Garden
Салон красоты
ЛХ
Лиля Х
Давно искала студию и наконец нашла ее рядом с домом. Прекрасная студия, очень уютная и располагающая обстановка, а главное-результат! Рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алина Баширова
Мастер Вера профессионал своего дела. Большое спасибо за проведенную процедуру.
24 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Анна Рябкова
Сегодня была на двух процедурах аппаратного массажа, эндосвера и microwave изящная талия. Просто супер. Вернусь еще. Все очень уютно, чисто, мега классная внимательная и очень приятная мастер которая проводила процедуру, Анна. Волшебница Я после родов привожу себя в порядок и делаю это с диким удовольствием.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна,Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
ЛБ
Лейсан Бикбова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Нравится удобное местоположение, профессиональный подход мастера, уютная атмосфера. В студии чисто и светло, современное оборудование. Недавно решила попробовать их аппаратный массаж. Мастер объяснил все этапы процедуры, учёл мои пожелания. После сеанса почувствовала значительное улучшение — мышечное напряжение снизилось, тело расслабилось. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Лейсан Бикбова
Алина Гаязова
Я осталась очень довольна своим посещением этой студии! Приятная, уютная атмосфера, всё чисто, современный ремонт в пастельных тонах😍 Мастер Вера очень внимательная, милая, подробно объяснила процесс, дала рекомендации, процедура прошла максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений🙏🏼 Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос🙏🏼 Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход, обязательно буду рекомендовать вас друзьям♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Арина Габдуллина
Хороший салон, вежливый персонал и приятная атмосфера. Мастера располагают к себе и дают рекомендации по процедурам.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова💐
Ю.
Юлия .
Отличная студия лазерной эпиляции! Профессиональный и дружелюбный персонал, процедуры безболезненные и эффективные. Рекомендую)
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Ева Малкова
Всегда с теплотой и заботой встречают, есть скидки на комплексы, проходят различные акции, ну и самое главное результат ! Прям кайф можно забыть про ежедневное бритьё!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Гарифуллина
Приятная студия, хожу сюда на лазерную эпиляцию Мастер очень тщательно делает, результат долго ждать не заставил, буду ходить только сюда 🎀
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Azzellka Аiratovna
Очень нравится мастер Вера❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Lesya G
Чистый, уютный и просторный салон. Мастер Вера очень вежливая и обходительная. Всегда радуют акциями и подарочками после каждого посещения. Самые выгодные цены на комплексы кстати, таких цен нигде не видела 🫣
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💐 Ждем Вас снова 💛
НИ
Нафиса Иксанова
Приятная, красивая студия и мастер отличный😇 Самое главное удобное местоположение
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса, спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас еще 💛
Алена Иванова
Очень уютная студия, удобное местоположение , вежливые мастера, а самое главное есть результат🥰
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЭХ
Эрика Хусаинова
Очень хорошая студия! Уже с порога была впечатлена, очень красивый интерьер и в целом комфортная атмосфера. Мастер очень чуткая, приятная и опытная девушка, по всем вопросам меня проконсультировала. Приду еще)
24 января 2025, официальный ответ
Эрика, благодарим вас, что выбрали нас💛
YB
Your Boss
Была на массаже, все очень понравилось. Мастер супер, зовут Вера. Приду еще.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова 💛
Апокина Антонина
Очень приятная и уютная студия! Анна была очень вежлива и прекрасно подсказала как правильно ухаживать за кожей после лазерной эпиляции
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸Ждем Вас снова 🌸
ЖД
Жасмин Джабирова
Хороший мастер и приятная студия😍 была и на лазерной эпиляции и на аппаратном массаже. Все очень понравилось , результат радует❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Розалина Тукаева
Красиво, уютно и классный мастер с приятным голосом
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина 🌸 благодарим за доверие 🙏👌
Анастасия Артемьева
Пишу отзыв спустя несколько процедур лэ, результат просто потрясающий😍 Очень красивый, светлый, уютный салон. Всегда тихая и спокойная обстановка✨ Мне удалось побывать у двух мастеров Татьяны и Веры. Они профи своего дела, все подробно объясняют, процедуры проходят комфортно и безболезненно, а главное супер результат🙌 Всегда с радостью бегу к вам на процедуры и советую всем своим девочкам!🤍 Желаю вам процветания и благодарных постоянных клиентов!🫶✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸🌸🌸
Анна Исакова
Хожу в салон на эндосферу. Очень довольна промежуточными результатами, мастера внимательные. Проработали все проблемные зоны тщательно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ИЗ
Инзиля Загидуллина
Посетила студию , все очень понравилось, тщательно прошлись по зонам, мастер очень вежливая и все понятно объясняет👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова 🌸
ОП
Оксана Петренко
Была на процедуре аппаратного массажа "Эндосфера" , осталась довольна работой мастера Татьяны. Уточнили все противопоказания и деликатно провели процедуру. Надеюсь постройнеть без изнурительных диет и спорта. Кто такой же ленивый , вам сюда🤗😁Или просто хотите в краткие сроки постройнеть.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Была на эндосфере в этой стужии, все понравилось! Мастер всё объяснила, проконсультировала как лучше проходить курс) спасибо большое, приду еще!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова 😁
Елизавета Сотникова
Самая приятная процедура лазерной эпиляции в моей жизни! Все прошло безболезненно, мастер делает процедуру аккуратно, внимательно и спрашивает об ощущениях❤️ Сама студия очень красивая, стильный минималистичный интерьер, теперь хочу сделать такой же ремонт дома😁
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Полина Болотова
Ходила на лазерную эпиляцию, чистый салон с прекрасным минималистичным дизайном,вежливая и приветливая администратор и мастер Татьяна,все подробно рассказала и очень трепетно провела процедуру,очень довольна,продолжу проходить курс именно в этом салоне)
29 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте💛 Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Куликова
Ходила сюда на лазерную элиляцию в прошлом месяце и осталась очень довольна. Радует не только качественная работа специалиста, но и отличное отношение к клиенту. Все улыбаются и общаются приветливо. Кстати, мне повезло, что я попала на акцию. Поэтому получила хорошую скидку. Так что могу рекомендовать эту организацию!
