Паркет плюс
Магазин напольных покрытий
ЭГ
Эльвира Гусева
Прекрасный магазин. Всегда держат свое слово. Посоветовали приклеить кварц-винил, так как у нас большая площадь и теплые полы. Сначала подумали, что это будет лишним, но потом прошуршали интернет и посоветовались с мастерами, все в один голос говорят, что это самое мудрое решение! Скидку дали хорошую! А еще у них любой способ оплаты, что тоже немаловажно ( в других магазинах очень сильно давили на наличный расчет). Товар нам нужен будет только в марте, но мы оформили бесплатное хранение. Тоже огромный плюс. Спасибо менеджерам, вы профессионалы своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Айрат Габидуллин
В другом магазине предложили цену дешевле чем у них, я сообщил им об этом. В итоге они пожаловались поставщику, что другой магазин продает за низкую цену. Из за этого поставщик заблокировал заказ. Крайне не рекомендую магазин, лучше сразу выбирать в другом магазине!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат Габидуллин. Во-первых, Вам была дана максимально допустимая скидка, поставщик не…
ЛК
Лена Кудрявцева
Делали ремонт, искали напольное покрытие. Нам очень повезло, что мы нашли «Паркет Плюс»! Понравились цены и хорошее качество товара. Остались довольны. Всем советуем этот магазин!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
ДБ
Дмитрий Бахарев
Выбирал кварц-винил, было очень много вопросов по укладке, менеджер на все вопросы ответил, все рассказал подробно и помог определится с цветом. Полностью доволен покупкой
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ИГ
Илья Гусев
Магазин отличный. Выбор огромный, под любой бюджет. Консультант оказался квалифицированный, все знает, на все вопросы ответил. Купили , скоро будем укладывать
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИЗ
Индира Зайнуллина
Большой выбор кварц-винила, отличный магазин. Подобрали себе что хотели. Однозначно рекомендуем!
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
Кирилл Ульянов
В наличие есть кварцвинил разной толщины и с различными вариантами покрытия, очень удобно, когда всё в одном месте. Обязательно зайду в этот магазин за покрытием ещё раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Виктория Гаврилова
Качество инженерной доски в "Паркет Плюс" очень мне понравилось, соответствует всем стандартам. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 😁
Диана Ермоленко
Очень понравился сервис. Консультант Илья внимательно выслушал все наши пожелания и помог с выбором.
Диана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Егория Суровцева
Представлен широкий выбор инженерной доски разных видов и цветов. Найдется вариант для любого интерьера, я свой уже нашел. Оцениваю на 5.
26 декабря 2025, официальный ответ
Егория, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Наташа Иванова
Благодаря кварцвинилу — моя гостиная преобразилась! Выглядит дорого и стильно. Советую всем, это классное дизайнерское решение.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айпара Айратовна
Очень комфортно осуществлять покупки. Все четко, понятно и удобно. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Айпара, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Носовцов
Искала качественный кварцвинил для детской комнаты - в "Паркет Плюс" подобрали идеально подходящий вариант, безопасный и прочный. Большое спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мария Рыжкова
В этом магазине нам помогли с выбором инженерной доски. Консультант Илья отлично знает свой товар.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Ульяна Малышева
Магазин с нормальными ценами и большим ассортиментом, разного вида покрытий. Изначально хотела положить ламинат в комнатах, но посмотрев другие виды полов, купила паркетную доску дуб Тоскана, с матовой поверхностью. Большое спасибо за радушный приём.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Саша Иванков
Отличная ценовая политика. Приобретал здесь напольное покрытие в кухню и детскую комнату. Качество продукции меня полностью удовлетворило, подобрали всё по размеру, остатков практически не было, так что с возвратом тоже не стал заморачиваться. Обслуживание профессиональное, толковые продавцы, в товаре разбираются хорошо, могут порекомендовать указать на недостатки либо достоинства того либо иного покрытия. В общем, доволен покупкой полностью.
