Хостел
ГА
Гамлет Акобян
Огромное спасибо персоналу Хороший хостел Великолепная кухня Саре спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамлет. Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Екатерина
Вход указан неправильно, вход один и тот же с рем отелем. Нет сеток на окнах от насекомых и фумигаторов. Соседи открывают окна и я в итоге полностью в комариных укусах. Нет шторок, хотя крепления для них предусмотрены. Стоят копейки, а комфорт увеличился бы на 200%. На четвертый день уже хотелось купить скотч и приклеить простыню на место шторки. Место 1 в номере 305 скрипит на весь этаж. Я подскакиваю в 4 утра, когда кто-то оттуда идет в туалет. Ни одну ночь не могла нормально поспать, постоянно кто-то ходил гремел чемоданами, громко разговаривал в 5 утра (у людей вообще есть совесть?). Хотела ложиться в 11 вечера, но соседи решили до часу ночи телек смотреть и разговаривать. Плюсы не перекрывают такие большие минусы, лучше бы сняла квартиру посуточно
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание было омрачено…
Шикарный хостел , Ольга топ ! Все расскажет подскажет и поможет , удобные кровати, чистое белье и хороший интернет . В целом от посещения данного хостела остался максимально доволен ! Приезжайте в Казань она того стоит)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас! Всегда вам рады ❤
ВГ
Виолетта Гатаулина
Номер хороший чисто ,жарко,кулер на этаже ,микроволновка в ресторане,а вот с завтраками ужасс пришли троем но не хватило не только , хлеба ,и стаканов ,кофе растворимого и все по одному сосиска ,каша и запеканка.Это просто ужасс по сравнению с отелем Рамада где завтраки так завтраки ,за цену на много меньше чем тут.
МВ
Михаил Вишняков
Не плохо совсем и чисто. Администрации спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады.
Анастасия Симакова
Новый, хороший и чистый номер!
Бронирование Отелло
РФ
Рената Фахерутдинова
Новый уютный и чистый хостел. Приветливый персонал.Современный ремонт. Чистое белье и полотенца.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего хостела. Рады, что оценили чистоту и наш сервис.