Fiollo Home
Студия звукозаписи
OUTCAST medici
Лучшая студия Казани!прихожу с работами сюда на постоянке.Ростислав замечательный микс-инженер и музыкант.Всегда напоят чаем и печеньками.А еще здесь есть человек со странным именем Фрол он круто делает автотюн и пишет фанк
N
NuboEshka
Очень крутые ребята, профессионалы в своём деле, написали то, что изначально и хотелось, учитывают все пожелания и на выходе делают просто конфетку. Звукорежиссер Даниил сделал лучший трек, воплотил в жизнь все задумки.) По вокалу ребята также помогают, дружелюбная и комфортная обстановка на студии) Очень рекомендую эту студию, ни за что не пожалеете!
ID
Iren Dm
Это было невероятно! Запись трека в этой студии – настоящий кайф! Даниил создал такую крутую атмосферу, что весь процесс прошел легко и на одном дыхании. Результат – огонь! Спасибо огромное за профессионализм и позитив!
Алексей Кузнецов
Все отлично, работой доволен, заказывал сведение
Сатурн Круговоротов
Пока все отлично! Ещё не записался. В режиме обдумывания. Но отношение понравилось!
Катя Котова
Потрясающая атмосфера, грамотные специалисты, которые помогли раскрыться и звучать на максимум. Оборудование на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь!
РХ
Ринат Хайруллин
Сделали мне сведение и мастеринг. Все качественно, профессионально и в сроки. Рекомендую
AT
Ayg Tishka
Хорошая студия, хорошие ребята👍 Очень дружелюбные и всегда подскажут, и помогут. На консультации у них узнал много нового для себя, так сказать помогли мне разобраться во всем🤝🤝 Всегда на связи и подкорректируют если что-то не понравится!
Марат Мусабиров
Студия отличная, очень комфортная, уютная, звукорежиссеры порядочные, знают толк в своем деле, с ними приятно вести беседу, всегда помогут на записи, подкорректируют и всё в таком духе. Ребята лучшие, реально
Марат Мусабиров
Ilya Tarasov
Было приятно поработать, приду ещё точно! Ростислав - гений звука, новый слава мэрлоу. Советую записываться здесь, так как очень уютно, можно найти общий коннект, профессиональная работа и качество!
Альбина Егорова
Быстро,качественно,есть парковка.Спасибо за отличный сервис.Ростислав - профессионал своего дела
KK
Kerill Klein
Хорошая студия, больше всего порадовал персонал. Приятная атмосфера и удобное расположение. Спасибо!
ДЯ
Диана Якимова
Классно буквально ВСЕ! Локация - центр. Внутри приятно и стильно. Записываться было мега комфортно. Ребята профессиональные и душевные.
Veronika Potkina
Недавно я побывала в звукозаписывающей студии "Fiollo Home Music Safe Place", и это было просто супер! Заранее списались и обсудили что мне нужно, прислала минуса-договорились о времени. Хотя я абсолютно не умею петь, ребята сделали всё, чтобы я расслабилась и у нас получился крутой трек. Студия была оборудована на высшем уровне! Запись прошла легко —звукорежиссер поддерживал меня на каждом шагу, и подсказывал как точнее сделать каждый кусочек. 6 треков были готовы моментально, очень быстро свели все треки. Результат-пушка🔥
факми сабина
потрясающая студия, микрофон мне очень подошёл, очень хорошие сотрудники, Фрол вообще топ. Он рил очень крутой (мой близкий реально чел)