6 сентября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Красикова
Хочу выразить огромную благодарность за хороший сервис и помощь в подборе ламината. Общалась с консультантом. Сразу чувствуется, что человек знает и понимает, о чем говорит. Объяснила различия и преимущества разного ламината. Помогла подобрать подложку и плинтус. Очень вежливое обращение с клиентами. Летом, надеюсь, достроим дачу. Будем покупать у вас линолеум. Спасибо вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Прошкина
Понравился огромный выбор ламината от бюджетных вариантов до премиум люкс. Сотрудники отзывчивые, подробно объяснят и растолкуют какой-куда лучше брать.
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
Залина Ахметова
Долгое время не могли выбрать паркет,подруга посоветовала Паркет плюс. Мы решили съездить,посмотреть и наконец то нашли то,что нам нужно. Менеджер помог определиться с выбором паркета. В итоге ещё купили линолеум на дачу. Самый огромный выбор напольного покрытия на любой вкус и кошелёк. Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас.
Ольга Денисова
Огромный ассортимент полов. Нашли здесь качественный паркет и за недорогую стоимость. Плюс ко всему ещё и консультацию по уходу отличную получили.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Валентина Никитична
Большая разновидность напольных покрытий и доступные цены на все материалы. Крутой магазин, больше и говорить нечего, в который мы обязательно ещё вернёмся за другими полами.
Спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Ирина Артёмовна
Остались очень довольны этим магазином, здесь огромный выбор напольных покрытий, грамотный и вежливый персонал. Нам уделили максимум внимания, решили все наши вопросы и помогли с выбором кварцвинила. Рекомендуем этот магазин всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Владимир Анатольевич
Клиентоориентированное обслуживание,хороший выбор ламината, цены приемлемые, во общем, оцениваю на 5 с +.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аня Васильева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, нормальными ценами и профессиональным персоналом. Беру не в первый раз у них, все вовремя и без косяков. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Николай Олегов
Покупали ламинат еще в начале года. Магазин хороший, грамотные продавцы, посоветовали оптимальный ламинат цена-качество и привезли все вовремя, помогли поднять в квартиру. К качеству претензий никаких, стыки у ламината ровные, за полгода эксплуатации ничего не случилось. Будем заказывать ламинат и на дачу у них.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Алиса Омарова
Долго искали хороший качественный ламинат, в этом магазине нашли то, что хотели. Настоящее европейское качество, хорошие ассортимент и быстрая доставка - здесь нас устроило всё. Советую обращаться в этот магазин, не пожалеете.
24 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Алла Дудкина
Побывала в магазине, мне понравился выбор, есть где разгуляться. Выбрала ламинат, для спальни, качество и цвет понравился, сотрудники помогли рассчитать нужное количество. Доставка была быстрая!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Олег Игнатьев
Очень доволен покупкой винилового ламината, он оказался практичным, а также легко моется. Спасибо за радушный приём в своём магазине!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Алина Самцова
Заказал 10м2 массивной доски, доставили точно в срок, разумные цены, хорошее обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Василиса Армитян
Широкий выбор напольных покрытий. Всегда можно подобрать всё что нужно. Грамотные менеджеры с профессиональным подходом. Огромное спасибо за работу, быстрое реагирование и всегда позитивный настрой!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Вероника Жуковская
В поисках напольного покрытия обратилась в магазин "Паркет плюс" Очень понравились компетентность и вежливость консультантов и широкий выбор материалов на любой вкус и достаток. Большое спасибо Адель за помощь в выборе инженерной доски и позитивный настрой. С доставкой тоже проблем не было – все вовремя и аккуратно. Сейчас хожу по своему новенькому полу и добрым словом вспоминаю этот магазин.
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Любовь Ивановна
Выражаю благодарность всей вашей команде, но особенно Дмитрию! За грамотную консультацию и оперативность. Видно что сотрудники магазина клиент ориентированы. Так держать!
8 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