El
Студия
Алсу Биктимерова
сегодня была впервые на лазере, и мне настолько понравилось🙏👏 можно ходить на процедуры даже просто ради доброй и комфортной атмосферы, не говоря про профессионализм мастера, которая была очень внимательной и тактичной в процессе всей процедуры, а так же всё было объяснено предельно понятно и на все интересующие вопросы ответы были даны. (цены очень человеческие, что немаловажно!!!) процветания вашему салону, точно приду ещё раз 🙂↕️❤️🩹
Saida Shigapova
Чудесный массаж от Альмиры получило не только мое тело , но и моя душа. Второй день голова легкая, шея без напряжения. У Альмиры теплые и знающие в массаже толк руки. Давно хотела размять шею, плечи,убрать застои и спазмы. Наконец то получилось. Большая благодарность хозяйке студии, за уют и мастерство! Однозначно приду еще.
ФХ
Фарида Хабибуллова
Хожу к Альмире на лазерную эпиляцию. Альмира просто супер профессионал своего дела! Уютная студия со всеми условиями, всё продумано до мелочей. Во время процедуры всегда спрашивает об ощущениях, контролирует всю процедуру. Всё тактично, аккуратно и безболезненно. Время с Альмирой просто пролетает. После первой же процедуры виден классный результат. Огромное спасибо, всегда учитываешь мои пожелания!Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
ВХ
Вероника Хусаинова
Хожу на лазерную эпиляцию,все супер,чудесная Альмира в приятной атмосфере,сделает все на высшем уровне.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё🌺
ЭШ
Эльвина Шагова
Давно хотела начать делать лазер, но все откладывала. Решилась и Безумно рада, что попала к мастеру с золотыми руками! Альмирочка очень чуткая, все подробно рассказала, всегда спрашивала как ощущения, дала рекомендации, ответила на все вопросы! Была приятная беседа и в целом атмосфера и энергетика очень теплая и уютная! Лазер я делаю впервые и очень переживала, но зря!😁 все очень комфортно, не больно, полежала отдохнула даже))) рекомендую💯💯💯💯 и расположение классное, есть большая парковка!
23 августа 2024, официальный ответ
Спаасибо, Эльвина, Мы работаем для вас🌺Будем рады вас видеть снова🥰
ГУ
Гульназ Усманова
Выражаю особую благодарность мастеру Альмире . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ГГ
Гузель Гараева
Случайно нашла студию и очень довольна результатом мастера! Все выполняет аккуратно и безболезненно. Золотые ручки! Большое спасибо Альмире за профиссионализм.
20 августа 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Tamara Grigoreyva
Очень все понравилось . Всегда с улыбкой . Всегда бережное отношение к клиентам . Учитывают все пожелания и запросы
Аля С
Впервые была на процедуре. Удобное расположение, уютный и чистый кабинет, Альмира очень приятная вежливая девушка, все рассказала и ознакомила с проведением процедуры и о последующих этапах) Во время процедуры все понятно объясняла, была вежлива, очень рада была познакомиться с таким приятным и распологающим специалистом) время пролетело быстро, процедура была комфортной)
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству🌺
Соня Соня
Сегодня впервые была на процедуре лазерной эпиляции у Альмиры🩷 и осталась в восторге. Замечательный человек, мастер своего дела! Очень чутко и бережно относится к клиенту🥹 Так что можете не бояться, 100% больно не будет! Процедура прошла максимально комфортно, за приятной беседой! Очень уютная студия, есть все для комфортного пребывания. Я точно приду еще раз 🥺
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дания Сулейманова
Хожу к Альмире на эпиляцию больше года. Очень нравится её работа! Чувствуется, что мастер настроен на результат, а не просто на сбор денег👍 Избавилась от раздражения после бритья, вросших волос и вечной жёсткой щетины (зона бикини). Очень довольна результатом! Альмире огромная благодарность за качественную и добросовестную работу!
ЛЛ
Лиза Ленина
Уютная студия, доступные цены, мастер Альмира профессионал своего дела. Каждое свое действие во время процедуры подробно поясняет . Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Фролова
Приятная атмосфера ,распологающий к себе мастер ,хочется возвращаться :)Приятный и грамотный специалист :)Время проходит достаточно быстро за разговорами в приятной беседе за выполнением процедуры без доли стеснения:)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
😇Отличный мастер, грамотная перед процедурой провели анкетирование и рассказала про свой аппарат! Попала на акцию цена очень приятно удивила✨ Помимо лазера, масаж тела и аппаратная процедура на лицо, я сразу решила записатся и на эти процедуры✨🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Розалия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Khanga Nguen
Уже год хожу на лазерную эпиляцию у прекрасного мастера - Альмира. очень нравится результат :)
30 июня 2024, официальный ответ
Khanga, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё!
LK
Luba Kovaleva
Мастер Альмира просто супер! Очень открытый душевный человек. Отличный, уютный кабинет со всеми условиями. Мастер всегда спрашивает не больно ли, интересуется и контролирует всю процедуру. Эффект супер, всё аккуратно и безболезненно!
