Queen
Студия
ТС
Татьяна Ст
Очень приятная студия и мастер Регина. А самое главное результат с первой процедуры. Очень довольна результатом 💝
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
AT
Adelina T
Результатом очень довольна. Мастер- приятная девушка.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Д С
Хожу на процедуру 3-ий раз! И с 1-ой процедуры уже результат есть!😍 У меня очень жесткие, густые и чёрные волосы, но не смотря на это результат виден сразу!🥰 Атмосфера в студии приятная, все чисто, аккуратно, стерильно😇 Мастер Регина находит к каждому клиенту подход🫶🏻 В общем…я очень довольна, рекомендую!🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аида Шабалина
Мне все очень нравиться, комфортная студия в удобном расположении. Приятный мастер Регина, работать на совесть 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
РР
Рената Рена
Хожу в эту студию уже 4 раз, результат виден после первой процедуры! Мастер- Регина очень приятная девушка!🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДЗ
Диана З
После первой процедуры результат просто шикарный. Раньше ходила в другое место,такого результата не было. Очень удобное местоположение. Регина очень к себе располагает, с ней очень комфортно. Всегда внимательна к клиенту. Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила🫰🏽❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
LovEstetik, студия косметологии LovEstetik, студия косметологии
Отличный результат, рекомендую 👍 Начала с подмышек, потом подключила ноги , теперь делаю все, так как были результаты, сейчас вообще кайф 🥰 Продолжаю курс как полагается… Регина очень приятная, процедура проходит незаметно (не люблю долго лежать) . Ну и уют в кабинете не могу не отметить, очень щепетильно отношусь к чистоте и визуалу , так что 10🌟
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Еремеева
Рекомендую!!! Прекрасная студия и мастер 🥰 сделала всего две процедуры, результат уже отличный 👍🏻 Регина все объяснила, развеяла мои опасения и стеснение 🙈 Спасибо! 😊🌸 до новых встреч 😉
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать снова🤍
Начала ходить на лазер сюда ещё лежал снег, а сейчас лето и результат видно. Гладкая кожа! Нет вросших волосков, соответсвенно и раздражения. Регина мастер своего дела, аккуратна, приветлива, видно что работают на результат. Результатом довольна!
Apple! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Альбина Аксенова
Конечно же 5 звезд! Прекрасный мастер, теплая атмосфера, от процедур вообще кайфую. Боялась боли, но мой миф развеялся 🥰 очень уютно 🥰 а результат просто бомбический 🔥🔥🔥
Альбина. Спасибо за приятный отклик 💛
EE
Elena Ellena
Хожу в эту студию не первый раз.прошла уже 5 процедур эпиляции и хочу сказать ,что я в восторге 🤩после первой процедуры ,волос стало намного меньше,сейчас уже их практически нет.очень довольна результатом !хочу отметить ,что мастер Регина очень аккуратная ,вежливая ,тактичная ,располагает к себе.в салоне всегда чисто ,красиво,приятно находиться 😍рекомендую 👍🏻
Elena, добрый день. Благодарим🩷