Кондитерские тайны

Городской житель4 отзыва
ОМ
Ольга Мясарова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
ЮЮ
Юлия Юсупова11 отзывов
Замечательное место! Моя младшая дочь ходила в лагерь и осталась в большом восторге.😍 Раньше Маргарита очень боялась горячей плиты и практически не умела резать овощи и фрукты. А после посещения лагеря ребёнок сильно изменился, с утра уже бежит на кухню и спрашивает что приготовить на завтрак))) Ещё очень понравилось, что помимо кондитерских мастер-классов, была насыщенная программа( уроки вокала, квесты, девочки ходили в скай-парк, проводили для них занятия по игре на гитаре, мыловарение, раскрашивали футболки и шопперы по методике Тай-дай, увлекательная пижамная вечеринка, бисероплетение). В конце рабочего дня Рита радовала нас приготовленными вкусняшками!😋 Большая благодарность организаторам за такой крутой проект, он учит наших детей полезным навыкам. 💯 С удовольствием запишем ребенка на следующую смену!💓
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Риточка 💞🤍6 отзывов
Svetik 🥰5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова ❤
ГГ
Гузалия Газизова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Альбина Галиева2 отзыва
Наша дочка ходила (и в планах дальше ходить) в «Кондитерские тайны» в кулинарный кружок, ходила на Мастер класс «Торт для мамы», отмечали день рождения в «Кондитерских тайнах». И этим летом решили пойти в лагерь, сначала в Лайт-смену, а затем и на две недели кулинарно-спортивных будней. Все мероприятия проходили только позитивно, ярко, насыщенно, поучительно и познавательно!!! про лагерь хочу написать отдельно. Очень ценно, когда приходишь в 16.30, а ребенок все никак не выходит из этой волшебной комнаты-на столько хорошо, уютно, душевно и атмосферно в «Кондитерских тайнах», а выходит с искрами в глазах, и если начинает рассказывать про день в лагере, ее не остановить 🥰 И мы очень рады, что говорим «До свидания», «До скорых встреч» и готовимся к следующей смене 🙌🏻 Оксаночка, спасибо большое за опыт, трансформацию ребенка, за все новое , за всё за всё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЗМ
Зарина Мушарапова3 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Эмик Проблемик5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эмик, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Андрей Горшенин1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Aliya Aliya4 отзыва
Mark, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ЛШ
Лейсан Шарафиева4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Алсу Гатауллина1 отзыв
Алсу, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Лебедева13 отзывов
ЕН
Екатерина Неживая4 отзыва
Добралась я, наконец-то до мастерской Оксаны🥰очень легко найти это место, само помещение очень просторное, светлое и уютное. Встретила нас радушная хозяйка). У нас был мастер-класс по изготовлению пиццы и меренги. Плюс ко всему готовили мохито 😻Это было круто, как сам процесс приготовления, так и на вкус шедеврально. Для пиццы сама Оксана готовит тесто, ингредиентов просто море на выбор, всё халяль( что немаловажно для нашей местности). Сыр моцарелла просто громадный ароматнейше-свежайший батон😂😂 в общем не пицца у нас вышла, а мясные-сырные щедрые пироги). Меренга- моя прелесть и слабость. Было очень интересно быть вовлеченной самой в весь процесс приготовления. Всё легко и понятно объясняет, показывает, как малым детям). В общем весь наш коллектив в восторге!!Я однозначно всем советую посетить данный волшебный уголок. Есть нюанс- желающих попасть к Оксане очень много) записывайтесь заранее! Оксана тебе желаю Успехов и процветания твоего любимого детища! Ты умничка 👍🏼 продолжай🫶🏻
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
OG
Oksana Gilyazieva3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер😇 Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Динара Диярова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
О
Оксана1 отзыв
ТК
Татьяна Кузьмичёва2 отзыва
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Н
Наталья2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЧА
Чулпан Абдрахманова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Миляуша2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Миляуша! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Айгуль2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.