Kamallash
Студия наращивания ресниц
Sabina S
очень приятная студия, видно, что сделано все с душой! пришла подравнять кончики, осталась довольна! мастер Гузель очень приятная девушка, предложила кофе и даже подарочек подарили в предверии праздника❤️🔥 с парковкой нет проблем и недалеко от дома)
ЛЗ
Люция Закиева
Спасибо огромное мастеру Гузель за прекрасные ресницы! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, результат выглядит естественно и красиво. Атмосфера в салоне приятная, мастер приятная и доброжелательная. Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Алексей
Отличное место, пришёл на мужскую стрижку . В салоне очень комфортная и приятная обстановка, мастер очень вежливый и профессиональный, предложили вкусный кофе. В общем, мне всё понравилось , прийду ещё !
ТЦ
Татьяна Цой
Гузелечка, у тебя волшебные ручки! Спасибо за твою работу, после тебя всегда чувствую себя королевой 🩵👑
Чн
Чулпан насертдинова
Очень понравился салон Kamallash 😍👍 уютно 🤍 делала наращивание ресниц и оформление бровей. Мастер Гузель мастер своего дела. Рекомендую!
РГ
Резеда Гильманова
Гузель, огромное спасибо 😘 Вы отличный мастер, я бы даже сказала универсал. Я сегодня от вас вышла с хорошим настроением, с красивыми ресничками и бровями ❤️
Аскар Камалов
Постригли что надо, как давно не стригли в других парикмахерских. Давно искал место для стрижки за городом с хорошим сервисом, где приветливо встретят и нормально постригут. Ещё и кофе предложили!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ameli i
Спасибо Лейсан за мои шикарные ногти! 😍😍😍🫰🏼
1 2
Крутая студия! лучшие мастера!
8 ноября 2025, официальный ответ
1, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Спасибо !
Быстрее бы стрижки появились😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Аделя Попова
От студии Kamallash полный восторг, как приятно когда встречают приветливо и с заботой. В студии работает мастер, Гузелечка, творец женской красоты😍😍😍 Сегодня наращивала реснички, получился очень красивый результат, благодарю!🌺💕 А подарочки то какие: сделали спа процедурку для рук, масочку для губ 🤩🤩🤩 Рекомендую данную студию👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Rina Albertovna
прихожу не первый раз, приятная и уютная атмосфера, заботливая девушка, прекрасно держаться реснички .
8 ноября 2025, официальный ответ
Rina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
ГГ
Гульназ Галиева
Я очень долго не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц рядом с домом. Записалась в студию Камаллаш. У меня была мастер Гузель, ресницы мне сделала очень быстро, за час с чем-то. Впервые мне не было больно лежать, мастер делала очень мягко, я даже впервые поспала на ресницах. А реснички получились качественные, аккуратные очень красивые, и даже объемнее чем мне делали до этого. Сделали всё как я и хотела. В общем я нашла своего мастера. Сервис приятно удивил, прямо во время наращивания мне сделали процедуру спа увлажнение рук, а после наращивания угостили кофе и угощениями, даже сахарную вату принесли! Спасибо!
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Супер мастер,лежать одно удовольствие❤️быстро,качественно,рекомендую всем😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо 🙏 Успехов вам!