5 чувств
Уютный спа-салон! Большой выбор парных программ. Подарочный сертификат
Записаться
Эльвира Краснова
Выбран компанией
Уютный спа-салон, мастер Петр делает изумительный массаж🫠! На шоколадном обертывании уснула-настолько расслабили😅🫣Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Эльвира! Будем рады видеть Вас снова!
Аделя Ибрагимова
Ходила на RF лифтинг, прекрасный мастер, очень внимательная, дала полные рекомендации по уходу после процедуры, наметила и подробно описала все наши дальнейшие действия по лицу, покорила меня своим профессионализмом и компетенциям в вопросах косметологии, процедура прошла прекрасно и очень душевно. Спасибо - теперь только к Вам.
Анна Криваксина
Ходила впервый раз , очень все понравилось!!!
Aygul Khayrutdinova
Божественные руки массажиста
Вероника Сабирова
Большая благодарность девушкам в салоне🙏 Всегда подберут время удобное, классные акция у вас, где лицо в подарок. Проконсультуют хорошо, напоминают про сеанс. Для меня это важно. Мастер Аделя, это какое то волшебство рук. Пришла один раз уставшая сильно. После массажа будто +10 лет молодости и сил 💪🏼 Вчера пришла с таким защемлением нерва, что вся нога болела, наступать не могла. Она нашла где зажим и вылечила меня. Благодарю, Благодарю, Благодарю. Девушки салона очень заботливые и халат помогут надеть и воды обязательно предложат.
RR
Rimma R
Была у мастера Марины на массаже. Очень понравилось. Час пролетел незаметно. Массаж был аккуратный, мастер вежливая и постоянно спрашивала не больно ли. В салоне чисто, комфортно.
Артур Низамов
Были с женой на спа процедуре "Океан' очень понравилось, сотрудники вежливые, а мастера с многолетним опытом помогут вам расслабиться после работы. Большое спасибо
🤍🤍
🤍 🤍
Благодарю мастера Наталью за прекрасный массаж, надавила на все больные точки, с утра прекрасное самочувствие, спина не болит, давно я такой легкости не ощущала! Отдельная благодарность за комфорт в салоне и чайную терапию после процедуры! 🫶🏼
ИЗ
Ирина Закиева
Хожу на массаж к Наталье, очень приятная женщина, тактична и знает толк в деле. Очень много где была, поэтому есть с сравнить. Уходят отеки и нет болей. Рекомендую мастера 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Буд…
София Зиганшина
Начну с того,что массаж был хорошим и персонал доброжелательный На этом всё ))) Ужасная обстановка салона.Это не спа.Отвратительный запах,ужасный обшарпанный ремонт.Грязно,очень грязно.Полотенца колючие,старые. После этого места хочется отмыться,но к сожалению в «спа салоне» нет шампуня и фена
ЛШ
Ленара Шагивалеева
Все понравилось, от интертера до мастеров. Мастер по массажу была внимательной и профессионалом своего дела. Ощущения после массажа прекрасные.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ленара! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем рады Вас видеть еще!
ИС
Исмаил Сафиулов
Супер место, мне очень понравился подход мастера, у меня была нагрузка на руки, мне размяли и дали на опыления на реабилитацию Вернусь еще
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Исмаил! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Юсупова
Впервые посетила ваш спа салон 5 чувств и должна сказать, что это был потрясающий опыт! Атмосфера в салоне была очень спокойной и расслабляющей, что помогло мне забыть о стрессе повседневной жизни. Мастер был очень профессионален и внимателен к моим потребностям. Мастер использовал различные техники массажа, чтобы расслабить мои мышцы и снять напряжение. Я чувствовала себя обновленной и полной энергии после сеанса. Кроме того, я заметила, что в салоне используются только натуральные и высококачественные продукты для процедур, что говорит о заботе о клиентах. Это было большим плюсом для меня, поскольку я всегда стараюсь выбирать места, где заботятся о моей коже и здоровье. В целом, я очень довольна своим посещением спа салона 5 чувств и определенно рекомендую его всем, кто хочет расслабиться, снять стресс и получить качественный массаж.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анжелика! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг…
Иван Иштыряков
Был на массаже у Аделины, очень хорошо промяла! Есть парковка, приветливые сотрудники, однозначно вернусь и рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем рады Вас видеть еще!)
Диляра Каримуллина
После первого посещения ,по моему довольному лицу было все понятно, и супруг подарил сертификат на 5 посещений. Однозначно к посещению !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Диляра! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем рады Вас видеть еще!)
Дурмишхан Афхазава
Встретили и проводили тепло. Брал 90 минут, мастер Аделина. Очень доволен, процветания и развития.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дурмишхан! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем рады Вас видеть еще!)
