Hi lash nails
Студия маникюра и педикюра
Скидка 10% — промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Ильсеяр Илгизаровна
Были на наращивании ресниц на Островского 38 ,очень понравилась работа мастера👍
ИМ
Илюза Мухаметзянова
Мой любимый салон)) всем своим подружкам рекомендую здесь делать наращивание ресниц 😍😍😍 Диана, Ксения, Нюся - мои самый любимые мастера😍😍😍
Ольга Колпакова
Отличный салон красоты в центре города. Рекомендую мастеров Ангелину (маникюр) и Нюсю (ресницы).
Софи К
Прекрасная и уютная студия с лучшими мастерами. Пришла с поломанными ногтями и меньше, чем за 2 часа их восстановили, сделали маникюр и покрытие. Отдельное спасибо мастеру Валерия❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Софья 💓 Спасибо большое за ваш отзыв!! Для нас это очень важно 🙏 Будем ждать вас снова 🌸
РШ
Рамиля Шайхрамова
Хороший сервис) приятная атмосфера, классные девочки, отличный маникюр, хожу около года к ним, отличное место
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся!❤️
Кристина Павлова
Хожу в эту студию уже больше года ☺️ Нравится помещение, расположение и качество услуг. Рекомендую 👌🏼
Tatyana Dm
Главное выбирать хорошего мастера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждём Вас ❤️❤️❤️
Дарина Фалелюхина
Чудесный lash master Алина ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Что уделили время на отзыв 🙏 Ждём Вас ещё 🥰
Мария Сарбаева
Хожу в этот салон уже второй год. Первое время записывалась к разным мастерам по маникюру и ресницам, была в поиске. Но после маникюра у топ-мастера Кристины и наращивания ресниц у топ-мастера Ксении поняла, что это они, мои мастера. Также у Кристины в летний период делаю педикюр. Всегда идеальные работы. Просто в восторге. Спасибо большое, девочки. Вы профессионалы своего дела. ❤️ Администраторы приветливые, всегда встречают с улыбкой и предлагают кофе/чай/водичку, за что отдельное спасибо. ❤️ Цены приемлемые. Удобная онлайн-запись и через сайт, и через соц.сети. Каждый день выкладывают разные скидки. За день всегда напоминают о записи. Сервис на высшем уровне.👍🤗 Накануне Нового года дарили презентики и милые открыточки со скидкой. Было очень приятно. 🥰😘
DS
Daniil Sofin
Хороший салон, делаю здесь часто все нравится, все привосходно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова о нашей рабо💛 Всегда Вам рады ❤🙏
Алина Вахитова
Хожу уже больше 2-х лет , и это самый лучший салон !❤️ Делаю всегда маникюр и ресницы в 4 руки , очень быстро , качественно ❤️ Мастер Ксения по наращиванию ресниц - профессионал с большой буквы !💔 Ангелина и Кристина , делают самый красивый маникюр в Казани ❤️Администраторы всегда , и все очень приветливые , заботливые ☺️ Чай , кофе , воду предлагают всегда и Всем !) Спасибо Вам огромное, за Ваш труд 🙏🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный добрые слова ❤ Мы всегда Вам рады )))))) будем…
Раиса Кадырова
Очень классная и уютная студия 👍🏻Пространство только для женщин 🥰Очень люблю эту студию ❤️❤️❤️Все такие родные и любимые ❤️❤️❤️Хожу к ним с 2019 года и все очень нравится 👍🏻 Всегда встречают с улыбкой и предлагают на выбор чай,кофе или водичку👌Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻Отрываю от сердца прям❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Раиса! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
АЗ
Алина Замалетдинова
Была на маникюре, ресницах и ногтях. Всё прошло хорошо, комфортная студия, вежливые мастера.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СН
Сюмбеля Ногманова
И снова я вернулась в эту студию на маникюр. Все очень нравится ! И еще что можно быстро записаться на удобное время.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сюмбеля, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень Вам рады)))))))
Дина Михеева
Очень приятная атмосфера! Мастера профессионалы своего дела! Удобное место расположенияе! Радует, что можно быстро записаться и найдут удобное время)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Дина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.😊
Юлия Санина
Давно уже хотела сделать реснички и наконец-то нашла студию, где реально всё делают красиво и аккуратно. Как мне понравился результат, это просто идеально!
