Кузовной ремонт
Качественный кузовной ремонт!
Записаться
Зульфат Zai
Ребята профессионалы своего дела! Все объяснили, рассказали и устранили проблему. Очень за это им благодарен! Работают ребята которые любят и знают свою работу👍🏻 рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлек Пуш
Классный автосервис! Ребята молодцы! Все очень быстро, оперативно и главное качественно! Ремонт вмятин без покраски делают идеально 🤩
18 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Зиннур Кинзибулатов
Красил крыло на своем автомобиле,все понравилось, цены адекватные, отдельное спасибо Марселю за отношение и профессионализм, Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Алина К.
Отличное место! Высокая клиентоориентированность. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Обратилась в Цех843 по поводу ремонта бокового зеркала. Была готова к полной замене, так как состояние корпуса, а особенно крепежей, было плачевным. Но ребята качественно и аккуратно поставили все на место, зафиксировали. Механизмы настройки стекла работают. Работники внимательные и индивидуально с клиентами, отвечают на вопросы, показывают, что делают/сделали. Особенно хочу отметить Владимира. Спасибо за работу! Рекомендую обращаться в этот сервис!
15 июля 2025, официальный ответ
ЧН
Человек Неважно
Выбирал по отзывам и близости к дому. Делал крыло и дверь, ремонт и покраска, в цвет попали,хотя цвет был проблемный, колористы хорошо поработали, жестянщики и маляры тоже)визуально все хорошо, о качестве можно будет судить спустя время, но дают гарантию год) процесс ремонта присылали в виде фоток на ватсап, расчет по окончании работ, плюс чек и заказ-наряд, не знаю, у меня стоимость не менялась, как обговаривали до ремонта, так и заплатил, что касается цены, примерно такая же как и в других кузовных сервисах, разница с другими в 3-4 тыс, но так как у меня стоимость ремонта была трехзначное число, тут уж и не ощутимо, для себя загонял в несколько сервисов, чтобы точно понять стоимость ремонта.. машину выдали мытую, хотя загонял грязную.. если придираться, то потертости и царапинки на черной заводской наклейке рамки стекла, ну да ладно, не прям уж критично..приемкой/выдачей/расчетом цены занимался мастер Владимир, свою работу тоже выполнил на отлично. Сам сервис очень чистый, светлый, приятно находиться, что в клиентской, что в рабочей зонах) до заезда скинули видео (мини-гид) как найти и заехать) .. Салон машины чистый, запаха краски почти нет, видимо хорошая покрасочная камера и сушка) с предыдущей машиной был опыт кузовного ремонта в гаражном сервисе, салон был испачкан и краской несло недели 2-3, мучился проветривал.. По срокам, как обещали за неделю, так и сделали..вроде все описал🤔
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Семягин
Менял крыло и лобовое после ДТП. В сроки не уложились, срок сдачи 2 раза переносили, а сумма выросла. При возврате автомобиля выяснилось, что скол забыли подкрасить и не помыли машину. Подкрасили, но забрал грязную, так как сутки ждать из-за мойки я не мог. Через сутки бампер начал отвисать. Выяснилось, что крепления были сломаны, а мастер решил кое-как примотать и не сказал ни слова об изломанных клипсах. Загнал им обратно. Вроде, сделали, но машину опять не помыли. Забрал так. На дороге выяснилось, что забыли фару подцепить. Приехали, подцепили. Все это время мне названивали и просили убрать негативный отзыв (видимо, поэтому все отзывы положительные). Я убрал, чтоб не задалбывали, но теперь восстанавливаю, так как спустя полгода лезут косяки этих "мастеров". В частности третий раз меняю лампочки на ходовых огнях, так как их постоянно стряхивает из-за плохо прикрепленного бампера. Лобовуха хорошая, но делали не они, а соседи. По цене обманули.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращ…
ЕВ
Евгений Вахитов
Всем привет. Рекомендую данный цех по ремонту кузова. Отнеслись по человечески, приняли вне очереди, результат был слишком удивительным для меня, потому что машину привез всю кривую, а они выровняли и плюс починили бочок омывайки, за что отдельный респект! Владимир и Ильмас отдельная благодарность, меня водка! 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Королев
Доверил свой Touareg этому кузовному сервису после серьезного ДТП, зная уровень профессионализма их команды. Помимо восстановительных работ, мастера устранили следы эксплуатации по всему кузову и выполнили полную окраску. Сразу обозначил, что главное – безупречное качество, и оно было соблюдено на 100%. Все этапы работы были прозрачными, без скрытых нюансов, а финальный результат превзошел ожидания. Цена, сроки и исполнение – на высшем уровне. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
KE
Kirill E
Обращался по ремонту и покраске. Сделали все классно. Особенно понравились информативные видео отчеты , которые периодически скидывал начальник цеха. Все прозрачно. Полная ясность по поводу качества работ и всех технологических этапов.
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Казарин
Обращалась в этот сервис для восстановления заднего правого крыла и бампера на моей Suzuki. Результат превзошел ожидания – покраска выполнена на высшем уровне, цвет подобран идеально, никаких следов ремонта. Особенно приятно, что обработали скрытые полости для защиты от коррозии. Видно, что мастера – настоящие профессионалы, работающие с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливость и грамотность персонала – общение оставило только положительные эмоции. Спасибо за качественный сервис!
