Терапия
Массажный кабинет
СР
Соня Романова
Массаж мне очень понравился! Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче,ушли боли в шее,тяжесть в голове) Рада профессионал своего дела! Очень приятная,искренняя! Спасибо вам ❤️ Вы классная🥰 Приду к вам ещё)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда!😍
АХ
Алина Хужаниезова
Долгое время мучают боли , искала поблизости хорошего массажиста . Ни разу не пожалела ,что пошла именно к Раде. Великопная техника массажа . Перед началом массажа берет анамнез ,после начинает искать место причины боли и прорабатывать зоны . Всё прошло идеально 😍 Благодарю Вас,Вы настоящий профессионал своего дела . Обязательно приду повторно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉❤️ Ждем Вас снова 😍
И.
Искусство .
Прихожу к Раде на массаж как на праздник! Просто кайф! Расслабление после массажа невероятное. Рада очень позитивный человек, ходить к ней на массаж одно удовольствие😍
6 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.🖤
Зухра .
Скорая помочь для тела, просто золотые руки 😍
Зухра, добрый день. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼❤️
ГЗ
Гульнара Зиганшина
У Рады руки волшебницы. После массажа от Рады заряда энергии и позитива хватает надолго. Применяет разные, не обычные техники. Теперь только к ней. Всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
мэ
миляуша эдуардовна
Это было удивительно! Я ощутила, как мои мышцы расслабляются и оживают под воздействием ваших рук. Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Я благодарна за ваш профессионализм.🤗я ещё раз приду к Вам 🩷
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, миляуша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸❤️
ГН
Гульнара Нурзиева
Всегда ухожу невероятно счастливой после массажа у Рады. У нее целебные руки. Очень нравится ее техника. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!!!
Гульнара. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Олегович
Рекомендую!!!!! Супер массажист и невероятно талантливый и прекрасный человек!!! Боли в спине по щелчку пальца ушли))) Рада Вы молодчинка!!👍👍👍 + в карму!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
МЗ
Марьям Зайнетдинова
Прошла курс массажа у очаровательной Рады с золотыми ручками!!! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. За 5 сеансов ушли боли в спине,руках и ногах!!! Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!!! Рада, желаю вам процветания и достойное вознаграждение за ваш огромный труд!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся для Вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РМ
Регина Михайлова
Это не просто рекомендация, это реальные шанс изменить вашу жизнь через руки прекрасного мастера. Очень рада что весной попала именно к ней, теперь знаю какое качество жизни может быть с оздоровительным массажем.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.😍
Айгуль Губайдуллина
Если вы хотите забыть о боли в спине, ноге, шеи итд, то вам обязательно нужно посетить данного мастера 💪 Это не просто массаж, это еще и про исцеление 😇 Головные боли ушли в прошлое, а спина снова научилась сгибаться 😁Спасибо Раде ♥Советую обязательно всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸❤️
ИA
Илюза A
Это лучший и самый эффективный массаж, на котором я была. Пришла с болью, которая не давала двигаться, уже после первого сеанса было облегчение. Рада очень приятный человек, отдается делу на все 100. Делает все, чтобы помочь. Использует разные техники, и банки, и тейпирование, и горячие камни...каждый сеанс что-то новое)) Дает рекомендации по упражнениям и образу жизни. В общем, я рада, что попала к ней!
18 июня 2025, официальный ответ
Илюза, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!❤️❤️❤️❤️❤️
РА
Разиля Афзалова
Самая лучшая массажистка🔥!Очень хорошая девушка,поставила бы ей 10 баллов🫶🔥🥰!
11 мая 2025, официальный ответ
Разиля, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉❤️
Юля Лучишин
Если вы действительно ходите получить классный и профессиональный массаж, то вам только К Раде. Это Профи своего дела, золотые ручки творят чудеса, после нее уходить не охото, а к ней ноги бегут сами. Рекомендую 10000000000000%
10 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝❤️
СХ
Сания Хафизова
Рада просто мастер своего дела! Вы получите не просто массаж, Рада работает комплексно благодаря своему опыту и обширным знаниям. Кроме того, после каждого сеанса я чувствовала себя увереннее в себе благодаря нашим беседам. Из-за постоянной работы за компьютером, у меня болела спина и шея, а так же ухудшился сколиоз. С первого же сеанса стало легче дышать, появилась энергия, боли прошли и я сразу же преобрела абонемент. Кроме массажа, Рада так же порекомендовала упражнения для дома. Она очень серьёзно подходит к своей работе, делает на результат, не стоит на месте и постоянно повышает квалификацию и главное любит то, чем занимается. Мне крупно повезло что я встретила Раду, однозначно приду ещё не раз.
29 марта 2025, официальный ответ
Сания. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Никогда не останавливайт…
Наталья К
Отличный массажист. Сыну провели курс массажа. Результат просто супер. Был и ручной массаж, и аппаратный, и тейпы. У меня был массаж швз, все боли прошли. Благодарю. Скоро снова придем на следующий курс
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
АХ
Алсу Хасанова
Спасибо большое Раде❤️🤗выпрямили мне спину за пару сеансов,довольная счастливая с прямой спинкой теперь☺️Массажист от Бога😇
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Zolotulya 608
Знаете если Вы посетите данное место Вам захочется вернуться обратно. Спасибо Вам за офигенный массаж, за открытые глазки😀🥰😍, за мою спинку!