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Злата Сафронова
Классная студия, отличный спектр услуг, сделали мне очень хороший перманент бровей. Выглядит все очень аккуратно, натурально, мне очень понравилось, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Злата, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Камила Меркулова
Мне очень нравится эта студия и я вас всем рекомендую. Здесь самые потрясающие специалисты, постоянно хожу делать маникюр и мне все нравится, спасибо за хороший результат, вы супер
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Алёна Лебедева
Всем советую, хорошее место, здесь чисто, уютно и комфортно, самое главное что маникюр получается всегда шикарный, цена и качество все соответствует)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга Высоцкая
Часто хожу сюда на маникюр и педикюр, недавно ещё и брови сделала, все очень красиво и аккуратно, мне нравится, большое вам спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Марьяна Громова
Самая классная студия ещё и с таким удобным расположением, благодарю за отличное наращивание ногтей, все очень аккуратно и красиво и самое главное ношу их долго, спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Коровина
Моё знакомство с этой студии началось с того что я пришла сюда на маникюр и у меня остались только положительные эмоции, узнала про все ваши остальные услуги, с удовольствием буду ещё сюда ходить.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЕ
Алина Ермолаева
Впервые посетила эту студию и осталась очень довольна, впечатления только приятные, хорошая атмосфера и отличный сервис, все замечательно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Элина Анисимова
Мне очень понравилась услуга в шесть рук, такая экономия времени, все быстро и качественно, я довольна результатом, буду ещё сюда приходить
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Сотникова(Байбулатова)
Благодарю вас за хорошую работу, я сделала здесь перманентный макияж бровей, теперь губы, так все классно выглядит, мне очень понравилось, спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
София Киселева
Сделала маникюр и педикюр и я довольна, мне очень понравился результат, буду ещё к вам приходить
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Коновалова
Атмосфера в студии очень приятная, хорошее соотношение цена и качество, все замечательно, благодаря вам у меня всегда отличный маникюр)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Катерина Щетинкина (Чунарева)
Мне вас порекомендовала подруга и я пришла сюда на маникюр, очень понравился результат, сделали мне все очень аккуратно и быстро, самое главное что все было стерильно и хорошо, спасибо.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Каменских
Огромное спасибо, вы хорошо делаете ресницы, у меня такой классный взгляд стал, мне очень нравится, советую)
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Котова
Наконец-то мне сделали очень красивые бровки, такие аккуратные, покрасили все очень красиво и я довольна, спасибо вам большое.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Маргарита Ивлева
Ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую, потрясающая! Сделали мне очень хороший маникюр, я довольна что попала к вам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Фролова
Как у меня классно выглядят ногти, большое вам спасибо, работу сделали отлично, мне все понравилось, ещё к вам вернусь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Соколович
Мне очень понравилось как мне здесь сделали брови, такие аккуратные, я очень довольна результатом, спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Алина Кожевникова
Всем вас рекомендую, вы супер, уже давно сюда хожу на услугу в шесть рук, это всегда быстро, качественно и очень хорошо, мне все нравится, огромное вам спасибо)
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Кира Князева
Перманентный макияж прекрасная вещь, как я рада, что наконец-то решилась, у вас потрясающие мастера, сделали мне идеальные брови, всё как я хотела, я довольна, спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Ульяна Фролова
Первый раз была на маникюре и я довольна, так все очень аккуратно и красиво, давно уже мои ногти не выглядели такими ухоженными, большое вам спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Гронская
Первый раз делала здесь реснички, сделали мне все очень аккуратно и красиво, я довольна, ставлю вам высокую оценку, спасибо вам за такое хорошее качество.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Камила Королева
Огромное спасибо, не так давно была здесь на маникюре и педикюре и мне очень понравилось, все так красиво аккуратненько, прям как я хотела, большая палитра цветов.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём снова!
Кира Новикова
Записалась недавно на реснички, мне ещё и сделали бровки в подарок, очень классная акция, девочки рекомендую, мастера здесь отличные
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Каменская
Долго решалась на перманент бровей и наконец-то всё-таки решилась, сделали все очень аккуратно и хорошо, результат меня порадовал и теперь каждое утро мне не нужно красить брови, это просто чудесно)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся.
Дарина Войтова
Это идеально! Других слов просто не хватает, наконец я нашла отличное место где буду теперь получать все необходимые процедуры в шесть рук)
Добрый вечер, Дарина. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