Minimal space
ОФ
Ольга Филякова
Прекрасная студия, все понравилось🤍
. .
Хорошая , уютная студия находится недалеко от центра. Вежливый администратор, который помог с настройкой света. Рекомендую данную студию.)
Ангелина Тарасова
Получилось провести отличную съемку, и я точно вернусь сюда еще не раз. Рекомендую студию всем, кто ищет стильное, уютное и профессиональное пространство для своих проектов. Большое спасибо за ваш сервис и уют🤍
Polina Berdina
Очень красивая студия, есть все что необходимо, зона ожидания, отпариватель, макияжные столы, раздевалка, чай кофе и даже одноразовые носочки 🤍 Снимала и бренды и индивидуальные съемки, все было ну уровне. Удобное расположение и супер цена. Спасибо Вам 🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Polina. Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас в…
Андрей Елистратов
Все понравилось . Студия светлая. Оборудование себя оправдало. Администратор Диана была очень тактична и отзывчива. Все что надо нам предоставила и проконсультировала . Приду сюда еще
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за теплый отзыв 💛 будем ждать Вас вновь 🫶
Л
Лера
Все было хорошо, были много раз и приедем еще. Последний раз были некоторые заминки с оборудованием, но администратор быстро помог, за что ему большое спасибо
DD
Di Di
Любимая студия, очень нежная и стильная. Частенько тут бываю 🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
РК
Руслан Колесников
Отличная, светлая и стильная студия. Сьемка одежды прошла на ура. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
ТЖ
Татьяна Жужель
Красивая, светлая студия
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Роман Семенов
«Красивая, светлая студия. Помогли разобраться и поставить свет»
6 апреля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶
Лилия Газизулина
Очень уютная минималистичная студия, всем рекомендую посетить
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за доверие 😌
Александра Фрэз
Хорошая минималистичная студия! С цветными фильтрами правда не задалось, в целом очень комфортно работать
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв🤍 Фильтры в скором времени поменяем, и обязательно сообщим Вам 🫶
Гузель Маратовна
Снимали для магазины одежды. Это очень удобная студия для наших съемок. Привлекает минимализм. Контент получился очень красивый. Администратор просто душка, очень помогла. Спасибо 🧡
5 октября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
О Х
Очень красивая студия 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ будем ждать Вас вновь 🫶
Дарья Каримова
Классное пространство, наконец есть студия со светлыми полами!) Стильный диван, все минималистично. Идеально для съемок одежды ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛК
Л К
Очень понравилась студия, светлая, просторная, ничего лишнего!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алена Артемьева
Все отлично. Просторная студия, дизайн суперский, фотки получились отличные. Очень нравится минимализм. Спасибо 🤍
Спасибо, Алена, Нам очень приятно ❤
R
Regina
Была в среду, снимала для магазина одежды, студия светлая, просторная и все сделано для клиента - зона ожидания и тд, понравился персонал, все очень клиентоориентированно, есть парковка, приеду еще, ценник ниже всех, но был 1 минус - не было вайфая
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉 Мы учли Ваши пожелания и сд…
Диана Милкова
Все понравилось ❤️ Классная новая студия. Дизайн - то что нужно, минималистично и ничего лишнего. Администратор помог во время съемки.
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!