L. Group
Бонусная система, 100 приветственных бонусов, оплата до 20% покупки
Посмотреть каталог
ИГ
Ильмир Гимадиев
Всё хорошо 👍 большой выбор и отличные цены
15 января 2026, официальный ответ
Ильмир, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.💙
ИЗ
Ильмира Закирова
Очень все хорошо обьяснили
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались!💙
Kkssk Kkssk
Хороший магазин,ассортимент большой,сотрудник молодец,все покажет,объяснит👍 Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 💙
Иван Иванов
Хороший товар
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв💙 Приходите ещё😉
большой выбор табака, парни хорошо разбираются и всегда помогают с выбором
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💙
Софья Сенжапова
Всегда есть все в наличии ☺️ продавцы помогают с выбором:)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТХ
Тагир Хайбуллов
Продавцы красавчики, всегда помогают с выбором, в жк светлая один из большых выборов табака, смело заходите
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Князь Всея Пестрецы
Все ок Рекомендую персонал вежливый
8 июня 2025, официальный ответ
Князь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
MV
Mira V
Хороший магазин, в удобном месте. Консультанты всегда помогут с выбором, ассортимент хороший) Хожу почти постоянно, всегда рассказывают о новинках)
8 июня 2025, официальный ответ
Mira, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Д Кауфман
Хороший выбор качественных одноразок, продавец видно разбирается хорошо Лучший вейпшоп в округе
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВР
Владимир Россыгин
очень приятный продавец, удобное расположение, хорошие цены и бонусная программа, большой ассортимент ,одним словом во 👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Регин Ка
Покупала электронку безникотиновую на 2200 затяжек фирма soak , закончилась через 3 дня , курила не много , не советую этот магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста чек оплаты и время
Иㅤ
Инга ㅤ
Лучший магазин в Казани , очень большой выбор очень много всего,от аксессуаров до кальянов😇😇😇❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AC
Alex Candid
Был сегодня в данном Вейп шопе, все понравилось. Отдельный респект девушке которая там работает, проконсультировала на уровне ☺️ Остался доволен
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