Грузинские Истории
Ресторан счастливой кухни
Обновлённое меню во всех ресторанах сети!
ООО «Набинвест».
Забронировать стол
Антон Пуликов
Отличное место для семейного отдыха. Вежливый персонал, очень уютно. Находится в центре рядом с нашей гостиницей. Вкусное и сытное меню и доступные цены.
МД
Марина Дудкина
Не первый раз уже ходим в этот ресторан . Все блюда безумно вкусные. Вежливые персонал. Чисто и уютно. Процветания вам!
ЛА
Лилия Алапаева
Классный ресторан ,красиво оформлен.Вежливый персонал
ЛИ
Лариса Ишмухаметова
Красивый и уютный ресторан, вежливый персонал, все вкусно 👍💫🎄
Алсу
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал! Вернемся сюда снова 😊
МЧ
Максим Чабан
Вкусные блюда, отзывчивый персонал, хорошая ненавязчивая музыка.
вз
венера зайнутдинова
Очень уютное заведение😍. Вежливое, внимательное обслуживание 🤗 Большое разнообразие блюд 🥘 Очень понравилось ❤️❤️❤️
Адель Садриев
красивый и интересный интерьер, низкие цены, разнообразное меню, сервис профессиональный
АЗ
Ай Зи
Отличное, уютное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую👍🏻❤️ Придем сюда ещё не раз😍
Мила 🍓🫧🤍
Было и вправду вкусно!Креветки в салате Цезарь восторг,хинкали в сливочном соусе невероятно нежные и вкусные.Если буду в Казани еще раз,посещу это место еще неоднократно ☺️👍🏻!
ДД
Денис Давыдов
Все было замечательно, нравится данная сеть ресторанов, ходим и в нижнем Новгороде и в Казани.,Когда приезжаем в гости. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники , рекомендую 👍
НБ
Николай Бушков
Зашли с женой на обед ! Заказ принесли быстро все вкусно и красивая подача !все понрасилост
Азалия Газизова
Вкусные блюда и приятная атмосфера, официанты очень вежливые и внимательные ❤️
Эля
Лучший ресторан в котором я была! Атмосфера бомба, официанты приветливые и вежливые 👍 Приду еще❤️
ИЧ
Иван Черкашин
Любим грузинскую кухню, уют, тепло и атмосферу, а ресторан грузинский истории только усилил эту любовь!!! Отличное место, персонал, и вкусная кухня!!! Буду рекомендовать всем знакомым!
ОШ
Оксана Шульга
Отличный ресторан с живой музыкой . Уют и настроение гарантировано . Прекрасная еда . Рекомендую
БЯ
Богдан Яковлев
Очень хороший , уютный ресторан , гостеприимный персонал. Отличная еда. Рекомендую
ДЯ
Диана Яковлева
Отличное заведение, персонал очень внимательный !
Лиана Хуснуллина
Была в этом месте, все понравилось, еда вкусная, официанты вежливые и приветливые, но очень сильно играет музыка на фоне, сделайте тише, пожалуйста 🙏
ТБ
Татьяна Бренёва
Не в первый раз посещаем данное заведение .Оно восхищает своей уникальной атмосферой , прекрасным интерьером , который хочется разглядывать до мельчайших деталей , вкусной едой и замечательным обслуживанием.Все сотрудники выполняют свою работу на 100% Отдельное спасибо официанту Данилу, очень приветливый и внимательный !! Обязателтно хотя бы раз посетите гоузинские истории !
Влад
Посетили это место впервые. Нам очень понравилось, всё блюда вкусные и пряные, кухня отпад, всем советую попробовать хинкали здесь. Персонал обслужил на высшем уровне, придем обязательно ещё раз
ГК
Гуляева Кира
Отличное место с особой атмосферой. Девушки на вхоже приветливые!! Официанты доброжелательные, знают свое дело 🔥 Еда очень вкусная, подача шикарная. Спасибо Вам за теплый прием!! Посидели с семьей здорово
ЗА
Зарина Андреева
Всё очень вкусно, красивое заведение с атмосферой Грузии! Также играет живая музыка, обслуживание быстрое и персонал вежливый и приятный 🥰
ТТ
Татьяна Танакова
Все очень вкусно, придем обязательно ещё раз😍
КМ
Кристина Махмутова
Отличное место! Очень вкусно, разнообразное меню, быстрое обслуживание!
