Вавилон Групп
ЛС
Людмила Савельева ㅤ
Все понравилось
Вячеслав Степанов
100% моя рекомендация! Более 8 лет уже живу в этом прекрасном доме. Всё качественно без единого изъяна.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
РМ
Ринат Мирзахметов
Недавно я обратился в компанию Вавилон для демонтажа коммерческого помещения, и остался очень доволен результатом. Сотрудники работали быстро и профессионально, соблюдая все меры безопасности. Команда была отзывчива и готова ответить на все мои вопросы на протяжении всего процесса. Они аккуратно выполнили демонтаж, не повредив другие элементы помещения, что было для меня очень важно. Работы были завершены в срок, и я оценил их внимание к деталям. Рекомендую Вавилон всем, кто ищет надежного партнера для демонтажных работ!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды…
Ирина Кудрявцева
Обратилась в компанию Вавилон для ремонта квартиры. Очень довольна результатом! Компания выполняет любой вид работ - от дизайна до отделки. Ремонт сделали быстро, сотрудники работали аккуратно. Особенно понравилось, что предложили современный дизайн-проект. Я очень рада, что выбрала именно их. Рекомендую всем, кто хочет сделать хороший ремонт — вы не пожалеете!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом и нашим…
ИФ
Ильдар Фахрутдинов
От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность команде за ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Работы были выполнены качественно и в срок, а цены оказались вполне адекватными — мы уложились в предварительную смету. На каждом этапе ремонта вы оказывали нам поддержку в выборе и покупке материалов, предлагая несколько вариантов выполнения работ. Это действительно профессионалы своего дела! Все виды работ были выполнены добросовестно, и мы отметили слаженность вашей команды. Мы очень довольны результатом! Огромное вам спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ремонт квартиры. Нам бы…
ИА
Ильгина Ариткулова
Мы заказали двухэтажный дом в Песчаных Ковалях в 2018 году! Всего через 6 месяцев наш дом был готов, и мы не могли дождаться момента, когда сможем переступить его порог! С самого начала команда Вавилон Групп поразила нас своим профессионализмом и вниманием к деталям. Они выслушали все наши пожелания и предложили креативные решения, которые идеально подошли для нашей семьи. Строительство шло, как по маслу: все сроки были соблюдены, а качество работ превзошло наши ожидания. Мы были в восторге от того, как быстро и качественно все было сделано! После завершения строительства мы принялись за ремонт, и теперь наш дом стал настоящим уютным гнездышком. Мы наслаждаемся каждым мгновением, проведенным здесь. Особенно приятно, что именно в этом доме мы пережили непростые времена пандемии COVID-19. Он стал для нас не просто местом, где мы живем, а настоящей крепостью комфорта и безопасности в сложные времена. Никаких нареканий у нас нет — только положительные эмоции и благодарность! Мы с радостью рекомендуем Вавилон Групп всем, кто мечтает о своем доме! Огромное спасибо за вашу работу и за то, что помогли нам осуществить нашу мечту!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам создать дом вашей…
EG
Ekaterina Gordeeva
Мы обратились в компанию Вавилон за ремонтом трехкомнатной квартиры под ключ. И остались очень довольны. Все этапы ремонта мы полностью доверили компании. Сотрудники помогли составить грамотный дизайн проект, сами закупили материалы, доставили, принимали заказы, выполняли абсолютно все работы и после вызвали клининг. В итоге мы заехали в новую чистую квартиру. Все сроки были соблюдены, работа выполнена качественно и аккуратно. Директору Валентину отдельное спасибо, железной рукой руководил всем процессом ))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вы остались довольны ремо…
Р
Регина
Хочу выразить благодарность сотрудникам строительной компании Вавилон Групп.Давно мечтали о строительстве дома. И вот, наконец, появилась возможность воплотить свои мечты в реальность. Участок приобретен, осталось дело за «малым» - построить дом! Обзвонили несколько строительных компаний и решили остановиться на Вавилон Групп. Менеджер Елена сразу пригласили нас приехать в офис. Встретил нас руководитель компании Валентин. Он внимательно выслушал все наши пожелания относительно дома и предложил готовое решение. Хочу сказать, что цена строительства немного превысила наши ожидания, но это вполне себя оправдало. Видно, что сотрудники компании дорожат своей репутацией и не хотят строить абы как. Само строительство прошло точно в соответствии с графиком, качество работы -отличное, все вопросы решались оперативно, сотрудники всегда были на связи. Впечатления от работы с компанией остались самые положительные. (Фото дома в процессе строительства).
