Кент авто
Сервисный центр
Дмитрий Феоктистов
Отличный сервис, поменяли колодки, обслужили суппорта , всё делают на совесть, рекомендую 👍
МГ
Марсель Гафуров
Все отлично прошло, тормоза перестали бить, рекомендую этого мастера
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятной и долгой эксплуатации!
ОЗ
Ота Зайцев
Все на высшем уровне! Обслужили тормозную систему ! Гарантия есть ! Бонусом обслужили кондиционер 😀 Ребятам благодарность ! Рекомендую 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе!) Удачи на дорогах!!!
Sberid User
Молодцы ! Проточили задние диски , передние под замену … заменили . Обновили тормозную жидкость ! Проконсультировали по тормозной системе , дали рекомендации Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ФХ
Фарида Халимова
Приятные люди , все объяснили, провела диагностику указали на дефекты . Записали на проточку.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо оценку качества нашей работы!
Аскар Аскар
Супер! Биение было по индикатору 8 после проточки в номинал вввели ! Проверили полную диагностику тормозов все показали , замерили и объяснили в е доходчиво ! Редко оставляю отзывы) но за профессионализм 👍 Благодарю !!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв