маникюр с покрытием!
Оля Чертаганова
Очень понравились мастера Наргис и Карина , очень качественно выполняют свою работу, вежливые и приветливые , покрытие держится долго без сколов и трещин 🫶 Мои рекомендации 🩷
АХ
Арина Ханова
Супер уютный салон, клиентоориентированность 10/10, мастер Алина сделала очень красивый маникюр, давно не делала квадрат, обычно всегда делаю миндаль, но тут восторг! особенно хочу подметить втирку, так естественно смотрится 🥰
Kris_ Bodylab
Сегодня впервые побывала у девочек в студии , и я в полнейшем восторге , сделали мне то что я хотела , быстро , качественно и красиво ❤️🔥Благодарю вас от чистого сердца , навеки ваша 💯🌟 Ручки делала Елизавета , ножки Карина в 4 руки за 2,5 часа кайф 🔥
РЗ
Регина Закипова
Все очень понравилось , быстро и качественно
МЧ
Марина Чканова
Маникюр выполнен профессионально. Очень деликатное отношение к клиенту.Разнообразие палитры цветов. Местоположение удобное, рядом станция метро, автобусная остановка. Спасибо мастеру Карине!
СП
Светлана Пантюхина
Очень нравится как делает ноготочки мастер Карина, идеально все, очень аккуратно делает,быстро и просто приятный собеседник🥰
РА
Рамина Абдуллина
Очень уютная светлая студия, мне очень сильно понравилась как там делают ногти. Спасибо большое за ваш труд 😍 Всегда очень комфортно, с настроением ухожу 💜 очень многого разных цветов 💜
Фалия Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты, куда я регулярно хожу на все свои бьюти-процедуры. Каждый визит — это настоящее удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для своих процедур.
МВ
Мария Валеева
Хорошая студия красоты!🥰 Нашла данных мастеров случайно и осталась довольна. Приятное обслуживание и скидочная система радует) Пускай и дальше развиваются направления в студии.
Фаина Нафикова
Моя любимая студия❤️Очаровательные мастера 😘 One love❤️
ВД
Венера Давлетова
Отличный салон и мастера высший класс. Хожу уже несколько лет. Всем рекомендую. Вежливость и профессионализм мастеров на 10 баллов [ из 10]
Ксения Ибрагимова
Отличный салон, замечательные девочки мастера! Качество на высоте! Делала несколько раз маникюр, носится отлично. В салоне приятная атмосфера, все сделано с заботой и любовью к посетителям. Нашла своего мастера, который устраивает на 1000%, теперь только сюда!
Елена Мухаметгалеева
Хожу в эту студию с удовольствием, девочки мастера своего дела. Цена качества ♥️
ав
аня вертепа
делала здесь ламинирование ресниц и ни капли не пожалела о выборе студии! работает очаровательная мастер, которая знает свое дело. ресницы окрашивают и закрепляют ботоксом, благодаря чему ламинирование не спадает уже 3 недели. на сеансе я попросила мастера сделать мне максимальный изгиб, благодаря чему в первые дни после процедуры у меня были шикарные веера на глазах, а сейчас, спустя 3 недели, они, хоть и начали опускаться, все еще держатся и выглядят аккуратно, как будто делала я их вчера, просто с просьбой об аккуратном и естественно изгибе. в общем, процедурой безумно довольна и всем рекомендую!!
ДШ
Диляра Шаяхметова
Благодарю мастера Лизу за идеальный маникюр😍Не могу налюбоваться ее работой.Мастер-профессионал своего дела. Удобное расположение студии,скорость работы и результат выше всех ожиданий🔥 Однозначно вернусь еще,спасибо!
ОА
Ольга Астахова
Долго искала студию маникюра и нашла! Очень уютная и стильная студия. Цены приятные. Мастера настоящие профессионалы! Хотелось бы выразить благодарность мастера Карине☺, маникюр получился просто сногсшибательный, цвет просто супер, форма как хотела. По времени очень быстро.Буду посещать этот салон регулярно. Очень рекомендую!!!
ЕВ
Евгения Владимировна
Впервые побывала в этой студии. Видела работы мастера на руках своих коллег и тоже решила обратиться. Не пожалела ничуть. Сижу весь вечер любуюсь работой мастера Лизы 🤍 Очень контактный мастер, отвечает на вопросы, поясняет, даёт рекомендации. Однозначно, приду ещё и не раз🤍
ЛМ
Ландыш Мингалиева
Очень уютная,красивая студия 😍Спасибо Карине за красивый,идеальный маникюр ❤️
Светлана Яблонских
Огромное спасибо мастеру Елизавете за прекрасный, идеальный маникюр. Уже не первый раз делаю, очень нравится качество, скорость и её компания 🌸
Айгуль Гайнутдинова
Хочу выразить огромнейшее благодарность мастеру и профессионалу своего дела Карине, за чуткий подход к своему делу, и безупречной своей работы🫶🏻 Наконец-то нашла того мастера, который выполняет свою работу на 10 из 10!!! После каждой своей манипуляции по работе, дает оценить клиенту, где и что исправить! Впервые встречаю такого специалиста🫶🏻😍 Специалист от бога😍😘
Елена Коткова
Спасибо Карине за прекрасный маникюр, бонусом было приятно получить скидку 300 рублей за первое посещение
ЮП
Юлия Пчельникова
Долго искала мастера в Казани т.к раньше ездила вообще в другой город) Хожу на маникюр в эту студию, девочки очень общительные и весёлые, последнее покрытие относила 5 с лишним недель без каких либо поломок и сколов!) Палитра очень разнообразная. Однозначно рекомендую) парковка за все разы что была, была пустая)
Регина Халиулина
Мастер Карина - рекомендую! Делала у неё коррекцию и окрашивание бровей, осталась довольна! 😊
Не Известно
Давно хожу в эту студию , к мастеру Елизавете🫶🏻 Очень довольна маникюром , и доверяю свои ручки только ей ❤️
Алсу Селезнева
Спасибо большое мастерам данного салона🥰 Приезжаю именно к ним , из далека ) Делаю маникюр, педикюр и брови у мастера Карины - всегда все на высоте ! Благодарю ! Так же , для экономии времени есть процедуры в 4 руки - очень удобное кресло , быстро и качественно ! Всегда только к вам 😊