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли стать частью в…
Денис Красников
Был необходим ремонт в квартире, по совету знакомых обратились в компанию ООО "Вавилон Групп". Остались очень довольны. Сразу видно, что мастера знают свою работу. Получилось очень красиво, качественно и на совесть. Особенно хочется отметить, что сделано все было в указанные сроки. Огромное спасибо за ваш труд! С удовольствием обратимся еще при необходимости.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ремон…
Дмитрий Блинчиков
Огромная благодарность компании Вавилон Групп за наш проект. Делали полный дизайн проект квартиры со всеми техническими планами стен, полов, электрики, сантехники, ведомостью материалов. Проект был не простым и с определёнными задачами. Юлия отлично справилась со всеми поставленными задачами и помогала найти разные дизайнерские решения. Работала быстро, правки никогда не задерживала и всегда была на связи. Учитывала все наши пожелания. Юлия профессионал своего дела и человек, который любит то, чем занимается. Спасибо ей за терпение, желание помочь в любой ситуации и профессионализм. Если будут еще ремонты, обязательно обратимся к ней!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим…
Антон ф
Мы очень благодарны компании Вавилон Групп за ремонт квартиры. Все работы были выполнены качественно и в сроки по договору. Сумма в договоре была прописана и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро. Ремонт очень понравился. Приятное впечатление оставило внимательное отношение руководителя к нам.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Катя Костяникова
Спасибо ребятам большое за работу , всегда мечтали о загородном доме , особенно спасибо мастеру Алексею за выполненную работу в срок.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам осуществить мечту о загоро…
Вика Пустовая
Отличная компания , их ребята построили все качественно и в срок. Будем рекомендовать всем знакомым
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей…
СР
Станислав Романов
Отличная команда,построили все качественно и самое главное в сроки!!! Получилось ровно столько денег потратить,сколько было обговорено! Валентин всегда был на связь и,всегда был на объекте💪 большое спасибо !!! Великолепная работа
28 февраля 2025, официальный ответ
хм
хади магомадова
Сделали капитальный ремонт квартиры 56 м2, быстро, качественно и в срок. Все рабочие граждане РФ. Ремонт сделан на совесть. Большое спасибо! Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны ремонтом вашей кв…
вв
вадим вади
Хочется начать с небольшой предыстории. Родился я и жил до отправки в Армию в пригороде, в частном доме, поэтому воочию познал все прелести деревенской жизни. По возвращении со службы, соответственно, перебрался в Казань, работа все дела. Возможно, близость от родных краёв, либо периодические ностальгирования, заставили меня задумываться о строительстве дома. Два года я потратил на выбор участка, хотелось в родном Пестречинском районе, но «стрельнул» лакомый кусочек в п. Столбище Лаишевского района. Ни для кого не секрет, что стройка кушает не только деньги, но и время, в случае, когда ведешь стройку самостоятельно! Но я не обладал не только достаточным количеством времени, но и, что более важно – знаниями. Поэтому выбор встал на обращении в строительную компанию, коих в городе бесчисленное количество. Думал гадал, ходил по офисам, слушал менеджеров и остановился на СК «ВАВИЛОН ГРУПП». Наверное зацепила простота директора что ли, ну и определённо – открытость! В любой другой компании мне предлагали приехать в офис, а Валентин предложил встретиться на моём участке (это было, как минимум, необычно). Встретились, я проговорил свои пожелания, он уточнил на чём можно сэкономить, а на чём не нужно экономить. Пожали руки… В процессе строительства я практически не участвовал, принципиальные моменты, конечно согласовывались + периодические фото/видео отчёты. Ребята работали быстро и слаженно, меня это радовало. За два с хвостиком месяца подняли дом под крышу, я не верил что так быстро бывает! Сделали всё чётенько, кладка – кирпичик к кирпичику, идеальная кровля, даже выровняли участок и заменили верхний слой земли на плодородный в подарок. Результатом я очень доволен, весной планирую обратиться к ним же для проведения дизайнерского ремонта в доме. Рекомендую данную организацию!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим Вас за такой объёмный и развёрнутый отзыв!!! Рады стараться для Вас😊
ЕН
Елена Наумова
Давно мечтали о загородом доме. Дети подрастают, хочется чаще бывать на природе и уединяться от городской суеты. Присматривали различные варианты, даже были мысли построить самим🙈 Как-то ехали всей семьёй по Столбище и муж обратил внимание на рекламный баннер «продаётся дом». Решили посмотреть, свернули в переулок. Позвонили собственнику, оказалось что он не далеко (на другой стройке в Усадах). Пока он ехал осмотрели снаружи, все понравилось. Пообщались с продавцом, дому было меньше года, планировка понравилась, в предчистовой отделке. Это был уже далёкий на сегодня 2017 год. Приобретением мы очень довольны и считаю, что не прогадали с выбором. Валентин порядочный человек, до сих пор, периодически, вспоминаем ту встречу и очень ему благодарны!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы😊
ИН
Ильнур Нурмухаметов
Знаком с Валентином белее пяти лет, с того момента как купил у него дом для любимой тёщи! Спустя два года обратились к нему с просьбой проконсультировать нас в вопросе строительства бани (хотелось самим понять все этапы строительства, пусть даже относительно не большого объекта). Валентин помогал в любых вопросах и неоднократно приезжал на стройку. Я очень ему благодарен и рад, что однажды познакомился с таким порядочным, добрым и отзывчивым человеком! Мы общаемся по сей день и уверен, что наша дружба будет только крепчать. Обращайтесь в компанию Вавилон без сомнения, если хотите чтобы за словами было настоящее дело!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алекс
Обратился в строительную компанию Вавилон с запросом ремонта в бане. С первых минут общения с сотрудниками я убедился в том, что обратился куда надо и буду доволен результатом. Дизайнер из этой компании подготовил несколько вариантов проектов на выбор. Директор отговорил от необоснованных трат, а в ходе ремонта сотрудники проявляли аккуратность и высшую степень профессионализма. Стоит отметить, что не было перерасхода строительных материалов. Спасибо за приятный бонус (панно из сибирского можжевельника). Теперь по стройке и ремонту только сюда! Рекомендую👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады !
