СтройЭксперт
Компания по продаже строительных материалов
Кровли, фасады, водостоки, утеплители от производителя: опт, в розницу
ИП Пятилышнов А. Ю. ОГРНИП 319527500075583.
Заказать звонок
н
наталья
Покупали фасадные панели у другой компании, но монтажникам не удалось собрать "подсистему" на кирпичном доме и стройка встала. После встречи уже с СтройЭксперт им удалось обнаружить, что каменная кладка изначально сделана некачественно и наши фасадные панели невозможно смонтировать на данном фасаде. Работа была проделана большая, сменили систему, вернули прошлые профили. Спасибо вам, исправили большую ошибку за короткое время.
ЖЯ
Жанна Ямалеева
Решила обшить дом,долго думала где заказать сайдинг. Случайно нашла фирму Строй эксперт и не ошиблась в выборе. Хочется отметить девушек,работающих на Исаева 18 - это Мышина Екатерина и Яллина Анна. Очень профессиональные,знающие свою работу ,добрые,вежливые . Я долго не могла определиться с цветом,но они мне помогли выбрать из всей представленной палитры именно то,что я хотела.Спасибо им за терпение . Сроки доставки были выдержаны,причем Екатерина и Анна всегда были на связи и отслеживали как идёт загрузка и доставка. Советую всем . Ещё раз огромная им благодарность. Жанна Викторовна.
Сергей
Заказывали материалы для облицовки деревянного дома. Заказ оформили быстро, помогли правильно рассчитать площадь, доставили в срок. Спасибо
SU
Sberid User
Отличные термопанели
ЛГ
Лена Газманова
Спасибо, цены приятно удивили
3 апреля 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
ЧФ
ЧПУ Фарид
Большой выбор материалов Взяли все для будки
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Алина Кин
Уже сотрудничали со СтройЭкспертом, брали фасадные панели. Сейчас решили для другого нашего здания заказать здесь же фасад. Как всегда все на уровне. Никаких нареканий по качеству. Доставка была осуществлена в срок. Спасибо за хорошее обслуживание.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗА
Захар Андропов
Подобрали с женой кровлю,широкий выбор материалов .
Захар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
АЗ
Алфия Зурина
Покупали в том году черепицу на крышу для бани. Все рассчитали и доставили в срок. В этом году решили сделать пристройку. Снова обратились в данную компанию. Все доставили в срок и по цвету подобрали точно такую же.
Алфия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Клавдия Красота
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией СтройЭксперт. Так как, у меня нет свободного времени и ездить подбирать гибкую черепицу по долгу просто нет возможности, я решила обратиться в компанию по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна. Мне быстро посоветовали именно то, что было нужно.
Здравствуйте, Клавдия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МR
Миланочка R
Порадовало качество фасадных материалов. Большой выбор.Нужно было для нового здания. Цена приемлемая, привезли быстро.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миланочка! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Алмазик
Сотрудничаю с этой компанией уже второй раз, приемлимые цены, очень хороший выбор кровли. Персоналу отдельное спасибо, по поводу доставки, довоза материала все оперативно решают! Спасибо большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Д
Дина
Обратились в СтройЭксперт по совету. Материалы были оперативно подобраны по оптимальным ценам и сразу же оформлен заказ. Очень понравились работающие в этой компании менеджеры Екатерина и Елена - доходчиво все пояснили, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮИ
Юлий Инбеков
Спасибо большое Лучшие
Добрый день, спасибо, Юлий, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Г
Ганна
Спасибо за помощь с выбором материала для фасада
3 апреля 2025, официальный ответ
Ганна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ХЧ
Хороший Человек
Большой выбор Приятные цены Большой выбор материалов для коттеджей
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
ЛЗ
Лилия Закирова
Все понравилось, услуга оказана, спасибо
Лилия, добрый день, спасибо большое!!! Были рады знакомству 😉
РМ
Резеда Миннеахметовна
Спасибо за помощь с расчётом и доставкой фасадной плитки
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Елена Чуянова
Спасибо за оперативность в оформлении заказа! Екатерина помогла быстро найти и оформить, забрали уже на следующий день. Обязательно обратимся еще.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