Муж на час
Компания по услугам сантехника и электрика
JR
Jannat Rahman
Превосходное обслуживание от начала до конца. Быстрый отклик, аккуратная работа и большое внимание к деталям.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
MB
Muniza Bibi
Отличный сервис! Специалист приехал вовремя, был вежливым и быстро устранил проблему. Всё было сделано аккуратно и профессионально, с понятными объяснениями и честной ценой. Очень удобная услуга, когда нужна срочная помощь. Полностью доволен(а) и с уверенностью рекомендую «Муж на час» другим.
IR
Iqra Riaz
Отличный сервис «Муж на час»! Мастер приехал вовремя, всё сделал быстро и качественно. Аккуратно, профессионально и без лишних разговоров. Цена полностью соответствует качеству работы. Остался очень доволен, обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Loda Lassan
Выражаю благодарность за отличный сервис.Работа выполнена оперативно и профессионально. Остался очень доволен и с удовольствием рекомендую.
MR
Md. Rasel Hossain
Отличный сервис! Обратилась в «Муж на час» — нужно было устранить протечку и установить розетку. Мастер приехал вовремя, вежливый, всё сделал быстро и качественно. Цены разумные, работа на высшем уровне. Рекомендую!
ИЗ
Игорь Загородних
Услугами сантехника довольны и более чем,приехал очень быстро,все пояснил,сам купил все нужное и предомтавил все чеки.Очень отзывчивый мастер
ТС
Татьяна Стегний
Обратилась за ремонтом сантехники, мастер приехал точно к оговоренному времени. Течь была быстро устранена. Цены адекватные, ремонт был выполнен без скрытых доплат. Сантехника исправно работает уже третий месяц. Мы довольны результатом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Sergie Sergis
Манзура Иноятова
Все отлично. Работа выполнена качественно и быстро благодарно очень! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манзура! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
АЗ
Артур Загидуллин
Подруга обращалась в эту компанию и посоветовала мне. Всё сделали быстро и качественно. В будущем обратимся снова.
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
s
sajda
Reliable plumbing and electrical services that get the job done efficiently. Professional team ensures high-quality work every time. Excellent service for both home and commercial needs.
H
Hijabqueen
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Очень доволен работой, рекомендую!
Алексей Дмитрий
Отличная компания! Обращался сюда — всё сделали быстро и качественно. Мастер приехал вовремя, аккуратно всё починил, дал советы на будущее. Очень вежливое обслуживание и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Omar Joker
Отличная компания. Специалист приехал вовремя. Они очень хорошо разбираются в этой области. Большое спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Omar, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YA
Yahya Asif
Отличная компания! Вызывал мастера для мелкого ремонта по дому — приехал быстро, всё сделал аккуратно и качественно. Работа выполнена профессионально, без лишней суеты. Очень вежливый и пунктуальный специалист, приятно иметь дело. Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится помощь с сантехникой или электрикой!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
Aamir Khan
Оперативно приехал. Вник в проблему. Придумал решение, так как была очень нестандартная задача и непростая! Все объяснил очень доступно и дал рекомендации для дальнейшего пользования! Рекомендую от души! Еще и человек приятный!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
RA
Rimsha Anwar
Отличный сервис! Заказывали услуги сантехника и электрика — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Очень вежливый мастер, приехал вовремя, всё объяснил. Остались довольны, обязательно будем обращаться снова. Рекомендуем!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
SS
Shkz Shkz
--- Отличное место! Всё понравилось — чисто, уютно и быстро обслужили. Спасибо большое, буду рекомендовать
20 октября 2025, официальный ответ
Shkz, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь.
K4
KHAN 444
Очень быстро отозвался и отреагировал на мой запрос. Приехал без опозданий с работой по замене крестовины на стояке справился достаточно быстро грязи после работ не оставил Благодарю и Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KHAN! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
Обратился по поводу замены крестовины на стояке. Мастер отреагировал оперативно, приехал точно в оговоренное время. Работу выполнил быстро, аккуратно — после себя ничего не испачкал и не оставил беспорядка. В целом всё чётко, без лишних вопросов. Спасибо, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку.
