Марево
Центр паровых коктейлей
Элина Замалютдинова
Ходим сюда больше года. Коля, Сабина, Лиана и кальянщики Нияз и Андрей 10/10. Собаку развлекают, вкусные кальяны делают, по имени встречают. Приятно сюда приходить! Бываем 3-4 раза в неделю и ездим с арт Сити специально на квартал ради сервиса и команды.
Лилия Исмагилова
По еде - вкусно, нареканий нет, кальян тоже хороший, смутило то, что на втором этаже крайне задымлено от кальяна и было достаточно жарко ( возможно из за низких потолков и плохо работающей вентиляции)
ВЗ
Владислав Захаров
Прихожу сюда каждый день, только потому что нравится абсолютно всё! Вкусный кальян, классные чаи и очень нравится раздел "завтраки весь день" по кухне! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению 🔥
СЛ
София Лебедева
Прекрасное заведение! Безумно вкусная кухня, супер напитки и классные кальяны! Обслуживание прям на высоте! Огромное спасибо официанту Сабине, сделала наш вечер🤩 очень улыбчивая, приятная девушка! Пересадила за стол по удобнее, с днем рождения поздравила и даже десерт упаковала с собой! Лучшая!!!❤️🙌
Д
Диляра
Прекрасное заведение) Вкусная кухня, напитки и кальян🤍 Спасибо официанту Сабине за доброжелательное и профессиональное обслуживание!)
Аделя Исмаилова
Классная терраса , и внутри все супер стильно! Шикарная кухня вкусно и кальян. Очень классный сервис 👌🏼
Г. Г.
Посетили заведение - в целом остались довольны, но есть моменты... Второй раз не пойдем. Еда порадовала, все было вкусно. 🍔Бургер — 4.5/5🔥 + Сочный + Вкусное мясо + Ничего лишнего — все в балансе. Прям огонь, рекомендую. 🫖 Чай гранатовый — 4.5/5 👍 Никогда не встречал гранатовый чай в заведениях Казани — приятно удивил. Вкус насыщенный, ароматный. 🚬 Кальян — 3/5 Средний. Можно намного лучше. Больше сюда за кальяном не пойдем. 🛖 Помещение — 2/5 Вот тут есть вопросы. Помещение небольшое, но посадочных мест максимально много. Из-за этого: - Очень низкие потолки на втором уровне; - Плотная рассадка снизу, тяжело вести личную беседу — вокруг много разговоров, которые сбивают с мысли. - Немного тяжело находится в помещении за столиком... Итог: Если пойти большой компанией или просто перекусить — ок, но для тихого вечера вдвоем атмосфера может не подойти. P.s. Ответили только спустя 2.5 месяца и заставили искать чек, чтоб отклонить отзыв. -2 звёзды, минут 10 потратил...
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ! Примем к сведению и обязательно будем стараться стать лучше!
ЕХ
Евгений Хрусталев
Были проездом из Саратов. Кальяная просто супер. Отзывчивый и вежливый персонал. Кухня на высокую оценку. Кальян с нашим любимым табаком от Хулигана. Стильный и дорогой интерьер. Летняя веранда. Вообще, лучшее место.
Евгений, Большое спасибо за доверие Ждём вас в гости снова! Команда Марево
Очень атмосферное место , кухня отменная !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова ! Команда Марево
МД
Мифтахова Дания
Очень вкусная еда , очень хороший кальян , такой сложно где найти Обслуживание на высшем уровне 10 из 10 ! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас ! Команда Марево
Дина Митрофанова
Вкусный чай и десерты Кальян на высшей уровне
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Команда Марево
РС
Рустам С.
Остался в полном восторге от этой кальянной! Всё на высшем уровне Кальяны– просто бомба! Вкусы насыщенные, дым лёгкий и обильный. Мастера знают своё дело, подбирают идеальные миксы и следят за тем, чтобы кальян радовал до последней затяжки. Уютная и расслабляющая атмосфера. Приятная музыка, удобные диваны, красивое оформление. Можно и поболтать с друзьями, и просто отдохнуть в комфорте. Обслуживание– на уровне! Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор табаков, есть и классика, и экзотические вкусы. Также порадовали напитки и закуски – всё вкусно и по разумным ценам. Однозначно рекомендую эту кальянную! Лучшее место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова! 👌🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ! Команда Марево
Юлия Ермилова
Прекрасное место начиная с интерьера заканчивая очень вкусной едой. Помещение и правда небольшое, но в этом есть свой шарм, все эстетично, чисто, аккуратно, безумно приветливый персонал, кальянный мастер делающий свое дело на все 100%. Мне безумно понравилась кухня, все очень вкусно, безумно вкусный и сочный бургер, гастрономический оргазм гарантирован, салат со страчателлой в самое сердечко. Интерьер уборной, как отдельный вид искусства, смеситель, я впервые такое вижу вообще. В общем, однозначно вернемся еще раз и не раз. 10/10
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! Кома…
Sergei Prokofiev
Отличное место, кальяна хватает надолго, персонал приветливый.. Буду в ваших краях зайду обязательно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДР
Денис Рябов
Отличная кальянная с приятной атмосферой. Кальяны качественные, обслуживание на высоте, музыка не мешает общению. Идеальное место для спокойного вечера с друзьями.
