Тханг Лонг
Кафе вьетнамской кухни
СН
Семен Неваляев
Кафе испортилось,на доставку вообще кошмар отправляют.потому что видимо понимают,что мало кто обратно принесет.
Артём Константинов
Вкусное заведение, но при мне таракан побегал по ложкам, по салфеткам, прибежал ко мне и я его хлопнул, исправляйтесь
Альбина Хайруллина
Часто сюда заходим и будем ещё ходить Быстро, вкусно, недорого И ещё порции огромные
Диляра Тухватова
Отличное кафе. Часто здесь кушаем или берем с собой. Всё очень вкусно!
Adel Nizamutdinov
лучший фо шот ванг в Казани
Андрей Котов
Очень вкусно, да ещё и порции огромные
Тимур
Хорошее заведение, очень вкусно.
Д
Дмитрий
Взорванный том-ям
СР
Сергей Редков
Хорошее место. Оно стоит того что бы вернуться туда ещё раз )
ЛК
Лера Канаева
Были сегодня с мужем я восторге 😍 сколько заведений с такой кухней мы перепробовали от этого остались 🔥 довольны 👍 рекомендую 👍
ВА
Васька Антонов
Очень вкусно, порции огромные, очень отзывчивые люди!
ЯК
Ярослав Кузнецов
Вкусно
МХ
Марсель Хайруллин
очень вкусно, цены отличные
Дианася Сергеева
Год назад, оставляла положительный отзыв о данном заведении, но сейчас мнение абсолютно поменялось! Качество блюд значительно упала, в супе фо шот ванг обычно были хорошие мягкие куски мяса, но сейчас кладут какие- то ошметки не жующиеся и все с противным жиром! Качество у данного заведения все хуже становится, хотя в других заведениях вьетнамской кухни, мясо как было хорошее так и осталось и качество не пострадало. И да, вместо смузи маракуйя сделали почему то смузи манго, увидели уже придя домой.
ТЛ
Тханг Лонг, кафе вьетнамской кухни
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что наша еда вам понравилась💛
Самира Галяутдинова
Вкусно, но том ям не совсем привычный по вкусу)
N
NaWy
Мы в восторге! Очень вкусный том ям и рулетики с креветками. Супер быстрая подача блюд. Атмосферное и уютное кафе. Очень вкусный манговый шейк, прямо пушка бомба! Вьетнамские соусы в продаже.
ОБ
Ольга Безрукова
Сегодня побывали в этом вьетнамском кафе, все понравилось! Вежливые сотрудники, уютно,чисто быстрая подача. Все очень вкусно, порции огромные, цены приемлимые. На столах есть все приборы (ложки, вилки-)) не только палочки! А так же соусы вьетнамского производства, которые есть у них в продаже. И очень впечатлили лимонады, состав хороший, вкус отличный! Буду рекомендовать всем друзья и знакомым.
Все отлично! Чисто, приятно. Официанты обращаются вежливо, готовы помочь по мелочам. Еда вкусная, не очень и дорогая. Много раз приходила, очень нравится Тут доп продают моти, бабл ти и соевое мясо Советую
ДВ
Диана Васина
Как сделать такой же соус который дают вместе к креветками в панировке😭😍
РС
Р С
Супер вкусно, очень быстрое обслуживание и хороший ассортимент. Рекомендую бун хай сан, беру его здесь не в первый раз. Интерьер норм, есть где зарядить телефон. Помещение небольшое, но всегда есть свободные столики.
Оксана Есенина
Почему такие восторженные отзывы мне не понятно Такой отвратный том ям я не ела давненько Бульон как вода Вкус вообще не понятный Грибы переварили Кинзу просто веточкой накидали А кокосовом молоке похоже не слышали в данном заведение!
Анастасия Галиева
Очень вкусно. Как в Казани бываю, захожу. А было бы классно, если вы открылись еще в других городах. Например в набережных челнах 😀
Азат Сабиров
Огромные порции, много морепродуктов, очень вкусно.
РП
Рамина Пузырёва
Самый вкусный Том Ям что я ела за последний год)
Марина Михайлова
Ну, это просто нечто!!!! Бесподобно вкусно! Спасибо огромное за такие потрясающие блюда! Порции огромные!съели одну на двоих и объелись!)))вторую нв попозже оставили! Были в Тае, ели всякое, но так вкусно даже там не было!
