Godji Cyber Lounge

Сеть компьютерных клубов
500 рублей на счёт при пополнении от 100 рублей! Промокод «GG502»
РВ
Ринат Валеев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Артур Агакеримов3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч…
Д
Динар6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
ДД
Джексон Джеферсон6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Р
Рафаэль2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом…
Булат Сабирзянов1 отзыв
Гоша Харайзон18 отзывов
8 посещений
8 посещений
Артём Демидов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
F
Ilfar Minvaleev5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Айдар3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
Catzilla Paws11 отзывов
Add Moon3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Игнат Борисов6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
РС
Радель Садреев2 отзыва