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
ZH
Zaur Haha
Был в этом заведении на прошлой неделе, отмечали день рождения. Всё очень понравилось и мне, и моим друзьям 🔥. Атмосфера классная, обязательно приду ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
Анна Веселова
Место пришлось прям по душе, кальянный мастер очень отзывчивый, помог с выбором и учёл все пожелания! Рекомендую однозначно
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
КШ
Камиль Шагеев
Был в этом городе проездом, решил зайти в первую попавшуюся кальянную, и был приятно шокирован. Качество и сервис здесь на высшем 🔥. Если буду ещё в Казани, теперь знаю куда идти.
5 марта 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
Иванова Анна
Недавно посетила кальянную “Марево” и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто волшебная – мягкий приглушенный свет, стильный интерьер и расслабляющая музыка создают идеальное место для отдыха.
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
AG
Arina Gatiatullina
Отличное место для отдыха! Кальяны на высшем уровне – дымные, вкусные, с большим выбором табаков. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал внимательный и дружелюбный. Идеальное место, чтобы расслабиться после долгого дня. Обязательно приду еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
НЗ
Неля Зиянгирова
Обслуживание просто супер, кальян топ, подводит расположение столов- очень близко и нет зоны комфорта + ценник по мне высоковат для подобного места. По кухне тоже не супер, цена не равно качество
29 июля 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем работать и стараться стать лучше! Команда Марево
Лп
Ляля по
Были здесь с девчонками. Живем неподалеку, решили зайти посмотреть новое место. В целом захотелось вернуться еще , потому что время пролетело незаметно. Спасибо персоналу .
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда Марево :)
софия вилевская
вчера посетили с подругой это заведение, и были приятно впечатлены) сервис, кухня, бар, кальян - всё на уровне 👍🏻 особенно понравилась музыкальная подборка))) персонал максимально дружелюбный и приветливый. ещё обязательно к вам вернусь, спасибо❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
сс
сабина саб
очень приятно были удивлены уровнем этого заведения, понравилось все, вернемся сюда точно.
5 марта 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за добрые слова ! Будем рады видеть вас снова!
ЭБ
Э Б
Очень плохое обслуживание. Сажать три человека за столик на двоих это конечно сильно. Понимаю, что вы видимо теперь больше экономить стали, но можно же хотя бы предупреждать. Если бы мы заказали еду, то точно выглядело бы так, как будто из одной тарелки едим. Официанты один лимонад несли бог знает сколько, к сожалению, ещё и не тот принесли. Часто бываю в заведениях с кальянами, но такого обслуживания у меня ещё не было. Нельзя сказать, что персонал как-то стремится обслужить гостей. Точно сюда не вернёмся.
Лилия Низамиева
Уютно, вкусно )
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Руслан Мухаметшин
Уютное заведение! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусная кухня и отличные кальяны! Были впервые, однозначно придем сюда еще!
Спасибо, Руслан, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЧ
Сабина Чуханова
Посетили кальянную с друзьями и были приятно удивлены не только качеством кальянов, но и вкусной едой. Мы заказали несколько закусок и горячих блюд, и все было ооочень вкусно! Обслуживание тоже на высоте, персонал был очень внимателен и приветлив. Мы провели отличный вечер и обязательно вернемся сюда снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Залия Ибрагимова
Очень классная музыкальная подборка, большие вкусные порции, хороший кальян и приветливый персонал, место понравилось!
Залия. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
АХ
Алина Хабибуллина
Небольшое заведение со строгим выдержанным дизайном - глазу приятно. Заказывали еду: супы ( борщ и бульон с треугольником, бургер - все понравилось, порции большие. Персонал вежливый Советую !
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Филипп Лаврентьев
Неоднократно прихожу в данное заведение,очень нравится о качество обслуживания,еды и кальяна. Особенно нравятся кальяны от кальянщика Андрея. Обязательно вернусь сюда еще раз
Popravde .
