Matour travel
Туристическое агентство
МГ
Миляуша Гайнутдинова
Спасибо большое Matour travel и турагенту Морозовой Татьяне за замечательную поездку в Турцию ,а именно в город Белек.Мы остались в восторге от подобранного отеля Selectum Family Resort– он оказался именно таким, как мы хотели: с красивой территорией и хорошим питанием.Отпуск прошел на ура, все было интересно и качественно. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!"
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛
ИР
Игорь Рябчиков
Огромное спасибо Марии, за безупречно организованный отдых нашей семьи уже в течении четырёх лет!!! Вы профессионал в своей работе - всегда всё понятно, информативно и с помощью по любым мелочам 24/7!!! Однозначно советую турагенство Матур тревел для организации Вашего отдыха!!!
ДM
Дарья M
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии и всей ее команде за чудесный отдых. Всё было продумано до мелочей: от быстрого оформления и информативных консультаций до комфортного трансфера и отличного проживания. Мы чувствовали заботу и внимание на каждом этапе поездки. Подобрали индивидуальный тур, исходя из всех наших пожеланий и грамотно вложились в бюджет. Безумно довольны! Огромное спасибо!🫶🏻 Отдельно отмечу пунктуальность и оперативность: все вопросы решались мгновенно, изменения были согласованы без стресса. Благодаря вам отпуск прошёл без забот, ярко и незабываемо. С радостью порекомендуем вас друзьям и обязательно обратимся снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!)
Asel Shalyamova
Матур тревел — отличная работа! Спасибо Марии за безупречный сервис: от тщательного подбора тура до сопровождения на всех этапах отдыха и возвращения домой. Всё организовано удобно и понятно — оформление полностью онлайн, все пожелания учтены. Дополнительные услуги и «плюшки», которые предоставляла Мария, были действительно полезны и удобны в использовании. Мария всегда на связи и ни один вопрос не остался без внимания. Рекомендую Матур тревел и лично благодарим Марию за профессионализм и заботу❤️
ДБ
Дарья Белова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв для этого прекрасного места - туристического агенства Матур-тревел и отдельно директору и чудесной девушке Марие. Я не знаю другого такого человека ,который с такой же любовью и открытостью сможет подобрать тур. У неё есть удивительная способность,она очень хорошо чувствует своих клиентов и считывает именно то ,что нужно человеку в данный момент. И попадает очень чётко и точно в путешествие. Это действительно так. За время поиска, подготовки тура, поездки и возвращения, Маша с тобой на связи. Она знает всё!!!!У неё есть ответы на любые вопросы. Она со всем поможет. Какой отель?какие авиа линии, что купить в поездку,о чем не забыть .....Всё всё всё она знает, не бросает , помогает , на связи 24/7 ВСЕГДА. Ты действительно отдыхаешь душой , телом и мозгами. Так как есть наша Маша , которая всё помнит , за всем следить. В этом году у нас была с поездка большой компанией , 6 человек и маленький ребёнок. Не было паспортов, Маша убедила их сделать, подобрала тур на самых лучших и выгодных условиях. Помогала во всем. Путёвки купили в марте , а отдыхали в августе. И были нюансы с авиакомпанией, могли не улететь , но Маша всё сдавала самых наилучшим образом и наша поездка состоялась. Отдохнули мы в Египте просто супер, отель очень понравился , море шикарное, питание разнообразные и очень вкусное. Всё прошло на самом высшем уровне. Благодарю Марию и Матур Тревел за возможность отдыхать!Ну а мы уже думаем куда полетим в следующей отпуск.
ЛХ
Лилия Хайруллина
Выражаем огромную благодарность от всей нашей большой семьи Марие за ее работу (это огромный труд отправить большое количество отдыхающих вместе и в одно место), это не просто ее работа - ее цель чтобы наш отдых был отличным и воспоминания об отдыхе еще долгое время согревали нас, она выполняет свою работу от всей души и на все 100%. Мария грамотный специалист и мастер своего дела, как человек Маша очень внимательная и добрая девушка, которая всегда слышит и понимает, что от нее хотят, она тщательно подберет отель, учитывая все требования заказчика, грамотно и экономно рассмотрит и предложит ВСЕ варианты перелетов, и что очень важно Мария на связи 24/4, при любом вопросе она быстро и грамотно отвечает. Отдыхаем с МатурТревел не первый год, мы очень всем довольны, также планируем все наши отдыхи только МатурТревел всем своим знакомым рекомендуем ТОЛЬКО МатурТревел. Также хотим пожелать Маше здоровья ей и ее близким, процветания ее компании МатурТревел!
Светлана Соколова
Я в полном восхищении по подбору тура! Мария отнеслась с понимаем к запросу, который по существу отсутствовал с моей стороны : не знаю куда хочу, может то, может это и тд Подход как у психолога, не только как у турагента)) спасибо большое, за мой великолепный отдых) это моя пятая поездка с Матур Тревел ❤️ Смело обращайтесь, вас непременно услышат и создадут все условия для отличного отдыха🏝️☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик, рады были украсить Ваш день рождения живописным путешествием…
Родион Насибуллин
йс , организовали индивидуальный трансфер для нас и отдельно для родителей , отследили рейс и на обратный путь , мы очень довольны обращением в Матур тревел , рекомендуем . Рекомендации по турам совпали с реальностью 💥💥💥💥💥
19 июля 2025, официальный ответ
Родион, благодарю за приятный отклик 💛 всегда рады организовать Ваш отпуск🙏
ЕГ
Екатерина Гаспарян
Если собираемся с детьми в отпуск ,то только обращаюсь к Марие! Во первых Мария всегда найдет самый выгодный и лучший вариант для отдыха с детьми,сколько раз ездили всегда удачно,и месторасположение отелей и перелет и сам выбор места куда поехать!и ещё самый большой плюс для меня,Мария всегда со мной на связи,от точки а до точки б и обратно (для меня это важно так как всегда одна летаю с детьми)Мария всегда спросит как долетели как устроились ,все ли хорошо.Приятно когда так с заботой относятся к своим клиентам!
ГЮ
Гульнара Юмаева
Обращаемся к Марие регулярно. Скажу без лести: я не встречала настолько тактичных, заботливых, организованных и приятных в общении специалистов. Настоящий профессионал своего дела. Учитывает все наши предпочтения, подбирает оптимальный вариант, всегда на связи, напоминает о важных нюансах поездки. Всегда ооочень приятные впечатления от сотрудничества, общения )
Алия Минниханова
Пользуемся услугами агентства Марии уже более пяти лет всей семьей! Она уже знает наши предпочтения (еда, виды, время в дороге) и сразу в подборках прописывает, на что обратить внимание и что нам обязательно понравится) подбирает и туры и билеты в любом направлении и под любой бюджет. А самое главное-у нее все под контролем. Как-то был рейс с пересадкой, она подготовила «дорожную карту», указав, где в какую сторону повернуть и у какого столба ждать трансфер) будто находилась рядом с нами. Про регистрацию на рейсы, выбор удобных мест в самолете даже не говорю) Она просчитывает и пишет рекомендованное время выезда из дома, чтобы пройти досмотры без проблем!) такого подхода к работе нигде не встречали, поэтому мы и являемся ее постоянными туристами 😁 Кстати, пишу отзыв после того, как в очередной раз выбрали с ней тур Маша, желаю почаще отправлять нашу семью отдыхать 😁
РГ
Рената Галина
Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 10! Являемся клиентами этой компании уже лет пять всей семьей. Каждое путешествие - всегда в точку. Отели подбираются индивидуально, учитываются все пожелания. Турагенты помогают с бронированием мест в самолете, контролируют переносы рейсов и т.д. Были и бюджетные поездки, и всей семьей с маленьким ребенком, и по России и за границу. Всегда оставались просто в восторге от отдыха. Больше спасибо 🫶🏻 Желаю процветания и успеха Матур Трэвл 🎉следующие путешествия планируем только с вами ☀️
21 января 2025, официальный ответ
Рената, благодарю 💛
Юлия Гарипова
Это самое лучшее агентство! Летаем уже 3 года только от них. Продумывали до мелочей такие страны, как Таиланд, Малайзия, Италия, Эмираты! В Италию девочки составляли подробный тур со всеми нужными пересадками и стыковками, позаботились о визе, помогли с выкупом билетов на поезда внутри страны! Нет страха путешествовать с ними! Всегда на связи и помогут и подскажут все в мельчайших деталей! Благодарю миллион раз Владелицу Марию. Это о том, когда человек влюблен в свое дело!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю ☺️🙏
ТБ
Татьяна Белоусова
Меня зовут Татьяна я из Казани и у меня многолетний опыт с туроператорами складывался довольно тривиально, до тех пор пока в июне 2024 года я через знакомую не пришла к Марии за помощью п бронировании отелей на Пхукете! Я сама работаю с людьми и знаю как важен персональный подход, но такого подхода я не ожидала почувствовать! Она не только помогла забронировать по лучшей цене отели, но и все пол года жо вылета решала мои вопросы связанные покупкой билета и выбором еще отеле и страховкой и многие другие абсолютно безвозмездно и по человечески проникаясь моими заботами!!! Моя знакомая которая ее посоветовала тоже всегда оставалась в диком восторге от предложенных Марией туров по всегда идеальному соотношению цена качество!! Я безумно благодарна Марии, что даже когда у меня возникали вопросы по билетам, страховке и проживанию она всегда досканально углублялась в дело и помогала решить проблему на 100%! Сейчас я уже 20 дней живу на Пхукете и безумно довольна отелями которые она мне помогла забронировать! И уже планирую следующий отпус и знаю, что с Марией он будет идеальным!!! Благодарю 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю от всего сердца 💛💛
ЛБ
Люция Байманова
Очень хорошее туристическое агентство. Можно сказать all inclusive при подборе и сопровождении тура. Помогут выбрать самые выгодные и оптимальные по соотношению качество /цена туры. При наличии возможности обязательно зарегистрируют на рейс, подскажут и сориентируют по всем вопросам. В общем можно взять здесь тур и ни о чем не беспокоиться, расслабиться и получать удовольствие от поездки.
Люция, благодарю 🙏
Н
Наталья
Это мое любимое туристическое агентство Matour travel))) очень нравится трепетный подход к клиенту и забота (даже бронирование мест на рейсы), удобный формат подбора тура и индивидуальные поездки и прогулки как по России так и за границей, возможность оплаты даже с кредитных карт. Благодарю Марию за столь высокий сервис организации путешествий)))
Наталья, всегда рада Вас снова видеть 🥰