Р
Раим
Знаю Валентина не первый год. В 16 году купил у него дом для родителей, а в этом году завершили строительство коттеджа уже для своей семьи. Всей семьёй, с замиранием сердца, следили за этапами строительства. И скажу я вам - это великолепная работа. Команда настоящих профессионалов, штатные архитекторы и геодезисты. Всё точно по проекту и в срок. Взаимодействовать с ними это настоящее удовольствие.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ии
ильнар ибатуллин
Неоднократно обращался за услугами ремонта. качествами и сроками остался доволен. квалифицированные специалисты оставили только положительные впечатление.рекомендую эту компанию .потому что уверен в качестве их услуг
5 декабря 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы всегда рады сотрудничеству с Вами 😁
Анатолий Ляпунов
Сколько же домов я объездил в поисках идеального проекта и добросовестного подрядчика для постройки дома мечты на своем участке в селе Державино И мне посоветовали компанию Вавилон, проект просто идеальный есть отдельная котельная где я разместил систему водоподготовки , прачечную а не как у других все это на кухни и потом люди не знают как это все спрятать. Полноценная лестница с площадкой на второй этаж а не забежными ступенями.комнаты все прямой формы. При начале строительстве мне установили камеру чтоб я мог наблюдать за ходом строительства работ. Рабочие приходили в 7.00 уходили в 21.00 я был ошеломлен. За 3 месяца дом завели под кровлю и установили окна и двери. И по завершению строительства подарили бассейн каркасный на 10 тонн с системой фильтрации чем пользуюсь уже 3-й год . Спасибо огромное вашей команде. Процветания вам.
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Егор Прокудин
Долго выбирали какой коттедж купить (предложений очень много и все разные). Остановились на предложении от Валентина, потому что сошлись все критерии - цена/качество/локация/дизайн. Уже начали обживать и у них же заказали ремонт бани. Шикарный результат🔥, всем довольны👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
Артур Шакиров
Обратились в компанию для постройки гаража и столбов под забор. Работа была выполнена качественно, своевременно и за адекватную стоимость. После себя не оставили строительного мусора, что также порадовало. Результатами остались очень довольны, рекомендую.
Артур, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ди
дима иванов
Обратился в фирму, заказал дом по простому проекту, так как бюджет был ограничен. Работу выполнили за 2.5 месяца, сделали все на высшем уровне, работой очень доволен. Смета была составлена точно, без дополнительных работ. Планирую в следующем году заказать у них баню и благоустройство участка
5 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Матвиенко
Отличная строительная компания «Вавилон» выполнила все работы по строительству нашего загородного дома на высшем уровне. Мы остались очень довольны качеством услуг и профессионализмом сотрудников. С самого начала сотрудничества, нас приятно удивила оперативность и внимательность менеджеров компании. Они помогли нам определиться с проектом дома, учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения. Бригада строителей работала слаженно и аккуратно, соблюдая все необходимые нормы и стандарты качества. Благодаря этому наш дом получился надёжным, уютным и комфортным для проживания. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход руководителя Валентина Ринатовича. Он всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Мы очень рады, что обратились именно в компанию «Вавилон». Рекомендуем её всем своим друзьям и знакомым, которые планируют строительство своего загородного дома.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас за шикарный отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ВН
Венера Нагимова
Купила дом в Больших Кабанах, который построили ребята компании Вавилон. Дом очень красивый, уютный и теплый. Очень удобная планировка дома. Живем в доме уже три года и я до сих пор благодарна Валентину и Ренату за наш дом. Рекомендую компанию Вавилон.
Венера. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ИР
Иван Реченко
Обратился в ск вавилон по рекомендации знакомых . Необходимо было переделать фасад дома и крышу . Оперативно составили смету работ , подобрали все необходимые материалы . Все обсудили ' заключили договор . Работы были выполнены раньше оговоренных сроков на неделю остался в восторге . Огромное спасибо ск вавилон
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
ГГ
Гульзина Гимаева
Работали с этой компанией. Все очень понравилось. 😍Все четко,в срок и аккуратно. ✅Всегда порядок . На все вопросы отвечают,все разъясняют. Остались очень довольными. Обращайтесь-не пожалеете👍🏻
Спасибо, Гульзина, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Игорь Гурьянов
Приходил для расчета стоимости строительства. Меня встретили компетентные сотрудники, которые помогли выбрать проект и подсказали как будет выгоднее построить. Сейчас занимаюсь оформлением земельного участка, а после этого начинаем стройку вместе с этой организацией.
5 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших по…