Дарья М
Потрясающе вкусно!!! Порции огромные, спокойно можно брать одну на двоих) ну или если вы любите кушать как мы то смело берите на каждого☺️ Чисто, пахнет нейтрально, на столах есть все приборы) Рекомендую однозначно это маленькое вьетнамское место🇻🇳🇻🇳
ТХ
Тхи Ха Нго
Я попробовал все блюда здесь, они все очень вкусные, особенно мне очень понравилось блюдо томем здесь. Я действительно не мог поверить, что в Казани есть такой вкусный вьетнамский ресторан. Он стоит того, чтобы его попробовать, и заслуживает 5/5
Любовь❤
Ужааасссс....даже не знаю какими словами выразить своё недовольство.....я постоянно туда хожу...до этого были нюансы но я промолчала, но это была последняя капля...нидавно мы были там и заказали как обычно...туда не забезплатно идёш это понятное дело...однако мы заказали поели..и как закончили есть буквально где то час сидели..так как горячую едуни могу есть ..темболее острая...в общем подходит работник и говоиит,УХОДИТЕ ВЫ ДОЛГО СИДИТЕ ТУТ, ГОСТЕЙ МНОГО НЕ ГДЕ ЛЮДЯМ СИДЕТЬ, больше с коляской не приходите😡😡😡хотя там три своболных стола были...и если нельзя с коляской ...то написалибы что с детьми нельзя....хотя моя коояска и малыш никому не мишали..малыш спал....это что такое что ща отношение к поситителям...я в возмущении.....😡😡😡😡было бы оценка ноль я бы его поставила
Ariel Beautiful
Ужасное место сколько раз туда ходили я в последний раз нам говорят больше не приходите типо заняли место хотя мы видели что людей не много! Вместо того чтобы вежливо сказать что можете освободить столик а не то что больше не приходите не советую👎🏻 Руководство ужасное нету не малейшего уважение к гостям Не советую!!!
Allex Allexalexandrov
Посетил данное кафе, впечатлен! 5 из 5, рекомендую всем любителям вьетнамской кухни к посещению! Благодарю руководство и персонал данного кафе, профессионалы своего дела! В кафе -чисто; подача -быстрая и главное - очень вкусно!
RM
Ravina Madaminova
Восторженных отзывов не понимаю. На столах грязь, Фо Бо не вкусный абсолютно (я любитель, заказываю часто в разных местах), заказ выдают максимально долго, несколько раз перепутали меня с другими заказами. И это все при том, что народа не очень много, это место оставляет желать лучшего…🤮🤮🤮
Ангелина Кашуба
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда. Большие порции. Ценник небольшой.
Данил Исхаков
Было вкусно и не слишком жирно
… Котова
Впервые пробовала вьетнамскую кухню, ну ооочень вкусно! 😋 Приятные и гостеприимные хозяева☺️ Теперь стоит цель попробовать там все и познакомить родных и близких с этим заведением🥰
Э
Эльмира
Я вообще-то том-ям не люблю, но по рекомендации решила взять и даже его доела, и буду брать ещё) было очень вкусно)
Аиша
Решила попробовать блюда с данного заведения ,не знаю откуда много хороших отзывов на меня заведение не произвело хорошего впечатления.Заказала я фо-бо порция на самом деле большая но суп мне не зашел пробовала первый раз не с чем сравнить думаю что просто не мое .Так же заказала гой куон на фото так аппетитно выглядят на деле курица очень сухая ,манго не спелое ,креветки просвечивают через рисовую бумагу больше аппетитные на деле даже вкуса креветок не чувствуется потому что разрезаны по полам ,соус как будто вообще не подходит к нему .
Владлена Сидорова
Все вкусно! Вечеринка вкусная )
MA
Masha Antipina
Спасибо, очень вкусный том ям, быстрая подача, ещё моему парню здесь нравится кофе по-вьетнамски, для меня слишком горький, но а так советую это место 👍🏻
Азамат Илесов
Всё очень вкусно 😋
Эльвина Мамедова
Было неожиданно вкусно!) фо бо вкуснее чем в других местах)
Светлана
Часто здесь заказываем, очень вкусно, порции большие. Приятные вежливые хозяева)
РИ
Руслан Ильясов
Отличный вкус блюд. Большие порции. Ком занг бо просто пушка! Хожу сюда вторую неделю почти каждый день.
Алсу Якупова
Очень вкусно накормили, порции очень большие) Атмосфера уютная. Спасибо за Ваш труд❤️
Альбина Шайгарданова
Теплая атмосфера, вкусная кухня , большие порции , приемлемые цены Придем к Вам еще
dr
damir rizvanov
Быстро приготовили, порции большие, было вкусно пока не обнаружил один ингредиент. Может конечно это лапка креветки?
Эля Сайфуллина
Еда нечто. Очень вкусно, просто отвал башки. Быстро, вкусно, недорого. Супер заведение
Аделина Минуллина
Побывали тут в первые ,все очень вкусно приготовили быстро )рекомендуем )
Д🤍
Диана 🤍
Наше любимое место с вьетнамской едой, вкусно все! Всегда ходим сюда с друзьями, несмотря на то, что все придирчивы к еде)
РМ
РР ММ
Очень вкусно. Большие порции. Очень понравилось,придем ещё
Ку Ку
С момента открытия кафе, каемся, игнорировали его, так как думали, что в обычном доме не может быть такого классного места. Очень зря! Здесь потрясающе вкусно, порции огромные, готовят быстро, полная посадка. Можно взять навынос. Обязательно возьмите креветки в панировке, это просто нечто! Средний чек - 500 - 600 рублей