Matour travel

ДM
Дарья M2 отзыва
ДБ
Дарья Белова1 отзыв
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв для этого прекрасного места - туристического агенства Матур-тревел и отдельно директору и чудесной девушке Марие. Я не знаю другого такого человека ,который с такой же любовью и открытостью сможет подобрать тур. У неё есть удивительная способность,она очень хорошо чувствует своих клиентов и считывает именно то ,что нужно человеку в данный момент. И попадает очень чётко и точно в путешествие. Это действительно так. За время поиска, подготовки тура, поездки и возвращения, Маша с тобой на связи. Она знает всё!!!!У неё есть ответы на любые вопросы. Она со всем поможет. Какой отель?какие авиа линии, что купить в поездку,о чем не забыть .....Всё всё всё она знает, не бросает , помогает , на связи 24/7 ВСЕГДА. Ты действительно отдыхаешь душой , телом и мозгами. Так как есть наша Маша , которая всё помнит , за всем следить. В этом году у нас была с поездка большой компанией , 6 человек и маленький ребёнок. Не было паспортов, Маша убедила их сделать, подобрала тур на самых лучших и выгодных условиях. Помогала во всем. Путёвки купили в марте , а отдыхали в августе. И были нюансы с авиакомпанией, могли не улететь , но Маша всё сдавала самых наилучшим образом и наша поездка состоялась. Отдохнули мы в Египте просто супер, отель очень понравился , море шикарное, питание разнообразные и очень вкусное. Всё прошло на самом высшем уровне. Благодарю Марию и Матур Тревел за возможность отдыхать!Ну а мы уже думаем куда полетим в следующей отпуск.
ЛХ
Лилия Хайруллина1 отзыв
Выражаем огромную благодарность от всей нашей большой семьи Марие за ее работу (это огромный труд отправить большое количество отдыхающих вместе и в одно место), это не просто ее работа - ее цель чтобы наш отдых был отличным и воспоминания об отдыхе еще долгое время согревали нас, она выполняет свою работу от всей души и на все 100%. Мария грамотный специалист и мастер своего дела, как человек Маша очень внимательная и добрая девушка, которая всегда слышит и понимает, что от нее хотят, она тщательно подберет отель, учитывая все требования заказчика, грамотно и экономно рассмотрит и предложит ВСЕ варианты перелетов, и что очень важно Мария на связи 24/4, при любом вопросе она быстро и грамотно отвечает. Отдыхаем с МатурТревел не первый год, мы очень всем довольны, также планируем все наши отдыхи только МатурТревел всем своим знакомым рекомендуем ТОЛЬКО МатурТревел. Также хотим пожелать Маше здоровья ей и ее близким, процветания ее компании МатурТревел!
Родион Насибуллин17 отзывов
Mt
Matour travel, туристическое агентство
19 июля 2025, официальный ответ
Родион, благодарю за приятный отклик 💛 всегда рады организовать Ваш отпуск🙏
Алия Минниханова1 отзыв
Пользуемся услугами агентства Марии уже более пяти лет всей семьей! Она уже знает наши предпочтения (еда, виды, время в дороге) и сразу в подборках прописывает, на что обратить внимание и что нам обязательно понравится) подбирает и туры и билеты в любом направлении и под любой бюджет. А самое главное-у нее все под контролем. Как-то был рейс с пересадкой, она подготовила «дорожную карту», указав, где в какую сторону повернуть и у какого столба ждать трансфер) будто находилась рядом с нами. Про регистрацию на рейсы, выбор удобных мест в самолете даже не говорю) Она просчитывает и пишет рекомендованное время выезда из дома, чтобы пройти досмотры без проблем!) такого подхода к работе нигде не встречали, поэтому мы и являемся ее постоянными туристами 😁 Кстати, пишу отзыв после того, как в очередной раз выбрали с ней тур Маша, желаю почаще отправлять нашу семью отдыхать 😁
ТБ
Татьяна Белоусова1 отзыв
Меня зовут Татьяна я из Казани и у меня многолетний опыт с туроператорами складывался довольно тривиально, до тех пор пока в июне 2024 года я через знакомую не пришла к Марии за помощью п бронировании отелей на Пхукете! Я сама работаю с людьми и знаю как важен персональный подход, но такого подхода я не ожидала почувствовать! Она не только помогла забронировать по лучшей цене отели, но и все пол года жо вылета решала мои вопросы связанные покупкой билета и выбором еще отеле и страховкой и многие другие абсолютно безвозмездно и по человечески проникаясь моими заботами!!! Моя знакомая которая ее посоветовала тоже всегда оставалась в диком восторге от предложенных Марией туров по всегда идеальному соотношению цена качество!! Я безумно благодарна Марии, что даже когда у меня возникали вопросы по билетам, страховке и проживанию она всегда досканально углублялась в дело и помогала решить проблему на 100%! Сейчас я уже 20 дней живу на Пхукете и безумно довольна отелями которые она мне помогла забронировать! И уже планирую следующий отпус и знаю, что с Марией он будет идеальным!!! Благодарю 🙏🏻
Mt
Matour travel, туристическое агентство
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю от всего сердца 💛💛