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ПБ
Полина Бочкарёва
Предварительно перед аппаратным массажем ходила на консультацию. Мне понравился мастер и его знания и опыт. Хотела уменьшить живот и бедра - это мои очень проблемные зоны. Ничего ранее не помогало, а эффект хочется быстро. Сеанс составил 10 посещений. В целом все отлично, сантиметры уходят, а это главное.
27 августа 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РИ
Роберт Исаев
Атмосфера очень располагает, легкая и непренужденная. Мастер хороший специалист, проконсультировала и решили делать эпиляцию на ноги. Кстати, лазер здесь очень мощный и современный. Для моих ног хватило пяти сеансов. Конечно, нужна подготовка перед процедурой, но все легко. О станке забыл совсем. Услуга стоит своих вложений.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за теплые слова 🔥
МП
Милена Прохина
Была здесь на процедуре лазерной эпиляции, результат меня порадовал. Цена вполне нормальная. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
A G
Отличный салон, профессиональные мастера👌 советую
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ИП
Инна Прыжкова
Прекрасное место. Прихожу уже второй раз. Все супер, результат отличный. Отношение прекрасное. Всем рекомендую. Благодарю вас за работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 💙
Регина Грекова
Раньше всегда выбирала салоны, которые работают уже много лет. Но с каждым разом результаты от процедур и общее впечатление становилось хуже и хуже. В новых салонах меня встречают приветливый персонал, чистая и свежая мебель, а самое главное - новые аппараты. Я была на эпиляции 2 раза, начала курс с марта. Ходила к Татьяне. Мастер с большой буквы. Всегда обращаю внимание на то, как человек относится к своей работе. Спасибо большое, я признательна вам. Желаю салону роста, процветания! Буду обязательно рекомендовать вас подругам💚
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ДА
Дина Ахметшина
Прекрасный салон. Чисто, уютно. Все понравилось.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дина, за доверие ❤
ДА
Дина Ахметшина
Прекрасный салон. Чисто, уютно. Все понравилось.
Алина Ибнеева
классный салон, чистый, аккуратный, приемлемые цены👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за доверие 🤗
Алиса Иванова
Прекрасный сервис, опытные мастера! Провели процедуру безболезненно ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за доверие 💛
Отличная студия, очень уютно, все услуги оказаны качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Алина Юсупова
Отличный салон, удобное расположение! Все новое, дружелюбный персонал, результатом осталась довольна, обязательно вернусь снова!🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ЛЮ
Лилия Юсупова
Хороший салон, прекрасный коллектив, мастера работают на качество 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Лилия Габдуллина
Потрясающий салон, очень уютный😇 Отличное обслуживание 👍🏻👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алина Краснова
Очень хороший салон лазерной эпиляции🌸 хожу уже несколько лет на диодный лазер. В этот раз решила пойти в Гарден, было интересно побывать в новом месте и плюс локация удобная. Все очень понравилось (аж решила отзыв оставить😅) , все как надо- чисто, уютно, атмосфера приятная, мастера внимательные, персонал приветливый и машину можно спокойно поставить.
27 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КП
Ксения Потемкина
Шикарная студия!!! Все новое! Аппарат новый! Шикарный дизайн приятно находиться, обслуживание на высоте, прохожу курс лазерки все тело, после 2 процедуры уже результат огонь🔥🔥🔥 спасибо вам большое🔥🔥🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌸
??
????? ????????
В восторге от процедуры у мастера Татьяна. Новая студия с шикарным ремонтом , приятно находиться и отличное обслуживание
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ГГ
Г Г
Стильная и уютная студия, с профессиональными мастерами🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Князь Джулия
Красивая студия,с приемлемыми ценами на лазерную эпиляцию!Прохожу здесь один из комплексов,результатом довольна☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🌸