15 февраля 2025, официальный ответ
Zolotulya! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🌸
Анастасия Дегтерева
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера в Куюках. Я nail мастер и такой кайф просыпаться утром и понимать, что спина и шея не болят 👌
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Elena Novikova
Чудо -мастер,рекомендую,отличный детский массажист❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Твоё Счастье
Очень приветливая и яркая девушка🤩 Профессионал своего дела!!! Сходите раз 1000% захотите вернуться 🔥🔥🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Саншайн Саншайн
Ваше тело будет благодарно вам после посещения данного кабинета) Массаж у Рады – это не только про физическое, но и про 🔥 энергетику)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 От души ❤️💋
ЭГ
Эльвира Галиева
Спасибо большое Рада.массаж твой высший класс 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Анастасия Катаева
Все очень понравилось !Мастер своего дела 👍хочется возвращаться снова и снова
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Sberid User
Хочу порекомендовать Раду, хожу уже 3 месяца, результат бомба, похудела на 7 кг, соблюдаю рекомендации по спорту и питанию. Я довольна, Рада очень чуткая и добрая, обожаю ее♡
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸 Спасибо за теплые слова ❤️
Спасибо, Sberid, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁💋❤️
Альбина Валиуллина
Очень довольна,Рада настоящий профессионал своего дела,мое состояние лица улучшилось за один раз ,ушли спазмы, решила пройти курс, рекомендую не пожалеете 💯%
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Чулпан Хайруллина
Очень понравилось; рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
СН
Суюмбика Набиуллина
Прошла курс массажа у Рады! Всегда уходила окрыленной и наполненной😍 чуткий мастер, приятный собеседник! Если бы остались жить в куюках, продолжила бы ходить только к ней🙏 спасибо , за всё! 😘
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми ощущениями ❤
Мария
Очень хороший мастер , приятный собеседник. После сеансов массажа у данного специалиста боли в спине уменьшились , думаю еще пару сеансов и от проблемы избавлюсь навсегда 🔥
Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
та
татьяна а
Прекрасное место. Хожу теперь только сюда🤩🤩🤩🤩🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Алла Рубцова
Огромное вам спасибо, после первого сеанса стало заметно лучше. Обязательно к вам приду еще
25 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Рада Золотой человек 🫶, с золотыми руками 🙌
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Лейля Николаева
Волшебница ! Во всех смыслах этого слова ❤️🙏🏽 Индивидуальный подход к каждому пациенту, очень клиентоориентированная система. Как грамотный профессионал своего дела, состоялась как Лучшая и Достойная Рада 🙏🏽😘
Лейля, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
ЗС
Земфира Сафина
Лучшая! Индивидуальный и профессиональный подход , приятная атмомфера, положительные эмоции 🌼 рекомендую определённо! 🩷
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🤗
Г)
Гульназ )
Прекрасный мастер! Понимающий и чуткий, все понравилось 🙌
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ra Zilya
Рада,ты самая лучшая🫶🏽всегда работаешь на совесть,очень жалею,что раньше тебя не встретила ( К тебе ходить одно наслаждение,таких мастеров больше нет!!! Рекомендую 💯
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸 Спасибо большое 💋❤️
Анна Витвицкая
Замечательный массажист)🔥 За профессионализмом именно сюда) Атмосфера, комфортные условия и золотые ручки вам обеспечены) Успехов и процветания в этом деле🎉
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕГ
Елена Грибова
Чудесный мастер,с золотыми руками ☺️Профессианолизм 💯После массажа как заново родилась🤩Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТЖ
Татьяна Жукова
Рекомендую мастера по массажу, очень внимательно подходит к делу! Мастер дала подробную консультацию по дальнейшему восстановлению организма, спасибо большое! Чувствую теперь лёгкость)))
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛХ
Лиана Халикова
Рада прекрасный массажист. Очень помогает мне при проблемах со спиной и отеками. Она как специалист, отдается работе полностью. Я хожу по абонементам больше 3х месяцев. Мне есть с чем сравнить, и я очень рада, что встретила ее. Ей не все равно, что происходит с тобой и после массажа. Ну массаж конечно полное удовольствие! И как терепия, Рада, сама очень душевная и открытая. И обстановка у нее чистая, все одноразовое, и в то же время уютное. Очень ценю в ней то, что она постоянно обучается, повышает свою кваллификацию. Всем искренне рекомендую. Ходим к ней всей семьей уже!
25 октября 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГН
Гузель Нурисламова
Мне стало легче уже после первого сеанса, а какая невероятная энергия от мастера, об этом хочется кричать. Искренне всем рекомендую эту волшебницу
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда! 💋❤️
K😈
Kotik 😈
место просто восхитительное, такой кайф и расслабление, отношение к клиентам на высшем уровне👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТБ
Татьяна Беспалова
Очень профессиональная массажистка, мастер своего дела, с глубоким пониманием тела и его потребностей, говоришь где болит и она сама определяет каким участкам тела нужен массаж. Помогла мне избавиться от боли в шеи за один сеанс.Приятная рассабляющая музыка, вкусный чай,душевные беседы, рекомендации. Очень понравилась, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
ПГ
Полина Головушкина
Массаж лица и области грудного отдела ,помогли на 10 с + ! Рекомендую!
Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛП
Лариса Порядина
Самый лучший массажист планеты!
Добрый вечер, Лариса, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
ДР
Диана Равзетдинова
Замечательный мастер своего дела) Рекомендую
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Диана Тукмакова
Самый лучший массажист! Боли в спине сняла, еще и фигуру подкорректировала бонусом ☺️❤️
Здравствуйте, спасибо, Диана, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.💋❤️😍
Нюся Александровна
Райское место для души и тела ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Анастасия Ефимова
Приятная расслабляющая атмосфера, располагающий чуткий мастер, вкусный чай, интересные беседы! Однозначно рекомендую к посещению ❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём вас снова 💛💋