Чижик
Продуктовый магазин
Покупайте по-умному – выбирайте качество !
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
Марат К.
В восторге
Магазин офигительный. Цены, ассортимент (не только продуктов, но и бытовой химии, мелкой техники и среднего качества одежды) очень неплохой и постепенно расширяется или заменяются старые позиции. Тут буквально за что платишь - то и получаешь. Очень рад, что такой магаз рядом с домом)
Радик Г.
Всё
Айрат Г.
В восторге
Чижик отличный магазин, ничего лишнего и главное качество!
ГГ
Гульнара Г.
В восторге
Мне нравится чижик, раз в неделю что то да и новенькое привозят.
Артур Ибрагимов
В восторге
выгодная полка всех товаров и продуктов
Оплата Сбер
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
РТ
Рашида Т.
В восторге
Очень рады, что и у нас теперь есть Чижик! Отличный магазин!
Алим А.
👍🏻
РХ
Резида Х.
Понравилось
Цены разные на разные продукты. Есть магазины с меньшими ценами.
АЯ
Алина Я.
В восторге
Отличные цены! Свежие продукты !
ДФ
Динар Ф.
В восторге
Цены и качество товара лучшее
Роман Г.
Дешево и сердито
YS
Young Savage
В восторге
Всё было очень очень вкусно :)
30 января 2025, официальный ответ
ЗМ
Земфира М.
Понравилось
Ассортимент не блещет, мало выбора
АЖ
Александр Ж.
В восторге
Крутое место рядом с домом, небольшой ассортимент, за то ничего лишнего и цена приемлема. К примеру надо тебе сыр твёрдый, вот тебе 1 образец и можно смело брать и вкусный будет и цена приемлемая. Да в этом магазине нет большого списка товаров, какие то мелочёвки не найти, но основные частые потребности покрывает, зато товар точно не залежавшийся
РС
Рахмон С.
В восторге
Еще бы расширить ассортимент.
ЛЗ
Ленар З.
В восторге
Есть акционные и недеорогие но по приемлемому качеству продукты. Особенно радуют отдел бытовой химии, салфеток, предметов гигиены.
ФЗ
Фаузия З.
Хороший магазин
ДВ
Дмитрий Владимиров
Совсем не понравилось
Будьте внимательны при оплате!!! Хотите вы того или нет,кассиры слишком часто пробивают вам пакет,даже если вы со своим пришли!!! С одного клиента это конечно всего 4 рубля,а сколько таких набирается за день,месяц?! Начинаешь высказывать по поводу пакета пробитого,с удивлённый глазами отвечает:"ну вы же не сказали,что ненужен пакет"! Или "низкая"цена исходит из обмана клиентов на других вещах???
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напи…
Рустем Галимов
В восторге
Всё классно по классным ценам, приветливый персонал рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Альбина А.
В восторге
Хороший магазин , с отличными ценами .
РИ
Рамиль И.
В восторге
Отличное качественные продукты по низким ценам!!!
Vs Am
Приятные цены, продукция хорошая
ИГ
Ильдар Г.
В восторге
Хороший магазин. Есть все необходимое для магазина рядом с домой. Цены очень радуют.
Ам
Альбина мифтахова
Понравилось
Нет,практически парковки. А так магазин хороший. Заезжала в воскресенье в обед, молочка и хлеб были в достаточном количестве, а вот фрукты-овощи очень скудно представлены. Нет продукции "халяль" .
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас возникают неудобства при посещении магазина…
ЮС
Юрий С.
В восторге
Только всё самое необходимое, нормальная молочка, мясо, цены огонь, очень чистый, приятный магазин
ГХ
Гульнара Х.
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами. Чисто и ничем не пахнет. Правда, мне не нравится система лабиринта по пути на кассу. Но в общем хороший магазин. Много выбора. Отличные молочные продукты. Продают от посуды до одежды.
диана никитина
В восторге
Если честно, никогда бы и не зашла, если бы не порекомендовали знакомые. Оказалось что хорошие продукты по хорошей цене. Всё чисто, аккуратно разложено.
1 сентября 2024, официальный ответ
Илья Лямец
В восторге
Отличный магазин, сразу обращаешь внимание что очень чисто. Цены ниже чем у соседей "Шестерочка" и "Немагнит". Ни разу не столкнулся с просроком. Спасибо продавцам и менеджерам за качественную работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория Л
В восторге
Очень чистый, аккуратный магазин. Приятные цены. Выбор не прям большой, но есть все необходимое. Хорошее качество продуктов.
6 августа 2024, официальный ответ
Л*
Ляйсан *
В восторге
Вежливый персонал, в помещении чисто. Цены приемлемые. Нравится молочная продукция из "Чижика"
23 июля 2024, официальный ответ
Будь Буль
Совсем не понравилось
Треску филе мороженное не покупайте, тухлое , узнали после разморозки
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее на нашу почту: 112@chizhik.club…