Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИГ
Инзиля Галиева
Отзыв от моей клиентки Ольги Алексеевны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 😉
Анна Панченко
Инзиля,до обращения к вам я долго сомневалась насчёт фракционной мезотерапии, но вы развеяли все мои страхи! Было очень приятно, что вы не просто предложили процедуру, а сначала тщательно осмотрели кожу, обсудили мои ожидания и честно рассказали о возможных эффектах. Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Уже через пару дней я заметила, что кожа стала сияющей, гладкой и подтянутой — коллеги даже сделали комплимент! Красноты после сеанса даже не было,а ваши советы по уходу оказались действительно полезными. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и потрясающий результат. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за уходом за кожей!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за такой чудесный отзыв! Для меня как для косметолога это лучшая награда. Очень рада…
ЛШ
Лейсан Шагиева
В прошлом году осенью делала крмбинированную чистку лица. Поры очистились, кожа стала меньше жирниться. Также получила много советов по использованию уходовой косметике, приобрела продукты для ухода, хорошо подошло моей коже. Цены невысокие. Планирую весной повторить чистку. Спасибо мастеру Инзиле.
8 апреля 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Жду Вас снова.
ОБ
Ольга Большакова
Была в командировке и мне посчастливилось побывать здесь на массаже лица. Осталась очень довольна. Потрясающий мастер своего дела. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Жду Вас снова.
ЛК
Лариса Кислицына
Проходила у Инзили курс пилингов и осталась очень довольна результатом🤩 Кожа стала ровнее, свежей и будто светится изнутри — текстура и тон заметно улучшились✨ Инзиля внимательна, профессиональна и деликатна, процедуры были комфортными, восстановление прошло легко. Рекомендую всем, кто хочет видимый и естественный эффект🥰
Лариса, спасибо за доверие! Мне очень приятно 🙏🏼
ДГ
Диана Гарифуллина
В восторге от мастера Инзили , ее подхода и оборудования! Была на чистке, на пилинге, на фракционной мезотерапии лица Инзиля очень ответственный и профессиональный косметолог, который постоянно совершенствуется и повышает уровень экспертности! Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова ❤️
Tс
Tiffany, салон красоты Носакова
Делала микронидлинг. Процедура отличная, эффект заметен сразу — я очень рада, что обратилась! Искренне благодарю!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас вновь 💛
СГ
Светлана Гальцева
Была на чистке. Очень довольна! Всё прошло аккуратно, в идеальной чистоте. Косметолог объяснила каждый шаг. Кожа после процедуры свежая и ухоженная. Вернусь ещё.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарю за приятный отклик. Я рада, что вам всё понравилось 🤗
ИШ
Инга Шибаева
Инзиля- прекрасный специалист в сфере косметлогии Отлично провела процедуру по очистке лица и ушей Обязательно придем еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Миллер
Была на процедуре «Фракционная мезотерапия», это введение сыворотки без 💉, как мне объяснила Инзиля. Осталась очень довольна состоянием и качеством кожи после процедуры😎, главное без боли и всяких шелушений после, что для меня важно ☝🏻 Инзиля, спасибо большое за ваши золотые ручки и мою красивую кожу 🫶🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбрали меня 🤗. Рада, что вам всё понравилось ❤️
Мадина Адырхаева
Сегодня впервые делала чистку лица у мастера Инзиля. Я очень довольна результатом!! все очень аккуратно и при этом очищена каждая пора. По окончании процедуры я вышла с сияющим лицом. красноты практически не было. это восторг!!! Инзиля благодарю вас 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!
ХР
Хакимова Руфина
Хожу к Инзиле третий год) делаю процедуры по уходу!! Кожа после ее процедуры как бархат) Очень приятная девушка, отличный подход!
21 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, благодарю вас за эти слова! Такое долгосрочное доверие — лучшая оценка моей работы. Спасибо, что выбрали меня и остались со мной.
ЛХ
Лейсан Хамидуллина
Все очень понравилось . Тщательный осмотр,профессиональный подход. Долго искала своего косметолога и нашла😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали меня 💛
ЗЗ
Земфира Зиганшина
У данного косметолога была первый раз, решила посетить по отзыву подруги. Я делала чистку лица, все было выполнено аккуратно, с соблюдением всех правил и рекомендаций. Мне очень понравилось, на следующий день увидела результат.
21 октября 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день. Очень рада, что Вам всё понравилось. Жду Вас снова 🌟
Маргарита Тузова
Я посетила кабинет косметологии и осталась очень довольна! Фея красоты Инзиля подобрала удобное для меня время, сделала массаж лица и маску. Всё очень понравилось. Я получила консультацию по своей коже и уходу. Настоящий Релакс 😊 чисто, свежо, приятная расслабляющая музыка и самое главное приятные руки и массаж 😊 Идеальный выходной! Мне очень понравилось. На лице после массажа прошла припухлость под глазами, а после маски ощущение чистоты и увлажнённости. Уходовую косметику для себя можно заказать у косметолога - очень удобно. Спасибо! Обязательно пойду ещё!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
RS
Regina Salyakhova
Была на rf-лифтинге и чистке лица, все очень понравилось. Инзиля прекрасный специалист!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рада видеть вас снова!
Г
Гульназ
Делала чистку лица,огонь просто так понравилось🥰 не покраснения ничего не было,ручки золотые❤️🙏
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😊
ЗТ
Зимфира Тимиргалеева
Давно хотела попробовать массаж лица, мне очень понравилось. Инзиля ты супер!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Зимфира, рада что Вам понравилось 😊
AV
Alena Valiyeva
Супер косметолог. Процедуры всегда радуют. И цены невысокие. Хожу с удовольствием
14 декабря 2025, официальный ответ
Alena. Большое спасибо, что выбираете меня 💛
РГ
Регина Габдрахманова
Посетила кабинет аппаратной косметологии, делала чистку лица у Инзили. Все очень понравилось , на каждом этапе Инзиля рассказывает что делает и для чего это нужно. Также сделала разбор моей домашней уходовой косметики и подобрали средства подходящие к моему типу кожи. Обязательно приду еще, однозначно рекомендую 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе!
Анна Сметанина
Посещение косметолога Инзили - настоящее удовольствие. Атмосфера в косметологическом кабинете расслабляющая, в сама Инзиля очень приятная в общении. Каждый этап своей работы проговаривает и объясняет. Инзиля очень грамотно подобрала мне индивуальный уход за кожей. Благодаря её профессионализму, моя кожа выглядит лучше.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю, что выбираете меня 🙏 Была рада помочь ❤
МЗ
Марина Зарипова
Прохожу курс фракционной мезотерапии у Инзили, эффект уже увидела после первой процедуры, лицо подтянулось, поры сузились, кожа прям сияет, еще Инзиля подобрала мне домашний уход ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали меня 😍
Елена Константинова
Инзиля очень замечательный специалист и просто хороший человек!!! Процедуры по комбинированной очистке лица и далее курс массажа лица с альгинатной маской прошли очень комфортно и самое главное результат отличный. Я оченье рекомендую Инзилю, как профессионального косметолога. Инзиля проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!
16 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас Елена, за теплые слова и высокую оценку на мою работу. Мне очень приятно осоз…
Нина Конышева
Рекомендую! Была на чистке лица и не только- уютная атмосфера, приятный в общении косметолог! Прекрасное и с пользой времяпровождение! Также можно сразу приобрести косметические средства подобранные по типу кожи.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ам
александра мельникова