Русский Букет
Служба доставки цветов
SU
Sberid User
Категорически не рекомендую магазин «Русский Букет»! Мой опыт заказа в этой конторе оказался сплошным разочарованием от начала и до конца. Всё началось с логистики. Сделал заказ 18 марта в 14:27,доверившись их громким обещаниям о «быстрой доставке». По факту же курьер доехал только к 17:14. Зачем заявлять о скорости, если вы не можете организовать работу курьеров и заставляете клиента ждать более трех часов? Но задержка — это лишь цветочки. Самый неприятный сюрприз ждал на следующее утро: букет просто «умер». Цветы оказались настолько несвежими, что не простояли и суток — на следующий день они полностью завяли и превратились в сухой веник. Такое ощущение, что мне продали старый, замученный товар, который держался «на честном слове» только в момент вручения. Когда я попытался решить проблему цивилизованно и написал операторам в службу поддержки, я столкнулся с полным безразличием. В ответ — тишина. Прошло достаточно времени, но ответа ноль, проблему никто решать не собирается. Итог: деньги выброшены на ветер, праздничное настроение испорчено, а сервису наплевать на своих клиентов. Если не хотите получить завяший букет и игнор в чате вместо качественной услуги — обходите этот магазин стороной. Худший сервис, с которым я сталкивался!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что цветы не радовали Вас длительное время:( Срок жизни цветов зависит от мно…
Н.
Ника .
Все было превосходно! Ребята работают на износ. Очень радует, что есть люди, которые так ответственно подходят к выполнению своих обязательств.
x.
xvogen .
Очень выручили! Нужен был букет на юбилей, очень быстро оформили букет и доставка произошла в тот же день. Ручаюсь за этот цветочный)
Арина Булатова
Очень быстрая и профессиональная доставка. Большое вам спасибо за работу и проявленный высококлассный сервис❤️🌸
м
мария
Отличная совокупность быстрой доставки и качества.Очень нравится этот магазин,постоянно здесь заказываю!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Букет был свежий, видно что собран с душой, спасибо вам большое, теперь за букетами для праздников только к вам)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны букетом. Надеемся, что еще не раз поможем Вам с поздравлением близких!💐
Арина Раджабова
Очень понравился ваш подход к делу. Букет дошёл вовремя, к нему полижили бесплатную открытку, что очень приятно)
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что доставка Ва…
ГЛ
Галина Лось
Брала букет цветов в этом магазине , мне очень понравился букет , кстати букет был для сестры и она тоже была впечатлена!)
12 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Очень рады, что Вы с нами!💕 С Новым годом и Рождеств…
Отличный подход к работе) Всегда хорошие и свежие цветы, спасибо вам
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Алия
Очень профессиональный подход к работе.Спасибо,что уделяете столько заботы своим клиентам😊❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
Заказывали здесь букет на 14. Цветы дошли вовремя, спасибо вам
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что доставка цветов с нами прошла успешно. Будем ждать Вас снова за свежими цветами и прекрасным настроением!🌸
дС
дарина Сидорова
Букет замечательный, ребята работают на совесть. Советую, если ищете достойный цветочный)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
AV
Anna Viktorovna
доставка в другой город прошла успешно. огромное вам спасибо)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
КД
Ксения Давыдова
Супер, доставили вовремя. Оказанной услугой осталась довольна!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радоват…
Очень советую) Большой выбор цветов и различных сладостей
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать своих близких красивыми цветами и приятными сюрпризами💐
Яна Прокофьева
Отлично сработали, очень нравится ваш цветочный, рекомендую!)
12 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🌸
Алена Соколова
Заказала букет на день рождения маме. Перед доставкой прислали фото, все было как я и представляла. Мама осталась в полном восторге 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алекс Трошин
Беру цветы только здесь. Удобно, качественно, красиво и всегда на уровне. Особенно люблю их карточки с пожеланиями, это мелочь, которая делает букет особенным
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александр Ляпин
Цветы покупаю редко, но тут всё было просто: заказал онлайн, оплатил, получил фото перед доставкой. Очень удобно. Букет выглядел дорого.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за приятный отзыв🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!😊
Екатерина Спиридонова
Флористы - волшебницы! Собрали букет именно в тех оттенках, о которых я мечтала. Цветы свежайшие, простояли больше недели. Получательница в восторге.
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь с…
СБ
Светлана Беспалова
Сервис супер! От заказа до доставки всё быстро и без накладок. Букет как на фото, даже лучше.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
КМ
Ксени Михайлова
7 марта я решила заказать маме букет. Выбор пал на данную контору (что-то, а сайт у них красивый и фотки букетов неплохие). Оформила заказ по телефону, выбрала композицию "Конфетти", все оплатила и попросила доставить 7 марта, думая, что 8 марта наверняка будет пик заказов и лучше чуть раньше. Разве это похоже на сайте В итоге 22 часа 7 марта букета нет. В их мобильном приложении он значится как в сборке. Звоню им, чтобы уточнить, когда букет привезут, все-таки мама не может ждать до полуночи, да и какой прикол в букете в час ночи например. Одно беспокойство. В итоге прошу их перенести на 8 марта, если они не успевают. В итоге они переносят и просят меня оплатить еще 500 рублей. Хотя это не я такая-сякая переношу доставку, а они не успевают. Видимо, решили воспользоваться моим любезным предложением, перенести доставку раз они не успевают. Просто наглость запредельная. В итоге с мамой связались 9 марта! во второй половине дня. Спросили когда она может принять букет, на ответ до 18 часов, попросили попозже 😊 уже просто смешно ей-богу. В итоге все таки с грехом пополам привезли до шесть с опозданием на 2 суток !!! когда 8 марта уже прошло. Теперь о букете. На фото была гербера - 1 шт. бледно-оранжевого цвета (другой цвет), нежно розовые гвоздки - 3 шт. (их не было), альстромерии - 3 шт, (есть но цвет другой) хризантема кустовая - 1 шт. (есть), кустовая роза 50см - 1 шт. (такого нет). И никаких тюльпанов. Но в итоговом букете они откуда-то появились. При этом желтые, белые, плюс рыжие альстромерии и розовая гербера. Думаете все это красиво сочетается? Ни-че-го подобного. Выглядит так будто в букет сунули все цветы, что остались у них.
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно в праздничные дни сервис испыты…