GoodService
Кузовной ремонт
ИФ
Ильнар Фатхуллин
Заезжал к ребятам на ремонт всё сделали отлично рекомендую всем
Редик Набиуллин
Обратился по поводу небольшой вмятины на задней двери Фольксваген тигуан ( вмятина была от соседней машины по паркингу), мастер своего дела и просто « волшебник» - Ильфат сделал свою работу быстро и качественно, от вмятины не осталось и следа. Огромное спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Скрыть
РГ
Рушан Гарифуллин
Хочу выразить огромный огромный респект Ильфату, убрал проблемную вмятину , в очень плохом и мало доступном месте !!!!работой очень доволен !!!!огромное человеческое спасибо 🙏🏻 😇😌 буду рекомендовать друзьям и знакомым
Сергей Кузьмин
Результат превзошел все ожидания. Мастер профессионально и аккуратно убрал вмятину, не оставив и следа. Качественная работа, выполненная быстро и с вниманием к деталям, впечатлила меня. Автомобиль выглядит как новый! Большое спасибо! Рекомендую.
СН
Станислав Новиков
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с организацией GoodService. Недавно мне пришлось обратиться к ним из-за вмятины на двери, которая появилась после неосторожного открытия двери пассажирами соседнего автомобиля на парковке. С самого начала порадовал высокий уровень обслуживания. Персонал был очень отзывчивым, а работа была выполнена просто на высшем уровне! Особенно хочу отметить мастера Ильфата, который оперативно взялся за устранение проблемы. Он не только быстро справился с вмятиной, но и сделал это с невероятным качеством. Результат превзошел все ожидания — дверь выглядит как новая! Если вам нужен кузовной ремонт, смело рекомендую GoodService! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Спасибо Ильфату и всей команде!
G
GoodService
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой классный отзыв!