Интерьер современный, все симпатично. Мы сидели на втором этаже и были в шоке от холода. Как пришла в куртке, так и просидела. Хоть кондиционер и работал у соседних столиков, но было морозно. Причем через 1,5 часа кондиционер все же выключили и стало нормально. Неужели изначально нельзя было это сделать, после наших неоднократных жалоб на холод ? Или хотя бы настроить градусы в кондиционере на потеплее По кухне позиция с куриной грудкой ровная, можно сказать пэпэшный вариант. Но больше бы не заказала за эту стоимость. Бургер у подруги был обычный, ей не понравился, тк пробовала и поинтереснее варианты. Батат фри вкусный. Кальян хороший. Столик бронируют с ограничением на 2 часа. Но мы там находились немного дольше, нас никто не просил освободить стол. Учитывая все плюсы и минусы, желания возвращаться в заведение пока не возникает
Надя Логинова
Место просто 10/10 , интерьер очень красивый Блюда вкусные, кальян 🔥 Обслуживание ☄️ топ Всем советую
Алия Салихова
Как мне было красиво и вкусно ! Благодарю за прекрасный вечер !!! Честно , очень хорошо! Завистников много, но вы- лучшие!
qq
qwerty qwerty
Приятная атмосфера, вкусная еда и бар, отличные кальяны и замечательный сервис!
АЗ
Артём Зубков
Отличный кальян. Хорошие табак и интересная кухня. Я бы даже сказал, что одна из лучших кальянных Казани
АФ
Алена Фахреева
Отличное заведение , уютный интерьер , необычный . Заметно , что сделано все с душой и полной отдачей финансовой. Приятная обстановка, приветливый персонал , официанты знают меню и умеют предлагать. Кухня на высшем уровне, кушали салаты , телятина тает во рту, нигде не ела ничего вкуснее. Кальяный мастер подробно изучает предпочтения , комфортное курение и индивидуально подобранный микс. 10 из 10
Анастасия Легеньких
Очень уютное заведение! Ходили с подругами, от кальяна все остались в восторге! Тут действительно работают мастера своего дела, помогли определиться с выбором вкуса, учли все пожелания👍 очень хорошая винная карта и вкусная еда. Обязательно придем еще)
Приветливый персонал, знающий своё дело. Кальян на 💯 Рекомендую к посещению)
🍸 🥃
Интересное новое место,интерьер приятный,отличное заведение чтобы не только поработать за ноутбуком,но и приятно провести время👍
ПР
Павел Рожков
Зашли в это заведение случайно и многого не ожидали, в итоге ни о чем не пожалели! Понравился уровень мастеров и опытного персонала, табак на любой вкус и приятное место, всем остались довольны и точно придем сюда ещё раз
SU
Sberid User
Одна из лучших кальянах в городе, если не лучшая! Отличный и добрый персонал, хорошая атмосфера, а кальяны здесь на высшем уровне. Отлично посидеть компанией и получить бурю эмоций можно точно в этом месте
V
Vinslime
Каждый раз приходя сюда с друзьями мы получаем бурю эмоций и хорошего настроения. Персонал здесь коммуникабельный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент табака всегда обширный, а место уютное, вообщем всем советую заглянуть сюда хоть раз)
Никита Сурков
Нет слов, лучшее заведение, в которое меня приглашали! Понравился персонал и мастера, разнообразие вкусов и дымные кальяны. Всем советую сюда заглянуть, точно не пожалеете)
РС
Ростислав Самарин
Это просто космическое заведение! Всегда остаешься довольным, начиная с интерьера, заканчивая общением с персоналом, добавьте к этому вкусные кальяны и всегда остаешься довольным после времяпрепровождения здесь.
НМ
Никита Мельников
Потрясающее заведение, в которое хочется прийти ещё раз. Если хотите отдохнуть после тяжелого дня, поболтать в компании и покурить, то всем рекомендую!
НМ
Никита Мельников
Артём
Место, в которое всегда хочется вернутся снова и снова. Персонал отличный, всегда учтут пожелания и принесут то, что ты и хотел, кальяны всегда отлично дымятся. Лучшая кальянная, где мне приходилось бывать, всем советую.
Илья Гришаков
Одно из лучших заведений, в которым мы бывали!!! Обслуживание выше всяких похвал, всегда выслушают, учтут пожелания и подадут идеальный кальян, место запоминается своим уютом и комфортом. Все остались в восторге от похода сюда, рекомендую!
Александр Дудь
Великолепное место для посиделок с друзьями. Посоветовал друг, решили собраться и прийти, ни о чем не жалею! Кальяны вкусные, место очень дружелюбное. Всем советую.