Камиля Фахрутдинова
Была на днях на массаже, 90 минут блаженства😍 Мастер Петр выполнил все супер профессионально) Мне не хотелось уходить, с удовольствием бы осталась еще на часа два)) Отдельное спасибо за кондиционер в комнате, после жары было очень комфортно находиться там!)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Камиля! Будем рады видеть Вас снова!
f
failkut
Была на процедуре Феникс. Скрабирование, обёртывание и массаж. Мастер была Аделина. Всё понравилось. Приятная обстановка, релаксирующая музыка.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гульнара! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем рады Вас видеть еще!)
Эля Ильина
Прекрасный массаж! После рабочего дня самое то 🔥 так помяли, размяли все мои косточки. От пальчиков до ушей. Я в восторге. Персонал очень милый. Такие все хорошие, добрые, улыбчивые!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эля! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Будем…
Айгуль Шамгунова
Сходила на массаж ,получила невероятное удовольствие 🔥рекомендую к посещению 👌
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Айгуль! Будем рады видеть Вас снова!
ГМ
Гульназ Муртазина
Посещаю новый уютный массажный салон , находится в удобном месте . Всегда Есть свободные парковочные места , что не мало важно. Атмосфера приятная , замечательные мастера , которые «понимают» тело . Желаю Процветания вашему салону.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гульназ! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Б…
Kristina Zhukova
Сегодня впервые посетила салон, чему крайне рада! После сеанса массажа чувствую себя невероятно легкой и отдохнувшей! За это благодарность мастеру Азату🙏 Однозначно рекомендую, а у меня в списке на очереди массаж лица и спа-процедуры, попробуем все😂
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг…
ЖП
Женя Пилипюк
Я должен с вами поделиться , 19.06 я посетил салон 5 чувств и впервые был на процедуре массаж в 4 руки (1час) . Сказать что я в восторге , это ничего не сказать , был у мастеров своего дела : Аделина и Петр . Меня промели за этот час абсолютно всего , после посещение этой процедуры я восстал как феникс 😅Ребята сделали свою работу на 10 из 10 , дали рекомендации к следующим посещения , а уже вчера моё обновленное тело на тренировки , выдавало такие результаты ,что я сам был в шоке , в теле легкость , они мне вернули обратно мои 196 см. Были с женой оба восторге , я думаю видно все по выражению наших лиц . Спасибо всей команде этого салона и ждите нас снова ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг! Н…
Алина Максимова
Была на массаже у мастера Аделины,все очень понравилось,расслабилась по полной. В салоне очень чисто и приятная обстановка,вернусь однозначно! Есть парковка!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алена! Благодаря Вашей обратной связи мы можем следить за качеством наших услу…
ГГ
Гузель Габдрахманова
Отличный массаж 💎, хорошее место, есть парковка !
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гузель! Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Лаптева
Мастер Азат — превосходный! У меня огромный опыт в посещении мастеров массажа, но именно этот мастер превзошел все мои ожидания. Сразу чувствуется огромный опыт и экспертность. Советую на 10 из 10🥹❤️🙏🏼
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ульяна! Благодаря Вашей обратной связи мы можем следить за качеством наших усл…
Эльвина Римовна
Великолепный салон! Мастер -Петр профессионал! Спортивный массаж на высшем уровне! Проработали все мышцы🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эльвина! Благодаря обратной связи мы можем следить за качеством наших услуг!
Arslan Arslanov
Побывал на массаже у мастера Аделины, обо всех проблемных местах поинтересовалась до сеанса, дабы не причинять мне неудобства, сеанс прошел замечательно, ощутил себя заново родившимся! Также очень удобное расположение и наличие большой парковки радует) Обязательно вернусь!
15 июня 2024, официальный ответ
Арслан, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием…
Aigyl Mini
Прекрасный мастер Аделина, сильные руки, давно искала такого мастера женщину, мне важно чтобы было профессиональное образование, сразу чувствуется что мастер знает что делает! Процветания салону!
15 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием…
Queen of the Night
Доброго времени суток. Была у мастера Петра. Массаж просто космический. Желаю процветания Вашему салону. Всем рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Аделина, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием ждем Вас!
ХД
Халимова Даяна
Была тут одной из самых первых посетителей, салон только открылся! И я так рада что нашла свое место. Уютный интерьер, вежливый администратор и приятный массажист Евгений. Он не только сделала восхитительный массаж но и вернул мой сустав в нужное место . Понял где болит и от чего это исходит, сделал точечный массаж, после которого я начала летать! Спасибо вам огромные за такое место и за таких классных специалистов ♥️ Ждите скоро ! Надеюсь места к Евгению останутся 🫰
10 июня 2024, официальный ответ
Даяна, мы очень рады что вам все понравилось! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием…
Анатолий Горшков
Сходил на массаж, всё новое чистое, красивое! Понравилось)
10 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за доверие! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием, ждем вас снова!
Эльмира Горшкова
Очень уютно и тепло 🥰 хочу еще!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, мы очень рады что вам все понравилось! Ваши отзывы помогают нам быть лучше! С удовольствием, ждем вас снова!