Все просто замечательно приняли быстро радушно блюда очень сытные и вкусные официант ДАНИЛ был приветлив добр на подачу очен быстр и очень общительный за что ему личное спасибо ,а ресторану процветания и благополучия
ЛХ
Лейсан Хадиева
Отличное заведение, приятные официанты, креативное меню, и также хотела бы отметить грузинскую атмосферу, приятного находится здесь🩷
ТГ
Татьяна Голотина
Спасибо большое,что приняли одинокого гостя) , тем более в ненастную погоду. Есть маленькие столики на двоих или одного, это очень приятно путешествующим в одиночку. Кухня и сервис на высоте!
РБ
Рузиля Булатова
Очень приятная атмосфера! Быстрое обслуживание! Вкусная еда!
Эльмира Грабалина
Очень вкусная грузинская кухня и невероятно быстрая подача блюд! Пришла голодной — не успели оглянуться, как все принесли, при условии абсолютно полной посадки 15-20 минут ожидания. Отдельный восторг - жареные хинкали: и с сыром, и с грибами просто огонь! Хачапури с четырьмя сырами - от него реально ум отъешь, при условии что я очень привередлива в еде . Шашлык из говядины приготовлен идеально: очень нежный, сочный, хотя говядину приготовить чтоб она была не жесткой достаточно сложно . Однозначно рекомендую, вернусь с семьей снова! Ой а еще наблюдала подачу алкогольных настоек - под музыку, ну даже если не пьёте, закажите ради подачи . 😂🤪
Сж
София житель
Все супер!
Елена Усманова
Очень колоритный ресторан. Приятная атмосфера, музыка. Персонал приветливый.
ОГ
Олег Горяинов
Удивительный ресторан! Открыл для себя изумительное меню, теплая атмосфера дополняет изысканный стол! Ненавязчивая национальная музыка придаёт особый колорит!
Анар Аскеров
Очень вкусная еда, хороший сервис, отличная музыка
ГН
Горяинова Наталья
Отличный ресторан! Спасибо огромное. Открыла для себя замечательное меню! Вкусно, сытно, эстетично! Приятная , гармоничная атмосфера, ненавязчивая национальная музыка. Благодарю
Виктория Мурзина
Место просто супер! Мы туристы вашего города , здесь уютно, мило и мега вкусно) Сервис так же отличный ,официант Роман просто топ,чуткий , вежливый, спасибо)
Алина Курмаева
Превосходное место , блюда и сотрудники😍 все очень очень вкусно , насыщенная обстановка 🤩
ЛШ
Лилия Шарафетдинова
В ресторане «Грузинские истории» очень вкусно готовят, вежливый персонал, очень красиво приятно с кем-то провести время.
ВИ
Валерий Иванов
Отличное место. Рекомендую! Хорошая кухня и отличный персонал. Живая музыка дополняет атмосферу
БК
Богдана Кувшинова
Отличное место!
ДИ
Данила Иванов
Побывал в этом грузинском ресторане и остался очень доволен! Приятная атмосфера.Блюда поражают своим вкусом — хинкали сочные, хачапури воздушные, а лобио и аджика абсолютно соответствуют классическим рецептам. Порции большие, можно смело делиться. Обслуживание дружелюбное и внимательное, официанты подробно рассказывают о блюдах и помогают с выбором. Отдельно отмечу хорошее вино. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина
ТМ
Татьяна Мезенкова
Посетили грузинский ресторан и остались в полном восторге! Интерьер оформлен в традиционном стиле, создавая уютную атмосферу. Меню достаточно разнообразное — от хинкали до хачапури, все блюда свежие и невероятно вкусные. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и вежливые, быстро реагируют на пожелания гостей. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Рекомендую всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет познакомиться с ней впервые!
Анна Гнутова
Всё сочно-вкусно. Быстрая подача
Савелий Камынин
Хороший ресторан с душевной атмосферой. Приятный интерьер, очень доброжелательный персонал. Всё было очень вкусно, чувствуется, что готовят с душой. Порции большие. Отличное место, чтобы поужинать с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся.
ЛК
Людмила Кулик
Отличное место для того чтобы попробовать грузинские блюда. Особо понравился шашлык и жареные баклажаны.
ГН
Гузель Нуриева
Ресторан оставил приятное впечатление! Вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера. Особенно понравились блюда местной кухни. Обязательно вернусь снова!
ЭН
Эльза Нигметзянова
Просто вкусная еда,чистые залы и улыбчивый персонал,рекомендуем
Посетиои данное местечко не в первый раз, и снова оказались полностью довольны абсолютно всем. Рекомендую это заведение
ФД
Фарух Дияров
Сегодня в первые посетили данное заведение. Еда очень вкусная, а обслуживание было на высочайшем уровне. Официант был улыбчив и общителен. Очень много посетителей, что говорит об уровне ресторана. Всем рекомендую посетить это место. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
ХД
Хает Дияров