Luba, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
РН
Раниль Низамов
Лучший мастер, год уже хожу
30 июня 2024, официальный ответ
Раниль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ГВ
Гульшат Валиахметова
У Альмиры делаю лазерную эпиляцию зон подмышек, бикини и ноги. В первый раз было легкое стеснение, так как процедура достаточно интимная, но Альмира очень располагающий к себе мастер, так что всё прошло успешно 😊 Без боли и достаточно быстро. Альмира очень вежлива, аккуратна, всё разъясняет и инструктирует. Рекомендую! Сам салон “EL’Studio” уютный, тихий, никого кроме мастера и тебя нет, что очень помогает расслабиться. Спасибо и удачи Вам!!! 🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZS
Zuhra Shamsotdinova
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Альмира - чудесный мастер, процедура абсолютно безболезненная, время пролетает незаметно. Очень уютная студия, удобное местоположение.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
РС
Рафис Снагатуллин
Очень долго искал хорошую студию. Нашл!!! Всем советую. Уютно,ответственно,окуратно )))
25 июня 2024, официальный ответ
Рафис, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
НИ
Наиля Исхакова
Классная студия! Альмира - профессионал своего дела. За гладкой кожей только к ней. Рекомендую всем знакомым.
25 июня 2024, официальный ответ
Наиля, Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Качественная работа. Высококласный аппарат. Приятное общение. Альмира профессионал своего дела. Рекомендую 100%
22 июня 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Nata nata
Сейчас это моя любимая студия лазерной эпиляции 🥰🥰🥰Мастер Альмира очень милая , приветливая , опытная в своем деле девушка,результат заметен был уже после первой процедуры, безумно рада, что нашла своего мастера 🌹🌹🌹 😊Спасибо вам большое👍и побольше вам благодарных клиентов ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Nata, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам🌺
Айгуль Габидуллина
Альмира-отличный мастер! Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
19 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Альфия Шайдуллина
Мне очень всё понравилось ! Профессионализм и забота мастера Альмиры, чистота и уют кабинета, очень благоприятная атмосфера - для меня все сошлось, как я люблю 🙏🏼 Всем рекомендую !
19 июня 2024, официальный ответ
Альфия, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Альбина Хатимова
Очень уютная студия лазерной эпиляции, приятная обстановка, удобное месторасположение. Благодарю Альмиру за качественно выполненную работу, за приятными разговорами время проходит не заметно. Теперь буду ходить только сюда, мастер располагает к себе. Однозначно рекомендую)))
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова, очень приятно🌺
Лилия Нуруллина
Во- первых хочу поблагодарить студию за уют и комфорт, всё никак не решалась пойти на лазер, но всё прошло быстро и без боли,мастер Альмира очень грамотно всё объяснила и сняла напряжение, очень понравилось, как она работает, и кстати результат после лазера был виден после первого сеанса, очень довольна, спасибо огромное, ждите скоро буду😊
ИА
Индира Абдулина
Очень довольна результатом процедуры) Мастер очень милая и добрая девушка)
18 июня 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🌺
АЖ
Анастасия Журавлева
Посещаю процедуру лазерной эпиляции у мастера - Альмиры. Результат был виден уже после первого визита. Безумно довольна результатом и , конечно, мастером:)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам!
ДВ
Диляра Валиуллина
Посещаю процедуру лазерной эпиляции у мастера Альмиры уже 4 месяц - результат очень радует! 😍 Мастер очень доброжелательный, внимательный. Тщательно прорабатывает каждый участок. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! 🍃🌸
Диляра, благодарим Вас за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Анна Курбанбаева
Люблю приходить в это место! Альмира просто чудо-мастер и очень чуткий, добрый и приятный человек 💗 благодаря ей процедура не только проходит комфортно, но и оставляет желание вернуться ещё не раз 😊
Анечка, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем Вас ждать 🌺
МИ
Миляуша Исмагилова
Вчера посетила студию лазерной эпиляции. Спасибо большое Альмире, очень приятная девушка! Мастер своего дела!Очень нравится как работает! Реально, человеку не всё равно на результат! Как начала ходить именно к ней эффект от процедуры ощутила уже после первого посещения!!!))) Теперь только к ней!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Миляуша, за отзыв 🌺 Всегда рада Вас видеть)
Ольга Мустафина
Очень нравится массаж «мадейратерапия». Альмира делает все профессионально, никогда не торопится, всегда приветлива. Всё чисто, всегда предлагают одноразовые носочки и белье.
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв🥰Всегда рады Вам
Резеда Зарипова
Альмира - мастер от Бога 💖👍🏽🤗Хожу к ней на лазер и на буккальный массаж лица 😌Все очень нравится! Всем рекомендую 💯
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤️
КП
Константин Пучнин
Альмира, отличный мастер с легкими неболезненными движениями в работе аппаратом, вкупе с видными результатами уже после первого посещения, чутко чувствует ощущения клиента, спрашивает постоянно комфортно ли, не больно.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Диляра Гиниятуллина
От всего сердца рекомендую мастера Альмиру, очень открытая, общительная🙏🏻работай давольна на все 1000%
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Квокка Австралийская
Самый лучший салон лазерной эпиляции! ♥️ Хожу на эпиляцию, также ходила на мадейратерапию. Качеством услуг довольна на 100%, на массаж запишусь повторно 😌
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Квокка, за теплые слова ❤
РХ
Ришат Х.
Потрясающий мастер Альмира!!) Настоящий профи принимающий в уютнейшем кабинете. Ходить к ней только за радость!! Рекомендую!!)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждём вас снова)
ИС
Ирина Сапунова
Доброго времени суток! Была сегодня на процедуре. У мастера Альмиры. Как всегда всё отлично, мило побеседовали, время пролетело незаметно! Всем рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина). Ждём вас снова)