HM
Haider Mustafa
Я обратился в компанию Plumber Near для срочного выполнения сантехнических и электромонтажных работ в моей квартире. Бригада прибыла вовремя, работала оперативно и всё понятно объяснила. Цены были разумными, а обслуживание — профессиональным. Я доволен проделанной работой и, если понадобится, обязательно воспользуюсь их услугами снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Haider, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Смирнова
Настоящие мастера! Быстро нашли проблему и устранили без лишней суеты. Вежливые, аккуратные и видно — знают своё дело. Спасибо большое, остались довольны.
6 августа 2025, официальный ответ
Ahed, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Крылов
Огромное спасибо сантехнику.Быстро и качественно устранил неполадки в системе отопления.В этой фирме работают настоящие профессионалы.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РМ
Руслан Мифтахов
Чудо мастера! Исправили неполадки в системе водоснабжения на редкость быстро и качественно.Притом очень вежливые,и что характерно,трезвые.Рекомендую всем,спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!
Максим Саныч
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Всегда рады помочь.
Леха Йоу Симаков
Отличный сантехник! Быстро приехал по адресу на улице Калинина, 48 в Вахитовском районе Казани. Выполнил работы по внутренним системам отопления, водоснабжения и канализации качественно и профессионально. Очень доволен результатом и рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Леха! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ДА
Джунаид Ахмед
Спасибо за отличный сервис! Мастер приехал быстро, устранил проблему без лишней суеты. Всё аккуратно, чисто и по делу. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Николай Черныш
Отличный мастер! Установил мне новый смеситель и заменил трубу за короткое время. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Очень доволен качеством работы и отношением. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
NE
Nasir Eli
Отличный сервис! Обратился по поводу протечки — мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно и быстро. Видно, что профессионал. Буду обращаться ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
SO
Symbat Omurbekova
Отлично выполняют свою работу,всё аккуратно и быстро! Очень вежливые,знатоки своего дела👍👍 Всем советую!
14 июня 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Виктор Антонов
Прекрасная компания с компетентными сотрудниками. Вызывал сантехника по поводу засоа труб. Приехал быстро, работа заняла 30 минут. Очень доволен.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим, что выбрали нас ❤
Кирилл Семфаров
Диагностика проблемы была проведена оперативно и точно, благодаря современному оборудованию. Персонал внимателен и приветлив, всегда следят за клиентом.
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
НВ
Николай Васильев
Заказал сантехника,приехали быстро,все максимально хорошо сделали ,больше не подтикает кран
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Я
Янина
Вызывала электрика вчера, думала, все, потоп. Искрило жутко! Приехал мастер, быстро разобрался, проводку починил, еще и советы дал, как избежать такого в будущем. Очень вежливый и профессиональный! Теперь только к ним буду обращаться. Рекомендую всем!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dark Changer
Недавно воспользовался услугами "Мастер сантехник" и остался очень доволен! Мастер приехал вовремя, работал быстро и аккуратно. Проблема с протечкой была решена качественно и, что немаловажно, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dark, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
SA
Shoytan Ayyar
Excellent master! Quickly and efficiently dealt with electrical breakdowns and plumbing faults. Prices are not higher than competitors. I recommend!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ВШ
Вероника Шебеко
Мастер хороший!Пришел со всеми необходимыми инструментами,оценил фронт работы,назвал итоговую цену и быстро нашел протечку,устранил спокойно и дал некоторые рекомендации по поводу сантехники.Приехал к указанному времени, резвый,очень вежливый,а главное профессионал
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Николай Алексеевич
Отличный мастер! Быстро и качественно справился с поломками по электрической части и сантехническими неисправностями. Цены не выше конкурентов. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Алексей Алексей
Хорошие мастера! всё сделали быстро и качественно.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Петрова
Мастер по ремонту, с которым я работалa, оказался профессионалом высшего уровня! Он оперативно и качественно выполнил все работы по ремонту моей квартиры. Внимателен к деталям, честен и ответственен. Было приятно иметь дело с таким профессионалом. Рекомендую его услуги всем, кто ценит качество и надежность!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