11 марта 2025, официальный ответ
Руслан Mr
Высочайшего уровня сервис, отличные ребята, знают свое дело, жестянщик отработал на все сто, все декоративные ребра как с завода, зазоры идеальные, краска подобрана один в один, все поверхности обработаны, со всеми приятно общаться, постоянный фотоотчет о этапах ведения работ, быстрые сроки, хорошие цены, скидка от Глобал Сервис, много чего сделали в подарок, бесплатный аппаратный кофе, молодцы, спасибо)
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Сбитнев
Нормуль
25 сентября 2024, официальный ответ
Артур Залялиев
Обратился сюда по рекомендации товарища и не пожалел. Для меня важно адекватное и честное общение сотрудников, здесь все именно так. Учли все мои хотелки и приятным бонусом выдали автомобиль после полной мойки. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Роман Охотников
Узнал про цех 843 в Глобал Сервисе на миля, где обслуживаю авто. Решил обратиться и не пожалел. Первые впечатления только положительные. Уютное лобби, просторный и чистый цех, грамотный и вежливый персонал, сервис на высоте. Качество работы, отчетность в процессе проведения работы, помыли машину перед сдачей, сделали небольшой подарочек. По стоимости - приемлемо. Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Кай Хансен
починили ,, Кофем три раза угостили с аппарата, доброжелательные ребята.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ленар Халиков
Очень качественно👍🏻🤝Быстро произвели работу🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
рз
риня замалеева
Очень качественно и быстро произвели ремонт!
13 декабря 2024, официальный ответ
IP
Izya Pitersky
Хотел поблагодарить за ремонт двери и порога. Получилось даже лучше, чем ожидал🔥 Хорошие цены и лучшие мастера тут. Смело рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Настя Ласкина
Отличный сервис! Очереди не было, позвонила заранее, приехала в этот же день, и быстро решили мою проблему. Рекомендую! 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Дамир Саматов
Обратился за услугой, оказалось очень долго ждать очереди, поэтому такая оценка.
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что ожидание услуги было долгим и возни…
Ринат Рафиков
Обратился для окраски заднего бампера ,остался доволен ценой и качеством проделанной работы.Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
ГА
Гуванч Арабов
Все отлично Быстро,приезжаю не первый раз
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Мингазова
Прекрасный сервис. Все сделали вовремя и очень красиво. Очень советую! Особенно большая благодарность Артёму Каждан, всегда был на связи, присылал фото процесса ремонта машины.
23 июля 2024, официальный ответ
YY
Yes Yes
Очень круто и быстро отремонтировали мне машину, идеальная покраска, как новенькая, мастер приемщик Артем очень вежливый и внимательный к работе, все объяснил рассказал, был всегда на связи. высокий уровень корпоративной культуры в компании, даже в жару принесли брендированную водичку ( мелочь, а приятно)
15 июля 2024, официальный ответ
Антон Прусаков
Делал машину Kia cerato bd, ребята отнесли с ответственностью, рассказали ориентировочную стоимость, важен был как обещали выполнили. В процессе ремонта присылали фотографии 🤳, работой доволен. Машину отдали чистой, мытой. Фирменная вода в подарок. Рекомендую .
9 июля 2024, официальный ответ
Артем М
Реально красавцы! Консультация на высшем уровне, цены разумные! Огонь 🔥
А Сорокина
Рустем - шикарный мастер. Настоящий профи своего дела, по всем вопросам проконсультировал, очень понравилась работа. Сделали в кратчайшие сроки за приемлимые деньги 👍
Роман Сахар
Обратился впервые в эту компанию с вопросом выпрямление элементов и окраски авто после ДТП. Остался довольным, как качеством, так и сроками выполнения. Попали точно в цвет. Отличные сотрудники,всегда на связи ,всем советую.
Диана Семенова
Заезжала на покраску, цвет подобрали идеально, сделали все быстро и качественно! Настоящие мастера своего дела, всем рекомендую 💪👌
Евгений Семёнов
Оставлял свой автомобиль Рено Каптур на кузовной ремонт. Специалист Артём был всегда на связи и присылал фото проделанных работ, такого не видел ни в одном сервисе. Ремонт сделали в указанные сроки, качеством доволен. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Олег Кадамов
Очень советую данный сервис! Все на высшем уровне. Специалист Артем просто ВАУ,большое спасибо ему за оказанную помощь, все объяснил на понятном языке,вошел в положение,приятное общение,настроение после посещения на высшем уровне,хоть и встрял😂👍🤝🤌
19 июня 2024, официальный ответ
РИ
Регина Искандарова
Первая мысль : вот это масштабы !) Цех очень большой, красивый и уютный !) Ребята уложились даже раньше обговоренных сроков , за это большое спасибо! Сделали качественно, муж вернулся с командировки и даже не заметил !!!))) Спасибо еще раз!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория Ильина
Заезжала в данный кузовной, осталась полностью довольна, работы выполнили качественно, мастера все грамотно и четко объяснили, очень приятно удивили цены💣 больше спасибо, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